上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 794 | 浏览: 261695 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[晒我家]

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜 ...

小十六

高 二

经验值
楼主好厉害,可以出教程了,绝对达人啊

经验值
BB生日
楼主太厉害了,佩服呀!

经验值
lz厉害,要是有收纳功能就更好了。

经验值

lz厉害,
梁太

硕 士

经验值
BB生日
都OK喔~~~
小十六

高 二

经验值
就快要装修了,看到楼主的贴,我晃去天涯看了楼主推荐的贴,更加坚定我要做实木了。这星期先去鱼珠市场看看。一开始找的木工,他不情愿做实木的,说自己不会做指接。可是看到这都是已经指接好的板,我觉得应该可以做了。关键的就是怎么组合在一起固定起来(不好意思,我也不知道专业术语是什么),楼主能不能贴一些细节看看啊。

经验值
BB生日
真是牛人啊。。。
小蕊妈妈

高 二

经验值
BB生日
强,太强了,有动手的欲望,没实际行动

经验值

1 乔迁新居

蓝洽洽 发表于 2011-11-22 12:44
不过衣柜没有门,只用布来隔开,不妨尘吧?

我觉得布比玻璃推拉门好用,也能防尘,很多人现在也用,至于防尘效果行不行要实验下,过几个月看下吧。
阳光

硕 士

经验值
BB生日
好漂亮,我会做就好啦

经验值

1 乔迁新居

12316 发表于 2011-11-22 12:45
就快要装修了,看到楼主的贴,我晃去天涯看了楼主推荐的贴,更加坚定我要做实木了。这星期先去鱼珠市场看看 ...

木工如果做,也是按做夹板的方式给你做的,用钉枪,我不知道行不行,感觉应该可以,但我老公讨厌钉枪。或者你让木工和我们一样,用螺丝好了。下面是我们的手动工具,其中连接用的螺丝和阳角,根据地方不同,选不同的大小。

给你看饭桌下的一个用法,很简单,直接上螺丝就好。

西湖龙井  是不是发謀了?  发表于 2012-3-13 15:49

经验值

1 乔迁新居

唐圆妈 发表于 2011-11-22 12:50
强,太强了,有动手的欲望,没实际行动

我也曾经想退缩不干了,因为当时心里完全没有底子,首先板子很贵,二又没找到木工,三自己能不能组装好根本不知道。但当时买板子已经交了1000的定金,没办法就硬着头皮上了,好在坚持下来了。

多多贝  对,人都是在不断犹豫中坚持下来的,回过头看看时,会很感谢自己坚持下来了。。。  发表于 2012-5-22 15:43

经验值
很感兴趣,就是要这么简单的,复杂了不会做,楼主能不能把你的设计稿发我一份?这个开洞也是木工先开好是吗?可以的话发ryhbear@126.com.谢谢!!!

经验值

经验值
好厉害啊

经验值
BB生日
太强了,我家也是开家具厂的。但所有成品都是工人及机器做出来的。。。

经验值
BB生日
喜欢那个衣柜跟书架

经验值

1 乔迁新居

ryhbear 发表于 2011-11-22 13:04
很感兴趣,就是要这么简单的,复杂了不会做,楼主能不能把你的设计稿发我一份?这个开洞也是木工先开好是吗 ...

没有设计图的,我手画 的超简单,后来不知道扔哪里了,因为一边做我老公会一边改,尺寸是根据我家实际大小定的,也不合你的呀。大小高度我们是去宜家量过的,比如饭桌高度,茶几高度大小,我们没什么开洞的地方,就是鞋柜柜门装铰链打洞,买的开孔器自己开的。

经验值
回复 zhanghua777 的帖子

啊,这样都行啊,你也真是太强了!!!!!!!
有么野

高 二

经验值

见到这么强的楼主,我也没话可说了,只有一个字就是服,两个字就是佩服,而且看来越家具也做得很好看,只是在收纳功能上少少欠缺,学习了,强贴啊
木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部