‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 6061 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

自动取款机上取完钱,失忆忘记取走吐出的卡了 ...

猪仔霞

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-10-13 00:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       今天在某银行自动取款机上取钱,前面有位先生取完钱按了退卡键,卡都吐出来没拿就直接走了,后面到我取款了正想插卡时,发现怎么还插着张卡在里面呢?当时立马回头找前面取款的先生了,幸好他还没走远马上叫了回来,真是失魂拿了钱就忘记要卡了。
       这样的事情不时有发生,虽然卡掉了可以补回来,但挂失补办的那个过程还有银行的工作效率那真叫慢呀,还分分钟搞得钱财损失惨重!在这借助强大的妈网写出来让大家在取款时提醒十二分精神,避免发生钱财丢失事件。

回帖推荐

大鱼蛋 发表于4楼  查看完整内容

是忘记取卡严重还是忘记拿钱严重啊。有一次我在中行取款机,当时那家还是室外柜员机,我弄了两次都说故障,不敢试第三次,我拿卡走了,结果走出十米的样子,有个男人在后面大叫我,原来我要取的钱柜员机吐出来了,真是吓得我一身冷汗。我问那男的你怎么知道是我的钱,他说他是银行的,看着我在弄那个机子,然后见我走了后就看了一眼柜员机什么问题,就看到那个吐款口里有一叠RMB。天啊,要是那个男的没看见,我的损失到哪里去哭诉 ...

小鸡囡囡 发表于25楼  查看完整内容

我试过两次,忘记拿卡,还好后面没人,被提款机吞卡了。 第一次怕的要S,先电话挂失了,后来去开通花了25块。 第二次想着先去银行问一下,一问果然是被吞卡,不用钱就拿回来了。 现在每次去提款机拿钱后,都是检查了一次又一次,不过记性实在是太差,千万不要有第三次呀!

志夫人 发表于29楼  查看完整内容

我也遇过,那男的走开没拿卡,我叫他回来了. 今年也试过我自己忘记取卡,后来银行的工作人员说,我后面的女士把我的卡交到银行了,我填了单就拿回卡了,貌似没有损失.万幸啊,发现卡不在,真的一身冷汗,除了怕钱没了,还怕LG骂我.......

哲学妈妈 发表于35楼  查看完整内容

感受一样啊,一身冷汗还怕LG骂, 幸好没有钱财损失,不过没你好回银行可以取回,我是要挂失再补办,折腾。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

看错。是LZ好人啊,前面那人运气好啊

经验值
是忘记取卡严重还是忘记拿钱严重啊。有一次我在中行取款机,当时那家还是室外柜员机,我弄了两次都说故障,不敢试第三次,我拿卡走了,结果走出十米的样子,有个男人在后面大叫我,原来我要取的钱柜员机吐出来了,真是吓得我一身冷汗。我问那男的你怎么知道是我的钱,他说他是银行的,看着我在弄那个机子,然后见我走了后就看了一眼柜员机什么问题,就看到那个吐款口里有一叠RMB。天啊,要是那个男的没看见,我的损失到哪里去哭诉啊。
annkennylin 该用户已被删除

经验值
我觉得遇到象LZ和那职员那样的人的人,真是万幸啊。
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日
LZ是好人

我之前也试过两次
一次是LG 在身边,他记着
一次也是后面一个好心MM提醒我
猪仔霞

大 本

经验值
BB生日

luoma 发表于 2011-10-13 09:06
LZ运气还好啊

我可不要这样的运气了,这社会好人不好当!

经验值
我LG试过一次,过了一个星期找卡遍寻不着才想起来忘在提款机里了。还好后来去那个银行问,卡被银行收走了,取回卡没损失。
猪仔霞

大 本

经验值
BB生日

annkennylin 发表于 2011-10-13 09:11
楼主好心啊

举手之劳,不足挂齿!

经验值
我老公是大头虾,有两次取钱不拿卡,晕,补了两次,现在有张经常用的信用卡又不见了,好烦
萱萱

高 一

经验值
BB生日
呵呵  楼主好人呀 还是好人多的

经验值
BB生日
LZ人真好!俾个GOOD你!
猪仔霞

大 本

经验值
BB生日

大鱼蛋 发表于 2011-10-13 09:11
是忘记取卡严重还是忘记拿钱严重啊。有一次我在中行取款机,当时那家还是室外柜员机,我弄了两次都说故障, ...

甘样你真系有惊无险呀,受过教训以后就要谨防注意了。

猪仔霞

大 本

经验值
BB生日

大鱼蛋 发表于 2011-10-13 09:12
我觉得遇到象LZ和那职员那样的人的人,真是万幸啊。

举手之劳,而且要将心比心,如果系自己的卡或者系钱甘样比人捡佐去,肯定好心急,好惨架。
猪仔霞

大 本

经验值
BB生日

红色小妖 发表于 2011-10-13 09:16
LZ是好人

举手之劳,能帮就帮咯,
猪仔霞

大 本

经验值
BB生日

xinting2 发表于 2011-10-13 09:27
我老公是大头虾,有两次取钱不拿卡,晕,补了两次,现在有张经常用的信用卡又不见了,好烦 ...

你老公甘样太大意了,下次他再去银行你跟着一起去咯方便的话!信用卡不见就大件事了,唔可以拖架,第一时间马上去挂失咯,如果唔系就会钱财损失了。
猪仔霞

大 本

经验值
BB生日

缘来不过如此 发表于 2011-10-13 09:29
呵呵  楼主好人呀 还是好人多的

举手之劳,呵呵
猪仔霞

大 本

经验值
BB生日

嘻嘻哈哈0715 发表于 2011-10-13 09:30
LZ人真好!俾个GOOD你!

呵呵……不足挂齿!
猪仔霞

大 本

经验值
BB生日

jxchengji 发表于 2011-10-13 09:21
我LG试过一次,过了一个星期找卡遍寻不着才想起来忘在提款机里了。还好后来去那个银行问,卡被银行收走了, ...

都系男人大头虾多唧,幸好有惊无险了。

chenjinyu 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
自动取款机上取完钱,失忆忘记取走吐出的卡了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部