‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 115 | 浏览: 22926 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【小编关注】折腾了半年 分享我的减肥历程

雨妈

高 三

经验值
BB生日
我也三餐正常,自从6个月后上班开始慢慢就瘦了下来,一年的时间吧,没有吃药,也没有运动,就是下班回来做家务带宝宝。现在比生之前还是胖了几斤,主要是肚皮还没有减下来,还是有点肚腩。算啦,等明年宝宝上幼儿园之后再认真减减肚腩。

经验值
我生之前140,胖了30斤,生完宝宝出院时130斤,坐完月子只有120了,到三个月后只有110多了,晚上自己带孩子。不知不觉就廋了。

经验值
BB生日
健康就好,别吃什么药的,是药三分毒!

经验值
BB生日
我孩子3岁了,比生前重了15斤,一直没法瘦下来,白天上班,晚上自己带小孩,也挺累的,就是不瘦,现在正试用纤维素,不知效果如何?一个月后再来报告报告

经验值
BB生日
我也瘦不下来~
1、我剖腹产
2、我没有母乳~
现在胖得身边的人都笑我~

经验值
BB生日
我也比生小孩的时候胖了15斤左右,都不知道怎样减肥
嘉嘉

高 三

经验值
BB生日

妈网车友会会员

我的减肥方法,拔罐+配合饮食,成功减了30斤,衣加保持住,我张贴:http://www.gzmama.com/thread-2224152-1-1.html

经验值
BB生日
BB差不多4个月了,还在母乳中,比怀孕前肥了40斤,BB不用我带所以瘦不了,郁闷中~~~~~
露露妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我生前50KG左右,怀宝宝最重71KG,生完没称,生完两个月60KG,孩子三个多月我去买菜时候别人都说看不出来孩子才三个月,那时候也没怎么称,估计已经到50KG,我从来没有刻意减肥,正如一个MM说的,劳心劳力就会瘦的快!我生完宝宝虽然是有家婆做饭,但宝宝都是我一个人带,婆婆做的饭还比较难吃,一顿咸的咽不下,一顿淡的吃不出有盐,并且月子里吃高营养的东西也少!所以瘦的比较快!

经验值
BB生日

aminhippo110 发表于 2011-10-11 19:07
我现在140斤呢(165CM),喂母乳喂到1岁4个月,但一直没有瘦哦,从来没胖得这么难受过,最惨的是我是剖的, ...

冤枉钱花的也太多了。

做做瑜伽,坚持一下,经络也就能通了。

独饮

高 三

经验值
我跟楼主很像啊....爱吃又懒得动
现在女儿一岁半了,快一百三了,才一米六.
减肥都是在想的这个阶段中呢,你还能减了七斤

我介奶那个时候也才一百一十多,几个月就长了十几斤肉,全在肚子和大腿上了

经验值
BB生日

萌查查 发表于 2011-10-10 17:28
感觉喂母乳瘦的蛮快的,我生完前6个月能吃能喝能睡,还不怎么需要照顾宝宝,但还是能每月瘦2斤左右!
6个月 ...

好羡慕你啊,可能我比较懒

经验值
BB生日

尕糖 发表于 2011-10-10 20:42
像我那样用清脂酵素,不用节食,运动,照吃照喝,都可以瘦下来,呵呵!而且我觉得没有副作用,楼主可以试下 ...

吃的东西都是有副作用的,不敢再试了
小可暧

高 三

经验值
BB生日
回复 zcnmai 的帖子

同感啊。。为什么生完小孩子的时候全部肉都长在肚子和腿上了。。。。

经验值
BB生日

末末 发表于 2011-10-11 07:24
支持你老公说的:“减肥是为了健康,如果减肥减得身体不健康了,还是不要减了。” ...

谢谢,我也觉得是这样的,身体不舒服的时候才知道健康有多重要。
冬冬妈妈

高 三

经验值
我给宝宝断奶一个月(宝宝不在身边)就明显感觉腰粗了,,现在体重直奔120了,救命吖,该怎么减吖,肚子几圈救生圈在那里,那个丑吖

经验值
BB生日

sugartang 发表于 2011-10-11 08:59
我是不知不觉瘦下来的,喂母乳的时候也是挺胖的,婚前52KG,怀孕后临产前达到70KG,产后63KG,我是要自己晚 ...

好羡慕你哦,我做的比你努力多了,可还是很难瘦,都好郁闷的

经验值
BB生日
回复 老鼠爱猫 的帖子

谢谢哦,没想到被小编关注了

经验值
BB生日

广州美丽妈妈 发表于 2011-10-11 12:31
很赞同小编的观点,产后瘦身不但要瘦的美丽,也要瘦的健康;也很理解楼主及所有产后妈妈减肥的急切 ...

谢谢了,感觉说的很有道理,只怪自己不懂这些,美丽妈妈你们都是做什么的啊

‹ 上一主题|下一主题
【小编关注】折腾了半年 分享我的减肥历程
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部