‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 3946 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

宫颈炎症能怀孕吗?

经验值

1 乔迁新居

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-11-30 21:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
8月份人流一次,休息三个月后想备孕了,但是医生检查说我有宫颈炎症,上网看的资料都说宫颈炎症都会影响怀孕。今天去省中医看,医生说影响不大,我再问她会不会导致BB流产什么的,距又说一般情况下不会的。搞到我现在好矛盾呢。不知如何是好呢。有经验的姐妹能否给我经验啊?
PS:今天测排卵已经有一条浅红的杠杠了,估计也就是这两三天排卵了。腹部有下坠的感觉,以前排卵期都没试过的、上网看,这是有炎症的现象。好矛盾啊,我该不该争取这次机会啊。先A了再说啊?

回帖推荐

WENWEN-妈妈 发表于9楼  查看完整内容

我怀二宝时就有。

benfenxiaoxiao 发表于11楼  查看完整内容

我觉得还是先把病治好再怀宝宝,怎么说都要对宝宝负责。

勇家馒头 发表于17楼  查看完整内容

建议都是治好再怀,我第一次怀孕胎停,后面体检的所有结果都是好的,可能唯一的解释就是那个月出差在外不小心得了阴道炎。。现在医生建议人流后6个月再要,对母亲和BB都好。母体好婴儿才好。

猪dan 发表于19楼  查看完整内容

是的吗?我也有这样的烦恼啊?

经验值

1 乔迁新居

各位姐妹帮帮忙

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
帮忙顶上。。。

经验值
可以的!

经验值

1 乔迁新居

还是很忐忑

经验值

1 乔迁新居

回复 WENWEN-妈妈 的帖子

可能看到网上负面新闻太多啦,所以搞到自己现在心情很不好,老是患得患失

经验值
BB生日
应该不会有影响吧

经验值

1 乔迁新居

女人88 发表于 2011-12-1 21:17
应该不会有影响吧

真想有个专业的答复啊

经验值

甜甜樱 发表于 2011-12-1 21:17

可能看到网上负面新闻太多啦,所以搞到自己现在心情很不好,老是患得患失

我怀二宝时就有。

经验值

1 乔迁新居

然后呢?有影响吗?

经验值
BB生日

我觉得还是先把病治好再怀宝宝,怎么说都要对宝宝负责。

经验值

甜甜樱 发表于 2011-12-3 10:18

然后呢?有影响吗?

没影响!

经验值
BB生日
可以的.只是刚人流过,就又怀孕,时间太紧凑了,不是很好.

经验值
A了再说,宫颈炎只是不易怀上,怀上就不会有问题

经验值

经验值
人流后第三个月是怀孕的黄金期,不要轻易错过。都说这个月比较容易怀上

经验值

建议都是治好再怀,我第一次怀孕胎停,后面体检的所有结果都是好的,可能唯一的解释就是那个月出差在外不小心得了阴道炎。。现在医生建议人流后6个月再要,对母亲和BB都好。母体好婴儿才好。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
咨询医生更专业。

经验值

mm小坏蛋 发表于 2011-12-3 16:47

是的吗?我也有这样的烦恼啊?

经验值
回复 甜甜樱 的帖子

你好!请问你的病怎么样了?好转了吗?我也有宫颈炎,也很担心怀不上宝宝...
希望你能早日怀上!!

‹ 上一主题|下一主题
宫颈炎症能怀孕吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部