天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 105 | 浏览: 17821 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

11.13德福广场归来,KITTY圣诞套超值,分享德福广场攻略 ...

vivi

初 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-11-17 16:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

KITTY包里面装的圣诞套,200ML沐浴露,200ML身体乳,100G手霜,还有小的两个旅行装
                                                        用过了很滋润,大爱!

11.13号,跟金沙洲的团到德福广场,事先屈臣氏预定好了12罐美赞成2,美素是全线没货,牛栏也没有货,
     还好BB吃美赞臣,货源充足。同去的妈妈抱了个BB,一下买了30罐,还好他们4个人拖。当妈的真
    不容易啊!买好奶粉我就直奔化妆品,冬天我的皮肤特别干,鼻头和脸霞会起皮,主要要保湿保湿,倩碧的水磁场霜不错,
    买了个小样适用非常满意,下次去败个大的回.
                         美赞臣2               241.80HKD
                     好奇金装XL46         102.00HKD
      DIOR新款保湿粉饼                440.00HKD
                      TBS沐浴露               39.00HKD(味道很好闻,洗过了不错)
           Crabbtree&Evelyn             495.00HKD (用了好滋润哦,香香的)
             BeneFit猪油膏                 295.00HKD (上BB霜前打底很滋润)

PINGO里面买的EDO促销才10HKD划算啊。。哈哈,益力多8.5HKD一排

德福里面专柜的圣诞套少的可怜,没有SOGO的多,问了BAR,说月底或12月会出的多,下个月在去败了!

顺便写下德福广场的地形:
          德福广场分1期和2期,1期的一楼有万宁,2期的5楼有屈臣氏,这两地方买奶粉都可以免费寄存。
          2期4楼.5楼:有个超市PINGO,卖日本的食品啊用品什么的。
          2期三楼:有倩碧,SKIN FOOD..CRABBTREE&EVELYN.ANNASU..COVERMARK.等
          1期地下:KIEHL'S ,  DIOR  , LANCOME , SK-11,  TBS  ,BENEFIT, SASA ,时间廊.麦当劳,必胜客等 还有很多衣服 鞋,
           吃的也很多在这一楼
        负一楼还有港铁线,可以去逛别的地方.
        希望给要去的美妈们一个参考,还有就是自己想买什么就认准那个东西买,问BAR的话,一般都会推荐贵的,我买兰蔻的粉水,那     
        个 BAR说是这个是17.18岁的小女孩用的,我说我之前用过很好用,就要这个.去BENEFIT买猪油膏,非要推荐新出的一个嘟哩
        给我,才7ML.估计没两天就用完了.我说我用开了猪油膏,就要那个.后来BAR又说"用开了就多买几个,保期3年,坏不了"我晕...
        建议去之前把要买的记录下,节省时间也省去不必要的麻烦..纯属个人意见,竟供参考哈..!

PS:   现在德福广场买满1000送50,注意哦,如果你买的是奶粉的话,就要分开打单哦,如果你一张单上买了2000多或3000多,这个只
            当一张换50.所以买奶粉的话,就要BAR给4罐打一张单,就是说一张单多过1000的都算1000,如果一张单没有1000,你可以把
            多个单凑1000去换.

已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
李沅芷 + 50 + 1 感谢楼主分享德福广场购物攻略,小编来送花.

总评分: 妈币 + 50  金币 + 1   查看全部评分

经验值
LZ很厉害啊,带了12罐奶粉,仲可以拖到甘多其他野~~

经验值
kitty的套装好像很丰富啊,套装多少钱啊 ?在哪里买?
vivi

初 二

经验值
BB生日
回复 温师奶 的帖子

拖的多了,就拖出经验来了,感觉自己也成大力士了,拖十来罐都是小儿科。。呵呵

vivi

初 二

经验值
BB生日
回复 suenckay 的帖子

恩,包包也很给力哦,495HKD,德福广场3楼

经验值

暴龙蓝蓝 发表于 2011-11-17 16:46
回复 温师奶 的帖子

拖的多了,就拖出经验来了,感觉自己也成大力士了,拖十来罐都是小儿科。。呵呵

高手呀,哈哈
vivi

初 二

经验值
BB生日
没办法啊,BB的粮食呢,下次LG去当苦力
jaycelee

硕 士

经验值
BB生日
谢谢分享

经验值

暴龙蓝蓝 发表于 2011-11-17 16:52

哈哈,当然要啦~当妈很辛苦的,当爸的也不能不管

经验值

暴龙蓝蓝 发表于 2011-11-17 16:46
回复 温师奶 的帖子

没错,有经验的人即使是细细粒噶女仔都可以拖20罐

经验值

暴龙蓝蓝 发表于 2011-11-17 16:52

甘下次可以拖24罐,2箱啦
vivi

初 二

经验值
BB生日

DWY331 发表于 2011-11-17 17:55
哇劲窝,几钱团费啊?

60元来回
vivi

初 二

经验值
BB生日

mayday380 发表于 2011-11-17 17:36
甘下次可以拖24罐,2箱啦

哈哈

经验值
你好啊,我想问问德福广场的50元现金卷是点换得?是不是每张小票换50?如果我一张小票就买了3000+,能换多少的?
vivi

初 二

经验值
BB生日

xixiha3yuan 发表于 2011-11-17 19:13
你好啊,我想问问德福广场的50元现金卷是点换得?是不是每张小票换50?如果我一张小票就买了3000+,能换多 ...

一张小票超过1000的都当1000哦,所以你分开打单比较划算,就可以换3张50哦

经验值
妈妈真是伟大!

经验值
谢谢暴龙蓝蓝

经验值
BB生日
纸尿裤是在万宁买的吗?

经验值
我还想问一句,如果我单件货品就过3000+,能把小票开成3张1000+的单吗?
‹ 上一主题|下一主题
11.13德福广场归来,KITTY圣诞套超值,分享德福广场攻略 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部