‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 2693 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

月经来临,新的备孕周期又开始了。

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-11-30 14:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天早上月经来临,新的周期又开始了,上次月经是11月3号。我有一事不明白,想问问有经验的姐妹。我今年7月份之前是28天一个周期。直到8.月份9月份的月经是25天一个周期,10月份是33天一个周期,到现在月经来,又是27天一个周期。我想知道,我这个月的排卵期到底会在几号。再加上我月经周期那么不稳定,是怎么回事啊、备孕加这个周期就是5个月了。

回帖推荐

ymfjane 发表于4楼  查看完整内容

拉丝,体温,排卵试纸,监排4种手段,这几样MM你看自己条件允许做哪几个,如果都能用上,那就更好了。监排一次也是60-80元。

*蓝岚* 发表于10楼  查看完整内容

你的经期那么乱,我个人觉得用秀儿和大卫结合来测排卵比较好,如要做卵监,等秀儿阳时去做第一次,然后听医生吩咐就好了~等秀儿阳后就改用大卫来测,我觉得这样比较不会错过....

Amy小猪妈 发表于12楼  查看完整内容

我的月经提前了几天呢,唉。不知MM们有没有去做过造影?我本来说今天想去医院做造影前检查的,结果磨唧了半天,还是没去,唉。。。。。。

*蓝岚* 发表于13楼  查看完整内容

如果年纪不大,家人又没催你的情况下,顺其自然当然是质量最好的,像我这种赶时间的就不得不几种方法都要用上,搞得心情紧张,也不利于怀孕,但有什么办法呢,55555555

经验值
下个月14号左右吧

经验值
还是用试纸比较准吧,备孕感觉心情不同,经期也会有点乱,放松心情不理了,就没事了,也好孕到!

经验值
拉丝,体温,排卵试纸,监排4种手段,这几样MM你看自己条件允许做哪几个,如果都能用上,那就更好了。监排一次也是60-80元。

经验值
哎,我也不太清楚诶.我都是推算经后的14天左右滴.而且那时候会比较湿润.

经验值

ymfjane 发表于 2011-11-30 14:20
拉丝,体温,排卵试纸,监排4种手段,这几样MM你看自己条件允许做哪几个,如果都能用上,那就更好了。监排 ...

这个月我做过检测排卵了,医生还是给我好日子错过了

经验值
谢谢各位姐妹了,我这里就不一一谢过了。
丁丁

大 本

经验值
BB生日
加油啊,坚持测试就可以有效的把握排卵时间,愿楼主这个周期好孕,我们都一起加油吧!

经验值

MMZ399 发表于 2011-11-30 15:23
加油啊,坚持测试就可以有效的把握排卵时间,愿楼主这个周期好孕,我们都一起加油吧! ...

谢谢

经验值
你的经期那么乱,我个人觉得用秀儿和大卫结合来测排卵比较好,如要做卵监,等秀儿阳时去做第一次,然后听医生吩咐就好了~等秀儿阳后就改用大卫来测,我觉得这样比较不会错过....

经验值

*蓝岚* 发表于 2011-11-30 15:26
你的经期那么乱,我个人觉得用秀儿和大卫结合来测排卵比较好,如要做卵监,等秀儿阳时去做第一次,然后听医生吩 ...

月经过后的这个周期不知道要怎么办。到底是用不用这些东西呢。好纠结,还是让自己自然受孕呢,我一直想淡定啊

经验值
BB生日
我的月经提前了几天呢,唉。不知MM们有没有去做过造影?我本来说今天想去医院做造影前检查的,结果磨唧了半天,还是没去,唉。。。。。。

经验值

稀释年华 发表于 2011-11-30 15:32
月经过后的这个周期不知道要怎么办。到底是用不用这些东西呢。好纠结,还是让自己自然受孕呢,我一直想淡 ...

如果年纪不大,家人又没催你的情况下,顺其自然当然是质量最好的,像我这种赶时间的就不得不几种方法都要用上,搞得心情紧张,也不利于怀孕,但有什么办法呢,55555555

经验值

Amy小猪妈 发表于 2011-11-30 15:41
我的月经提前了几天呢,唉。不知MM们有没有去做过造影?我本来说今天想去医院做造影前检查的,结果磨唧了半 ...

为什么要做造影啊

经验值

*蓝岚* 发表于 2011-11-30 15:41
如果年纪不大,家人又没催你的情况下,顺其自然当然是质量最好的,像我这种赶时间的就不得不几种方法都要 ...

劝自己不要着急吧,医生说心情和压力也是阻碍受孕的关键啊,我们都淡定点吧,心急吃不了热豆腐。

‹ 上一主题|下一主题
月经来临,新的备孕周期又开始了。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部