‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 8236 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

谁知道英语自然拼读法效果怎么样?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-11-23 17:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想让女儿学英语单词,问下各位妈妈英语自然拼读法效果怎么样?谢谢!

回帖推荐

doney7 发表于11楼  查看完整内容

这位妈妈,好! 有兴趣了解下你儿子的这位外教,请问接受多大的小朋友(我儿子3岁)?是上门教吗?如何收费?再问句是哪国籍的老师?谢谢!

豆豆妈妈101 发表于13楼  查看完整内容

您好,她是菲律宾老师,在广州很多年了,而且一直都是在教小孩自然拼音、阅读、自然科学和数学。 经验很丰富。 前段时间,她接手了一个四岁左右孩子的班,家长看完公开课,对她非常满意。 现在她在天河公园附近有班。她一般不一对一的,小班为主,因为一对一上课没有气氛,而且一对一的费用也贵。 ...

doney7 发表于14楼  查看完整内容

非常感谢! 那请问小班的话如何收费?还有公开课可以试听吗?或者我能如何联系上她?

豆豆妈妈101 发表于15楼  查看完整内容

打这个电话问问,凑够人可以开一次体验课。 13631497218

经验值
BB生日
对孩子读记单词还是很有帮助的
玫瑰基地

四年级

经验值
游戏,这个可能更适合已经正式接触英语教育的小朋友。

经验值
学好了这个课程对于初学英语的小学生很有帮助,我们这里许多小学二三年级的孩子学完自然拼读课程后,学习其他教材很容易,记得快。

经验值
BB生日
趁早学习,以后就没那么辛苦~~
bobo

大 本

经验值
少年宫也有学音标的,寒暑假班就学十天,才几百元

经验值
BB生日
有用,就看老师怎样教了。

经验值
BB生日
以前教我儿子的那个自然拼音的外教老师,现在在周六上午有空闲,如果想学自然拼音的家长可以了解一下。

经验值
BB生日
应该不错的把

经验值
BB生日

豆豆妈妈101 发表于 2011-11-26 19:49
以前教我儿子的那个自然拼音的外教老师,现在在周六上午有空闲,如果想学自然拼音的家长可以了解一下。 ...

这位妈妈,好!
有兴趣了解下你儿子的这位外教,请问接受多大的小朋友(我儿子3岁)?是上门教吗?如何收费?再问句是哪国籍的老师?谢谢!

经验值

doney7 发表于 2011-11-28 15:20
这位妈妈,好!
有兴趣了解下你儿子的这位外教,请问接受多大的小朋友(我儿子3岁)?是上门教吗?如何收 ...

同样关注

经验值
BB生日

doney7 发表于 2011-11-28 15:20
这位妈妈,好!
有兴趣了解下你儿子的这位外教,请问接受多大的小朋友(我儿子3岁)?是上门教吗?如何收 ...

您好,她是菲律宾老师,在广州很多年了,而且一直都是在教小孩自然拼音、阅读、自然科学和数学。 经验很丰富。 前段时间,她接手了一个四岁左右孩子的班,家长看完公开课,对她非常满意。 现在她在天河公园附近有班。她一般不一对一的,小班为主,因为一对一上课没有气氛,而且一对一的费用也贵。

经验值
BB生日

豆豆妈妈101 发表于 2011-11-28 17:53
您好,她是菲律宾老师,在广州很多年了,而且一直都是在教小孩自然拼音、阅读、自然科学和数学。 经验很 ...

非常感谢!
那请问小班的话如何收费?还有公开课可以试听吗?或者我能如何联系上她?

经验值
BB生日

doney7 发表于 2011-11-29 10:00
非常感谢!
那请问小班的话如何收费?还有公开课可以试听吗?或者我能如何联系上她?
...

打这个电话问问,凑够人可以开一次体验课。 13631497218
呼呼小野猪

幼大班

就是喜欢你的帖子 没办法

经验值
BB生日

豆豆妈妈101 发表于 2011-11-29 17:48

好的,非常谢谢!
不过不知如何称呼她?能不能跟她沟通上?我试试看。

AmyMM

初 三

经验值
自然拼音挺好的,我孩子学了十节课,能记住好多单词了,有两个同学,之前ABC都认不全的,也能拼单词了,我们家长都挺吃惊的,我们也是家长自已拼的班,请老师来教,学费也便宜,机构太烧钱。
‹ 上一主题|下一主题
谁知道英语自然拼读法效果怎么样?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部