‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 41150 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

lirong0101 发表于 2011-11-9 19:26
昨日去上了第一节孕妇课,什么奶粉都没见着,可能肚子大了就有了

我上两周也去上了孕妇课,都没有奶粉哦,纸尿片就有一包

经验值
回复 neduyuki 的帖子

请问红会有没有无痛分娩的呢?
Angel

一年级

经验值
BB生日
回复 ≮④条A≯/tp 的帖子

我09年在那生孩子是没有的,现在又没有就不知道了。

经验值

sunnie_cc 发表于 2011-11-6 13:18
我都是系红会啊,我9月份建档的。我看普通,莫红梅医生,感觉还可以吧!

我都是响红会建档,都是同你睇同一个医生,哈哈
小司朗妈妈

高 一

经验值
BB生日

升级报到

睇嚟好多红会噶FANS~~嘿嘿

经验值
BB生日
回复 yoyocherry 的帖子

甘你预产期几时啊?

经验值
BB生日
挺详细的

小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

小简简妈妈 发表于 2011-11-10 12:41
回复 lirong0101 的帖子

楼主是16周后才去第一次产检和建档的吗?我基本搞不清楚什么时候才算是第一次产检 ...

其实12周就可以去产检,第一次产检应该在12周,12周我做了筛查而且交钱做了NT,所以觉得自己没什么大碍,就打算16周再去建档产检,因为我公司办的那个生育凭证要满16周才能办,如果你无这个生育保险的,或者你认为第一次产检你自己可以承受的话就没问题,关键看你个人的决定啦!

cc

高 三

经验值
BB生日
呵呵,我是在红会出生的。不过产检就是在市二做,离我家近嘛。
窦性心律是正常的心律,楼主不用担心。除非后面有过快或过缓的字样,不过这些都不是大问题来的。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

money821 发表于 2011-11-11 15:07
想问一下那个生育保险凭证要带什么资料和怎样办的呢????

生育保险凭证需要:计划生育服务证(准生证),BC单,自己的小一寸彩照一张,还要用一张纸写上你要产检和生BB的医院名字。好像大概需要这几样。你可以问问单位的计生。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

言寺 发表于 2011-11-11 20:34
呵呵,我是在红会出生的。不过产检就是在市二做,离我家近嘛。
窦性心律是正常的心律,楼主不用担心。除非 ...

谢谢这位MM,这下我放心好多了,谢谢你解答。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

≮④条A≯/tp 发表于 2011-11-10 15:08
回复 neduyuki 的帖子

请问红会有没有无痛分娩的呢?

护士长给我们上课都希望我们能顺产。顺产对母婴都好,我问过,无痛你可以提出,但是我一个做护士的同学说,无痛不知道什么时候BB会出来,会增加风险,因为打了之后,自己感觉不到什么情况,对BB来说,会比较危险。她建议我能忍就忍着,因为阵痛时才能感觉BB在什么位置,不会掉出来了也不知道,或者闷着也不知道。不过打了无痛,助产士应该时刻看着你的,防止突发事情。护士长还说:红会就会有助产士在你进产房那个时间开始陪在产妇左右,如果产妇多也能顾上,因为还有护士和值班医生在。听了护长这样解释,我都好放心。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

≮④条A≯/tp 发表于 2011-11-10 15:07
我上两周也去上了孕妇课,都没有奶粉哦,纸尿片就有一包

我尿片都没看到一片,嘿嘿!~

经验值

sunnie_cc 发表于 2011-11-11 14:49

甘你预产期几时啊?

12月7日,你呢?

经验值
BB生日
恭喜楼主,彩超可以到居委申请,是免费的,不过要指定医院

BB生日

我同你嘅预产期差唔多喔,我早你5日

小司朗妈妈

高 一

经验值
BB生日

升级报到

maymay831 发表于 2011-11-7 22:26
回复 lirong0101 的帖子

普通的,莫红梅应该不错,我朋友之前都是找她看的,态度不错,又不会乱开单。。。 ...

我都觉得佢好好~一直都稳佢产检噶
小司朗妈妈

高 一

经验值
BB生日

升级报到

yoyocherry 发表于 2011-11-10 23:16
我都是响红会建档,都是同你睇同一个医生,哈哈

我都系啊~~~嘿嘿

经验值
BB生日
原来这么多人在红会的。我想明天去建档的。上次那个姓莫的医生跟我说带准生证,身份证复印件来建就好了。实件上这么复杂?大家都什么时候验尿跟白带的呀。。。我现在都21周了。还没有验过哒
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

路的脚印 发表于 2011-11-15 12:50
原来这么多人在红会的。我想明天去建档的。上次那个姓莫的医生跟我说带准生证,身份证复印件来建就好 ...

这么奇怪,我16周第一次产检建档就开了验尿,还有白带也取了验。验血我打算下次产检去再验。
‹ 上一主题|下一主题
今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部