上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 757 | 浏览: 255963 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

100平方老房子装修中!500楼 上完整购物清单了!! ...

经验值

经验值

1 乔迁新居

谢谢楼上的妈妈热心回复。可是我不是在这一家买的,而是另一个五钻卖家那里买的。这里是网址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=2451309957

店铺名就叫:好太太晾衣架直营
标价是255元。加上安装及送货就是340元。

经验值

1 乔迁新居

好莱客衣柜装好了,经验小结中

话说订这个衣柜很折腾啊。开始的时候,看中了好莱客有特价,号称年度最低折扣,不过只有三种颜色。于是高高兴兴地选了其中一种颜色订了两个衣柜。
后来,红星美凯龙做特价,满2000送xx,加上好莱客的优惠,销售员告诉我:“这样就最便宜有7.2折了。”我于是很轻率地订下来了一个鞋柜,两个书架,一个吊柜。

但是结果两次订柜都不能如愿按销售员说的享受那么低的折扣。
标准板,非标准板价格不一样,我的尺寸做不了标准板;
百叶门趟门才有优惠,推拉门没有优惠,可是放杂物柜的位置不够,一定只能用推拉门;
后来发现选的荷花白不是我喜欢的纯白色,而是很显旧的米白色,于是只好改颜色;
改颜色后价格增加了可是满2000送xx活动日已经过了;
吊柜后来又说装不了,要重新量尺寸又再纠缠一段时间才说可以做;
总之,我觉得自己被折腾得死去活来的。。。

然后终于分两次把大部分的柜都装好了。
还有一个吊柜,厂家说做错了颜色,所以没能一起发货,明天再装。但总算接完工的边缘了。

先上衣柜的照片。

样式看起来也喜欢。
可是最常用的挂衣服的那一格放在房间的最里面。
最不常用的放抽屉和搁板的那一格放在最方便的靠门口位置。
装柜的那天上班,装好后过去看,一见到就懊恼得想把自己的头撞向柜门。想起以后每次找衣服都要跑到房间的最里面,挤在床头柜前拿衣服。
梁是歪的,所以柜的顶部看起来很奇怪。

书柜的杂物房。原来打算做个白色的杂物柜,为了特价,选了这个颜色。
觉得这个颜色跟书房不太搭界啊。。。

墙也是歪的,所以柜子的顶部看起来也是很奇怪的。早知它是歪的,一早叫刘工把它推倒重来了。

再后面是小朋友房间的一个小玩具架。刚后放在柱的一边。
就是这个荷花白,也太暗了吧,像放了陈年的旧板。我实在不太会欣赏。
不过想起小朋友的玩具们,都可以入住这栋大厦了,很高兴。
小朋友房间还有一排吊柜,过一两天再装。
她房间里的衣柜,打算等美之家有空在它家用爱格板做一个。

下面这个是鞋柜。简白的柜面,红樱桃的柜体。开始的时候也是挑了荷花白。后来想来想去,觉得那个荷花白实在太米白了,于是改了这种颜色。可是这个又太白了,跟周边的木色太太搭界。跟家具也不搭界。

可以装很多很多很多鞋子啊。
很喜欢这个柜子,可是跟其它家具的颜色不太搭配。

话说作为一个资深的黑白控,要不是 Bebe先生拉住我,我就会整间房间都只挑这两个色了!!
可是买电视柜的时候,竟然想找一款最简单的,1.6-1.8米长,纯白的,不要任何花式的电视柜都找不到。最后陪姐姐去看皇朝巴百元岛风情系列的时候挑了一个实木原木色的地柜。这样一来,屋子里的家具的颜色搭配就好奇怪了。

下面这个是书柜。

原本想抄宜家的这个柜子。效果不满意。
还是板材的颜色,这种白色带木纹的板跟整体简洁的款式搭配很奇怪。
而且我要求做220高的柜子,销售员为了保留地脚线,加了15cm的脚。看起来太高了。
高一点顶多不好看就罢了,可是又靠不了墙,因为墙的一边预留了位置给空调走管。这样看起来,就左边一个缝右边一个缝。。。

如果那个荷花白稍白一些,我就省钱省心好多啊。。。

经验值

1 乔迁新居

***重复发贴了***

经验值

1 乔迁新居

***重复发贴了***

经验值
留个印,我也要买晾衣架。

经验值

bebe_be 发表于 2011-12-19 12:30
淘宝买到的好太太晾衣架

晾衣架已经装好好多天了,话说买晾衣架是个简单活,来来去去就是那么几个牌子,价 ...

MM,可以给晾衣架的链接我吗?谢了!

BB生日
新人来了,支持楼主!

