上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 757 | 浏览: 254106 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

100平方老房子装修中!500楼 上完整购物清单了!! ...

经验值

1 乔迁新居

前天醒来没有了iPhone5,昨天醒来没了乔布斯,今天醒来没了国庆节假期。。。

1.付款
买科勒淋浴套餐,要付现金,我身上没有带现金,只好叫:“老公,你来。”
在淘宝上买五金件,要网上银行付帐,我的uKey忘在公司了,只好叫:“老公,你来。”
去东鹏买瓷砖,我的信用卡不够信用额度,储蓄卡磁卡坏了,只好叫:“老公,你来。”
Bebe先生问我:“你除了叫老公你来,还有其它的付款方式吗?”

2.

买完瓷砖,我好累啊。在车上想复习一下买了什么东西,数给Bebe先生听:“卫生间用的瓷砖跟洗手间用的瓷砖是一样的。”
Bebe先生一头雾水:“你在说什么,洗手间跟卫生间,我们只有一个厕所啊。”
我硬撑:“没说错啊。卫生间就是洗手间,所以它们的瓷砖当然是一样的啊。”

3.
我在东鹏看到样板间有用砖+瓷片弄成的淋浴间,于是跟Bebe先生说:“你看,我们弄一个一样的,这样就可以把淋浴间的‘墙’省下来了。”
Bebe先生一头雾水:“什么是沐浴间的墙?"
我生气大叫:“money!"
Bebe先生纠正我:“那是钱!qian,不是墙!chang"

4.
约了师傅量门尺寸,刚好带了小朋友一起吃中午饭,只好顺便带上她一起去装修现场。
我担心她失望,叮嘱Bebe先生:“你不要告诉她,这是我们的新家,等我们装修好了,再带她看。要不她会失望的。”
走楼梯下来的时候,小朋友小小声地问我:“妈妈,这是我们的新家吗?”
我只好说:“是啊。”
小朋友说:“哦,有好长的楼梯啊,慢慢走,就可以走下去了!”
我好感动啊。。。
我再问她:“你喜欢吗。”
她笑笑,说:“喜欢啊。”
我才大大地大大地放心下来!

经验值

1 乔迁新居

继续进度更新中:
1) 煤气公司改在10号上门改煤气管。
2) 橱柜公司已经把方案传过来。满意。
3) 要打电话通知防盗门公司晚一些安装防盗门。
4) 腻子和胶水在百安居买好了。13号送货。
5) 大师漆在百安居买好了。13号送货。
6) 瓷砖买好了。(阳台,厕所和洗手间)
7) 在东鹏顺便把坐厕也买好了。
8) 科勒的淋浴套装也买回来了。
9) 卧室门的尺寸量好了。
10)看了吊顶,可惜今天下午百安居的出单系统坏了,太累了,没有付款就走了。
11) 看了地板,可惜今天下午百安居的出单系统坏了,太累了,没有看好就走了。

待办事情:

1)打电话给防盗门公司改期安装。
2)去百安居付吊顶的费用。
3)买木地板
4)看门槛石

....可是明天开始就要上班了....

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 bebe_be 的帖子

好划算,60块20公斤,不知以后还有没有

经验值
期待毕业照

经验值
装修顺利!

BB生日

我一直在徘徊怎么去弄着房子装修的事,今天一看就看到了那么多的繁琐事,要命啊1

经验值
楼主的房子是第几层啊?楼梯房么?

经验值
楼主的房子是第几层啊?楼梯房么?
小丸子

高 二

经验值

bebe_be 发表于 2011-10-5 23:23
进度总结:

1. 约了煤气公司上门改管道,报价1200元。不包开槽。额外开槽50元。

请问只是改煤气管道1200。还是包了报装费1200呢

经验值

1 乔迁新居

回复 我家小狗叫嘿嘿 的帖子

改煤气管道的费用。含了材料费和施工费。不含开槽。
没有报装费。二手的楼梯楼,应该是没有报装费了。

经验值

小丸子

高 二

经验值

bebe_be 发表于 2011-10-8 21:32
回复 我家小狗叫嘿嘿 的帖子

改煤气管道的费用。含了材料费和施工费。不含开槽。

好贵,听讲报装接入户才1999

经验值
如果需要 吊顶用铝天花的话,看看款式:http://www.gzmama.com/thread-2445417-1-1.html

janice3086  最好有装修完的天花顶效果图发一下参考  发表于 2012-10-10 16:21

经验值

LZ能短我王老板电话吗?我也想订窗~~

我爱许小宝  楼主,我都想要刘工和王老板的电话呀,麻烦你短我可以吗?谢谢啦  发表于 2013-2-15 16:02

经验值

我们也是买的汉高的腻子粉  69元20公斤 比你的贵得多啊  

经验值
恭喜楼主!祝顺利! 如果需要买韩国ACE床垫可以找我,全国最优惠的价格,

经验值
BB生日
祝楼主装修愉快

经验值
BB生日
恭喜楼主!祝顺利!

经验值

1 乔迁新居

谢谢楼上楼上这么多人的祝福和回复!
and 收到很多短信,在这里一把全部回复了!!
-------------------
**铝合金窗王老板的电话是13729870189***
*** 刘工跟张工都有跟贴,可以直接短他们***
-----------------------

继续进度总结

今天早上去了新屋,刘工正跟三五个师傅在比比划划,准备开槽,很热闹啊。楼下的邻居都忍不住上来看。不过下午去看,就只剩下一个师傅了。刚重新砌好的墙又被电钻钻到伤痕累累了,麻子脸变成大花脸!真折腾啊。
我站了一会,看到放在旁边的小包包立刻积上一层厚厚的泥灰,立刻吓到逃之夭夭了。。。
-------------------
1. 防盗门10月23日星期日安装
2. 煤气管改装10月10日星期一早上9:30师傅上来安装,贵啊贵啊贵。。。预留的煤气热水器管道放厨房还是洗手间,还在纠结中。
3. 油漆和腻子10月13日星期四送货。今天突然想起来,还是要分调几种颜色,全白色太素了。明天下班去百安居调色。
4. 王老板10月12日星期三安窗框。今天突然想起来,完全没有问王老板要窗户和趟门的间隔。六祖保佑,做个好些的样式。
5. 美之家还没有改好效果图,也还没有电路图。。。
--------------------
神经衰弱的妇女担心ing....

我爱许小宝  楼主,刘工的信息被屏蔽了呀  发表于 2013-2-15 16:05
100平方老房子装修中!500楼 上完整购物清单了!! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部