‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 3718 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

油性皮肤用什么保湿产品好啊?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-10-21 17:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位MM们,现在秋天了,马上就要到冬天,本人是油性皮肤,洗面奶洗后感觉整张脸干干的,现在正为买保湿产品而烦恼,MM们有什么产品(适合油性皮肤)好介绍呢?谢谢啦

经验值
BB生日

满头阳光 发表于 2011-10-21 18:22
补水保湿,必需由内而外

由内而外?吃水果吗?

经验值
BB生日
身体要补水,多喝水多吃蔬菜水果,油性皮肤要少吃甜食少吃辛辣油炸食物,保养品多以清润补水的为主吧,不用太过滋润的,我觉得含有海藻成分的就还不错

经验值
BB生日

广州-天使团 发表于 2011-10-22 10:35
身体要补水,多喝水多吃蔬菜水果,油性皮肤要少吃甜食少吃辛辣油炸食物,保养品多以清润补水的为主吧,不用 ...

谢谢!

经验值
BB生日
回复 菜鸟笨笨 的帖子

嘻嘻,不用客气

经验值
BB生日
我也是 求打救!!

经验值
BB生日
回复 菜鸟笨笨 的帖子

UNES原液就不错,清润补水,觉得廷适合油性皮肤的

经验值
BB生日
油性肌肤主要注意清洁
用清洁效果好的产品
那个LaFORMULE妙芙乐祛痘清颜洁肤液适合油性肌肤护理使用
可以了解看看

经验值
BB生日
回复 燕燕乐园83 的帖子

感谢你的宝贵意见

经验值
BB生日

feiyangmama 发表于 2011-10-25 16:57
油性肌肤主要注意清洁
用清洁效果好的产品
那个LaFORMULE妙芙乐祛痘清颜洁肤液适合油性肌肤护理使用

多谢啦

经验值
BB生日
回复 菜鸟笨笨 的帖子

首先要确定你是不是真正的油性皮肤哦!油性皮肤的特征是脸上大部分区域毛孔粗大明显,容易满脸油光,肤质看上去有些粗糙,通常洗完脸不紧绷,而且2-3小时就有油腻感了,容易有黑头,粉刺和痘印的困扰。这位MM,你用完洗面奶后觉得脸上干的话,就证明目前你的洗面奶是不适合你现在的皮肤用的,适合自己的洗面奶是用完后感觉很干净但又不紧绷的,反之,就是过度清洁你的皮肤,会越洗越干的。它会在你护肤的第一步就带走你的水分。

经验值
BB生日
回复 菜鸟笨笨 的帖子

不客气

呵呵

经验值
BB生日
回复 美丽缔造者 的帖子

是的,我就是毛孔粗,而且长粉刺,哎,非常困扰,那你觉得像我这种皮肤适合用什么洗面奶呢,期待你的答复

经验值
用日本的肌研保湿水吧,我的也是偏油性的皮肤,用肌研两年了,效果很好,屈臣氏有卖,卖得很好,没添加任何香精,无色无味!希望可以比到你参考

经验值
BB生日

saffibubu520 发表于 2011-10-27 11:39
用日本的肌研保湿水吧,我的也是偏油性的皮肤,用肌研两年了,效果很好,屈臣氏有卖,卖得很好,没添加任何 ...

多谢啦

经验值
BB生日
回复 菜鸟笨笨 的帖子

那现在这种天气脸上会出油吗?是整脸出还是T区出两边较干?如果是前者,你就是油性皮肤,否则,你就是混合性的皮肤哦!可以用玫琳凯的2号洗面乳。但切记不要在网上买,大多数是假的。还有,最好五个步骤一起用,才能更好的帮到你的皮肤,一支洗面奶是不够的哦。

经验值
BB生日
油性皮肤除了要注重清洁还要保湿,任何皮肤都需要保湿。
‹ 上一主题|下一主题
油性皮肤用什么保湿产品好啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部