经验值
你好,看了你之前发的关于装修的贴子,请问你光顾的那家好太太晾衣架直营店,店主是梦天使20103?如果不是的话,能否把你买的那个网址告诉我一声?谢谢哦。

经验值

1 乔迁新居

平安夜,崩溃的松木儿童床安装

十年前的平安夜,我和两个闺蜜在体育西绿茵阁餐厅吃晚饭,拿到餐厅发了圣诞老人帽到天河城广场上闲逛发疯。一直到了深夜了天河城广场的音乐声没有了,才回家。
弹指十年间,我们都成为娘亲了。

今天早上起床服侍小Bebe同学梳洗吃早餐,再把小Bebe送到她姨妈家,然后送阿姨到新屋开门看装修。
因为今天好莱客的人约好十点左右要过来装吊柜。
我在停车场塞了半小时才出来。
结果好莱客送货的人九点就到了,把货搁在门口就走了。安装的人九点半也来了,以为货没到,而且我也没到,又走了。
我快十点才把阿姨送到楼下,然后自己再回学校上课。

分别被送货的人,安装的人,还有老师批评我发迟到了。
下午Bebe先生从外地出差回来,请了师傅帮忙装沃克的儿童床,先是发现床的开孔不对,装不了。
Bebe先生大发脾气,打电话大大批评我。

下午五点下课再去看看师傅装儿童床。
师傅有工具,开了一个孔,把下床装好了。。。
可是上床少了一条床杆,装不了。。。
只好半途而fei,安装师傅,Bebe先生,阿姨,还有我,沮丧地离开了。已经晚上七点多了。

上图。

后面那个是下床,已经装好了。前面的这个是上床,就是少了一根床杆啊。。。
从上海那么远发一个床过来,也不好好检查。。。
就算补发,也要等好多天吧。。。
继续被Bebe先生批评。。。。

BB生日
不错,支持楼主
辰辰妈

高 三

经验值
BB生日

bebe_be 发表于 2011-12-24 20:56
平安夜,崩溃的松木儿童床安装

十年前的平安夜,我和两个闺蜜在体育西绿茵阁餐厅吃晚饭,拿到餐厅发了圣诞 ...

哈哈,很正常,我网上买的花洒,第一次发现漏发了一个扣盖,刚叫店主发过来,又发现杆子和头安不到一起,干脆换了一套

经验值

1 乔迁新居

回复 aliceb 的帖子

呵呵,好费劲又费钱啊!!难得我觉得你还能保持好乐观好乐观的状态啊!!你以后的小朋友一定会超级乐观健康啊!

今天收尾了!
刘工提醒我衣柜没有装好,梁其实没有歪!结果又要叫好莱客的人回来把柜子重装,要补两块板!!又要继续等!
然后木地板被弄花了两块,地脚线一条,Bebe先生强行要求我一定要打电话给地板公司的人过来弄好再继续装衣柜!!
继续苦恼中啊!!

幸好今天刘工最后一天收尾把浴室柜,阳台柜,前置过滤器,加压泵,净水器,阳台厨房的n多挂件都装好了!
算是长长地松了一口气啊!

毕业的日子指日可待了!!

经验值
期待早日上毕业照

经验值
回复 bebe_be 的帖子

装修确实是这样子的 ,有些东东在店家那边看确实很不错,但是前提是灯光、环境都是会影响当时自己的感官。
继而等你再买别的家具与之相搭配的时候,多多少少都会有一点点不太搭了。呵呵
我今天送家具,也是才发现有色差,不是家具的问题,是我之前自己没有考虑现场灯光对颜色的影响。
哈哈。现在也只有安慰自己,看久了就习惯啦 、哈哈

美妈装修到这个阶段,也算是大功初告成啊 。

经验值
BB生日

bebe_be 发表于 2011-12-21 09:35
好莱客衣柜装好了,经验小结中

话说订这个衣柜很折腾啊。开始的时候,看中了好莱客有特价,号称年度最低折 ...

衣柜的颜色很喜欢

经验值
一路看来,发现BeBe妈你们一家子都好可爱啊,哈哈~

经验值

1 乔迁新居

joyancyy 发表于 2011-12-27 17:43
回复 bebe_be 的帖子

装修确实是这样子的 ,有些东东在店家那边看确实很不错,但是前提是灯光、环境都是会 ...

呵呵,就是。有好多好多理由原谅自己。。。
装成这样子已经不容易了!!我也没有再执着了。
谢谢你的安慰!!美妈,你也是哦。可能你觉得不搭配的东西,别人看着觉得很顺眼呢。搭不搭这件事,其实本来就是很主观的哦。。。新年快要到了,新年快乐!!

经验值

1 乔迁新居

若·简 发表于 2011-12-27 21:39
一路看来,发现BeBe妈你们一家子都好可爱啊,哈哈~

呵呵,你围观的时候是会觉得别人吵起来很好玩。。。
我们一路装修过来,都觉得对方都很面目狰狞啊!!一看到就很生气,又不敢闹翻,怕闹翻了有人有借口不干活了!!

‹ 上一主题|下一主题
100平方老房子装修中!500楼 上完整购物清单了!! ...
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部