‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 8268 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

老师布置作业,家长完成

六六

博 士

经验值
BB生日

家有儿女两块宝 发表于 2011-10-9 11:41
LZ女儿读的幼儿园也太那个了吧?怎么可能这么多作业!!我家两个都没啥作业的。老师要求不多。也就中秋做做 ...

这就是省一级幼儿园的悲哀了,也是这个时代的悲哀
六六

博 士

经验值
BB生日

Ruth000 发表于 2011-10-9 11:51
这到底是给家长布置作业还是给孩子布置呢?

本末倒置了
轩轩

高 一

经验值
BB生日
现在的学校都是要家长学习,不是要学生学习的啊

经验值
BB生日
这分明就是在考哪个家长有才啊!

经验值
BB生日
回复 宛宛妈妈 的帖子

看来做妈妈的,也要努力自我提高了,汗。。。。我可是从小手笨脚笨的人,我小时候的作业都是我爸帮我完成的,真是惨大了。

BB生日
要是我,头痛!

经验值
我不喜欢这样的教育方式,功课应该为孩子量身订做,让孩子用自己的能力完成,才能够真正激发孩子的创造力,这样的功课虽然很漂亮,但是孩子未必受益了。

经验值
BB生日

家有儿女两块宝 发表于 2011-10-9 11:41
LZ女儿读的幼儿园也太那个了吧?怎么可能这么多作业!!我家两个都没啥作业的。老师要求不多。也就中秋做做 ...

有道理

经验值
童年的秘密我们也填了,感觉我也是比较敷衍,呵呵
前两年的灯笼都是我做的,今年的是小孩自己把一个雪碧瓶子用中性笔画上嘴巴眼睛,就这样当灯笼提去了……

经验值
BB生日
要让宝宝参与制作的过程才是最重要的~

经验值
我小孩才托班,老师就布置用易拉罐等的做车车,搞到笨笨的他爸忙乎了一个晚上,什么时候才能熬出头啊~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
楼主的学生太有才!

六六

博 士

经验值
BB生日

熊宝宝妈妈 发表于 2011-10-9 17:34
同感哦~~我也刚刚填完《童年的秘密》~~

照片我是用打印的,自己尽力而为吧,反正我没看过别人怎么做的~~

其实我也不想参加这参加那的,但是有时又想,如果是自己力所能及的事情就做吧
我既是家长,也是老师,支持一下同行是必须的

六六

博 士

经验值
BB生日

sunnyyang 发表于 2011-10-9 17:55
我不喜欢这样的教育方式,功课应该为孩子量身订做,让孩子用自己的能力完成,才能够真正激发孩子的创造力, ...

是啊,很无奈
家长和老师其实都无奈

六六

博 士

经验值
BB生日

轶妈 发表于 2011-10-9 20:17
回复 宛宛妈妈 的帖子

看来我家宝宝跟楼主家的应该是同间幼儿园,因为我也是在放假前收到老师的通知要完成 ...

哈哈,你也在市桥吗?
我女儿的老师说上学期班级布置拿了园里的一等奖,所以这次就更加奋身啦

六六

博 士

经验值
BB生日

phoenixpat 发表于 2011-10-10 00:07
要让宝宝参与制作的过程才是最重要的~

我知道,但是小孩子参与制作的作品,老师是不会看在眼里的,当垃圾一扔就完了,说不好还会给你个白眼,哎

经验值
天啊,这什么作业阿。幸好我女儿幼儿园没有这东东,要不肯定要挨白眼无数....就是中秋做灯笼,我觉得光我做也不对劲,于是跟她一起做,哇....做出来真是,一个字:丑....没有手工天分的两母女。奇怪,读书的时候还出名手巧的。
chenjinyu 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
老师布置作业,家长完成
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部