‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 7826 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
又一个蛊惑仔,O(∩_∩)O~,好搞笑啊。同我个仔一样

经验值
BB生日
真得意!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

wbeautyq 发表于 2011-11-30 15:21
好可爱呀,特别是从沙发上溜下来那里,妈妈都好有心啊

很偶然抓拍到的,很珍贵呢。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

evaodysff 发表于 2011-11-30 15:28
看着宝宝长大,好幸福啊!
闪妈闪爸也很专业,字幕配乐都特生动!特赞特赞!
...

时间总是不知不觉就消失了,现在有个小人看着他长大,才觉得时间走的值得。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

queenizjy 发表于 2011-11-30 15:34
和我宝宝的动静一模一样,非常有亲切感,送花送花

握手~
甜甜

高 二

经验值
BB生日
太可爱了!我家宝现在也是到处乱爬,还不会走,一直要看着她,不过lz这么一拍觉得好得意哦,回头给我家宝也整一个!哈哈
印度小叉

硕 士

经验值
BB生日

闪妈真系好心机呀.....闪闪好可爱

经验值
BB生日
我也来支持闪妈啦~~~
真的是很用心的好妈妈~~~
话说闪闪从沙发和床上下来的片段看得我好感动阿~~~就是那种,感觉宝宝长大了,一天一天学会更多东西的感动~~~~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

南记 发表于 2011-11-30 15:55
又一个蛊惑仔,O(∩_∩)O~,好搞笑啊。同我个仔一样

系好蛊惑啊
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

ringliu231 发表于 2011-11-30 15:57
真得意!

系呀
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

babyfisher 发表于 2011-11-30 16:16
太可爱了!我家宝现在也是到处乱爬,还不会走,一直要看着她,不过lz这么一拍觉得好得意哦,回头给我 ...

是的,每天像看牛一样看着……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

西路比 发表于 2011-11-30 16:51
宝宝好棒哦。

谢谢~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

percy10 发表于 2011-11-30 16:56
闪妈真系好心机呀.....闪闪好可爱

其实我系闲人……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

乐乐妞宝妈 发表于 2011-11-30 16:58
有趣哦

小朋友都很有趣的。

经验值
BB生日
呵呵~MM再分享几个闪闪的视频,小编就推荐还加妈币噢!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

曾柔 发表于 2011-11-30 21:25
呵呵~MM再分享几个闪闪的视频,小编就推荐还加妈币噢!

他有很多视频,不过精剪的没这么多,我去选选看。

经验值
BB生日
宝宝住院的那段视频我看了都快哭了。真的很感动。其他的都十分可爱。视频做得好好哦,我和老公都决定要和宝宝拍视频了。顺便问下,住院那个配的那首歌叫什么名字啊?想知道。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

粉红乔恩 发表于 2011-11-30 17:24
我也来支持闪妈啦~~~
真的是很用心的好妈妈~~~
话说闪闪从沙发和床上下来的片段看得我好感动阿~~~就是那种 ...

闪闪每次学会新的东西,他爸爸也会激动半天的。
‹ 上一主题|下一主题
我家10个月的宝上演各种越狱,有视频有真相。(新增部分旧视频) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部