‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 6143 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大欢喜,有变化的饭店才是有前途的饭店

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-11-22 12:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

前段时间回了娘家几个月,回来后居然也一直没空去大欢喜坐坐。悄然间这家被我们选为第一饭堂的饭店,也慢慢有了些变化。

虽然没大装修,但是墙壁上陈列的菜式照片都换了新的,而且比之前更大幅更直观。

菜牌也重新做过了,有一些招牌菜不见了,比如萝卜丝蒸手打牛肉丸,不过在墙面上还是有大大的照片贴着,看来不是熟客还真不知道怎么点菜了。还多了一些新的菜式,比如蛋家饭,很新颖的名字,不知道是不是就是蛋炒饭呢哈哈!!

大欢喜的纸巾,因为我们点了特价菜,所以纸巾一定要买。还有,也因为我们点了特价菜,所以不开**。特价菜伤不起啊~~

当天点的菜,分别为:招牌白切鸡半只,豉油皇鹅肠,姜汁芥兰苗,金沙焗南瓜,买单共计110元,感觉比之前贵了少少。

经验值
白切鸡
皮滑肉嫩,肥美非常,鸡算不得最上等,但是以这样的价格,在广州来说,还是不可多得的靓鸡啊~~

豉油皇鹅肠  
话说这个菜真是每次来大欢喜必点,尤其是有小饼童鞋在场的时候,他可以一人独食一例。但是今次不知道是不是大厨心情太好,手一激动落多了盐,稍嫌有点咸。

姜汁芥兰苗   
好嫩的芥兰苗,虽然上面铺着不少姜,但是姜味挺淡的。灯光下拍的有点黄。实物还是青嫩青嫩的。

经验值
金沙焗南瓜
其实就是咸蛋黄焗南瓜。以前来大欢喜必点的南瓜烙已经不出产了,新出了几个点心,所以点了这个焗南瓜,但是大失所望。实际上外层的咸蛋黄又沙又焦脆,里面的南瓜也粉粉的有几分甘甜,但是不知道为什么搭配在一起就好腻,咬在嘴里难以下咽,要喝一大口茶水才能冲下去的感觉。我看每一桌点了这款点心的,几乎都剩下一大半。怀念以前脆波波,甜丝丝的南瓜烙啊~~~

经验值
在哪里的?

经验值
当然,愿意花心思改变的饭店还是一家有前途的饭店来的。至少我发现,大欢喜的碗碟盘子都换了新的,不再是清一色的白瓷盘了。这样菜的卖相好了,拍照也好看了。等下次有空,再去试下其它新菜式。

最后送上一幅小盆友吃的好欢喜的组团:

经验值

爱澄妈咪 发表于 2011-11-22 13:13
在哪里的?

海印桥南的建基路口。红树湾旁边

经验值
BB生日
求吃饭,求请客
敏捷

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
哇,喜欢白切鸡!

经验值
吃过,那边的白切鸡性价比很高哈。。

经验值

恭喜发大财 发表于 2011-11-22 13:28
求吃饭,求请客

求土鸡蛋,求减肥秘方,换美食

经验值

抵死 发表于 2011-11-22 15:44
只白切鸡睇上去唔错播~

食落仲几好味播

经验值

tomoumin 发表于 2011-11-22 16:31
哇,喜欢白切鸡!

我都好喜欢

经验值
切鸡好靓,鹅肠我中意。

经验值
回复 小白饼干 的帖子

哈哈,个名字起得很得意,楼主的口味和我很似啊,哈哈哈~~

jenny

大 本

经验值
从LZ的美食贴,我判断LZ应该居住在富力银禧一带。
迷你爸+迷你妈生咗个迷你囝

大 本

经验值
BB生日
嗯。。呢间我都食过几次。。。味道确实唔错噶。。。个肉丸真系好抵食噶。。。。

经验值

karen2008 发表于 2011-11-22 21:09
回复 小白饼干 的帖子

哈哈,个名字起得很得意,楼主的口味和我很似啊,哈哈哈~~

改日约出来FB下

经验值

jenny0117 发表于 2011-11-22 23:51
从LZ的美食贴,我判断LZ应该居住在富力银禧一带。

您就多写点吧,不能只发表情哦!

经验值

bobo_tim 发表于 2011-11-22 23:54
嗯。。呢间我都食过几次。。。味道确实唔错噶。。。个肉丸真系好抵食噶。。。。 ...

MM说的是那个牛肉丸吧?好大一粒的哈哈,里面加了香菜和少许陈皮,但是我家人都不喜欢吃,只有我一个人爱吃,所以很久没点过了。

经验值
回复 小白饼干 的帖子

哈哈哈,好啊,最好是中午,哈哈

‹ 上一主题|下一主题
大欢喜,有变化的饭店才是有前途的饭店
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部