‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 5376 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-9 16:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       正开始长牙的宝宝什么都想放进嘴巴里啃一啃,可当你给他买好了磨牙器后,你就会发现宝宝才不会老老实实拿着它磨牙呢,偶尔感兴趣咬一咬后,就随手扔到一边了。
       宝宝有没有特别喜欢的磨牙食物?比如,地瓜干、水果条、蔬菜条、手指饼……你家宝宝一定有独特的品味,就喜欢拿着它们来啃。这期我们来征集宝宝的“磨牙食品”,只要你来推荐宝宝正在喜欢或者曾经喜欢的磨牙食品,就有机会上母婴杂志咯!

(被选中的照片都会上母婴杂志的购物街栏目哟)

来晒的妈妈都要看清楚规则哟!
小编先说明一下,上期的征集有些妈妈是回帖推荐了,不过没有发原图给小编哦,很遗憾的未能选中,为了增加上杂志的机会,MM们一定要回帖后顺便发原图到小编的邮箱哦!

活动时间:  即日起到12月24日

征集方式:
        按格式回帖
妈网ID:

磨牙食品推荐(名字):
价格:
选用心得:(好的坏的感觉都可以写上哦!)
磨牙食品照片:(张数不限,但大小要1M
以上,背景要干净明亮哦!)
联系方式:请站短小编

征集要求(这个是重点哦!)
1、把要show宝宝磨牙食品以单品的形式拍下来。(照片大小要1M以上2M以内,注意是单品图!就是物品的单独照,不然精度不够是不能刊登在杂志上的哦,辛苦拍下来就浪费了
ps:因为妈网上传图片有大小限制,所以原图发小编邮箱:heyl@mama.cn。妈妈们可以将2M以内的单品图在回帖里分享哦!
2、提供晒品的文字资料,包括品名,价格等,还需有磨牙食品点评(把你对它好的坏的感觉都写上喔!)
3、最后站短小编,提供
详细的邮寄地址、邮编、收件人姓名和联系电话,妈妈或爸爸、宝宝的单人照,是上杂志用的哦!(发小编邮箱哦!)

奖励方法:
      假如MM晒的照片符合选题和精度要求,将会登上《母婴世界》杂志2月刊!小编会把印有你家宝宝过年装备的杂志寄快递到你家哦!

往期母婴杂志征集活动:

宝宝的过年装备我来晒!活动结束,预告下期,征集宝宝的磨牙食品!
新一期母婴世界征集活动又开始咯,MM们都来晒自己的新妈用品吧!有晒有奖励喔!
要你晒就有奖!晒宝宝车库"赢妈币又上杂志!报名结束,等待上杂志啦~

猜你喜欢

经验值
BB生日
小编来坐个沙发~~顺便给大家看看例子啦!

妈网ID:曾柔
宝宝磨牙食品推荐:果の味草莓水果条
价格:29元
选用心得:味道不错,酸酸甜甜的,宝宝很喜欢。
磨牙食品照片:(小编的图不够1M,但MM们上传的要够1M喔,不然登上杂志会模糊的!张数不限,但背景要干净明亮哦!)

经验值
BB生日
占楼公布选上的名单!

经验值

家乐爱心妈妈团

帮顶,帮顶

经验值
BB生日
占位先哈

经验值
BB生日
嘿嘿,帮顶帮顶~~

经验值

家乐爱心妈妈团

妈网ID:真幸福
磨牙食品推荐(名字):和光堂 蔬菜磨牙米果T12
价格:17-20元
选用心得:(好的坏的感觉都可以写上哦!)
朴素清淡的原味米饼,入口松脆即化,即使没长牙的宝宝也可以吃得开心.
长条型米饼,可训练宝宝自己手握食用
独立保鲜装,携带方便,卫生健康.

磨牙食品照片:(张数不限,但大小要1M
以上,背景要干净明亮哦!)

联系方式:请站短小编.

已有 1 人评分妈币 收起 理由
曾柔 + 200 真幸福第一个分享!奖励双倍妈币!.

总评分: 妈币 + 200   查看全部评分

经验值
BB生日
路过帮顶的....

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

关心宝宝是我们大家的责任。
乳猪仔妈妈

高 二

经验值
BB生日
妈网ID:tubyleung
磨牙食品推荐(名字):亨氏牛奶磨牙棒

价格:17-20

选用心得:(宝宝特喜欢吃,看着他食的样子,我有一种幸福感)
磨牙食品照片

经验值

妈网ID:Norah

价格:17-20

选用心得:
宝宝出牙期,作为新手妈妈纵观了市面上的磨牙棒,个人觉得似乎亨氏的硬度适中,从安全角度考虑,如果被宝宝咬掉的饼干块太大的话,也可能发生卡住的情况;另外,有一定的硬度,会有助于提高宝宝咀嚼能力,还有手指状的棒形,有助于锻炼宝宝的抓握能力(这个是我个人比较喜欢的)。而且里面每两条都独立包装出来,一次开一小包,个人感觉储藏起来比较方便,不用开一整包吃不完就潮掉了。还有它号称不添加糖、香料、色素、防腐剂。综合考虑,还是选择了亨氏的。
我家宝宝也爱咬它,并且吃得很津津有味。亨氏的磨牙棒除了牛奶味的,还有蔬菜味和香橙味,但是宝宝似乎对牛奶味情有独钟,也许是宝宝的食物都是与奶有关吧。哈
有待改进的地方:因为是磨牙食品,加上饼干相对比较硬,宝宝年纪小的时候一次只能磨掉半根饼干,长大些一次也只能磨掉一条,另外一条要先用别的袋子保存起来。如果里包装能每一条都能独立分装,可能更受妈妈们欢迎哦。

磨牙食品照片:

已有 1 人评分妈币 收起 理由
曾柔 + 100 不错~奖励下~

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

在荷兰,在多数带BB的妈妈都会选择去超市买一些拇指饼,

8个月用

8个月用

12个月用

12个月用

米饼

米饼

拇指饼

拇指饼

4个月用

4个月用

6个月用

6个月用

经验值
BB生日
帮顶........
蛋妈妈

硕 士

经验值
BB生日
占个位置

经验值
BB生日

tubyleung 发表于 2011-12-10 17:21

MM上传的照片呢?

经验值
BB生日

花角牛 发表于 2011-12-10 20:20
在荷兰,在多数带BB的妈妈都会选择去超市买一些拇指饼,

那这个是不是你家宝宝选择的呢?

经验值
BB生日

蛋-蛋-蛋 发表于 2011-12-12 11:58
占个位置

蛋蛋要不要来分享一下?又能上杂志又有奖励喔!

经验值
BB生日
我家现在用的也是享氏磨牙捧,有几个都上传了,我就不参加了,连续选上二期了。
我来参加下下期的活动吧,错过了前二期的活动,真可惜。

乳猪仔妈妈

高 二

经验值
BB生日

RE: 上杂志机会又来啦!宝宝最喜欢什么磨牙食品?MM们只要

tubyleung 发表于 2011-12-10 17:21

图片已经上传了。宝宝加油啊。

‹ 上一主题|下一主题
上杂志机会又来啦!宝宝最喜欢什么磨牙食品?MM们只要晒图推荐就 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部