‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 177 | 浏览: 45343 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

冒死说说我做的柔眉,公道的,不用你发相,我自己来~~ ...

兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

yolande050505 发表于 2011-12-12 14:50
勤奋啊
俺连拔都不想去弄,随它去

要不就把眉毛剃了,想粗画粗,想细画细。这个需要防手抖

经验值
我觉得小言说的很在理。
第一,她承认有mm在万老师那里做得好,人家五官端正效果好。我们很多想去做的就是为了弥补眉骨一边高一边低的撒。也说了服务还行,但是效果确实是这样了。一分钱一分货,一分钱一分钱一个代价。

经验值
我这个当初也是这个问题一高一低,不过我让她重补。像眉尾成一条黑线这样子的,我也是一样的。
开国大爷♨

黄金长老

经验值

Smart-hang 发表于 2011-12-12 14:53
要不就把眉毛剃了,想粗画粗,想细画细。这个需要防手抖

俺剃狗毛可专业了v67
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

九美 发表于 2011-12-12 15:38
我这个当初也是这个问题一高一低,不过我让她重补。像眉尾成一条黑线这样子的,我也是一样的。 ...

补完效果如何???

C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

九美 发表于 2011-12-12 15:38
我这个当初也是这个问题一高一低,不过我让她重补。像眉尾成一条黑线这样子的,我也是一样的。 ...

我记得当时刚做完的时候,感觉一个长短,后来她就给我修了一下,后尾就多了一条黑线,脱痂后更加明显,还好刘海能遮得住~~~
开国大爷♨

黄金长老

经验值
小贵宾的眉毛可好看了,俺一条条去修呢v67
开国大爷♨

黄金长老

经验值
可爱到电梯遇上他都自动开了v67
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

yolande050505 发表于 2011-12-12 17:00
小贵宾的眉毛可好看了,俺一条条去修呢

可怜的贵宾,但愿它下辈子能遇上个好主人~~~
开国大爷♨

黄金长老

经验值
你的眉毛还会重新长出来不
开国大爷♨

黄金长老

经验值
有没用激光永久打掉多远的杂毛啊
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

yolande050505 发表于 2011-12-12 17:17
你的眉毛还会重新长出来不

额~~~~很多年前给人拔坏了就一直没长出来过~~~

C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

yolande050505 发表于 2011-12-12 17:17
有没用激光永久打掉多远的杂毛啊

用火烧一烧就可以了~~~

胤宝宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

广州通商家

哈哈这个贴子的MM们都好有想法

经验值
BB生日
这个一定要说出来啊,顶楼主

经验值
BB生日
小言的贴,我不顶不行的,支持小言

经验值
喔,小言跑这里来啦,忽略眉毛美女一名。会长的啊,等等吧,呵呵

经验值
BB生日
去补色没?我做完两个月也是这样,一边浓一边淡,但是比你好点没有高低眉,呵呵,后来去补色,淡的那边过了两遍,深的那边又再走了一遍。后来快到一年时我又去补了一回色,反正感觉我的眉毛不是很上色
楚梅儿

高 三

经验值
BB生日
楼主还没去补色就发贴了,佩服你!现在最担心的就是你再去找她补,不知会怎么样的态度。不过我那贴一发,把那态度一批,如果还想做生意的话,应该会有所收敛。不管怎么样,钱是出了,你一定要去找她修补,要有自己的建议和看法,这次别由着她来。我去补的时候就是按我的思路和意思补好的,补到两条眉毛对称并且看起来不开叉,要顶得住她的冷言冷语和不耐烦,别听她一口一个“我那么专业”,真是不专业,审美观还不如我强。别怕,你是交了钱的。我当初如果听她的,她就说要把后面纹得开叉的看起来多余洗掉然后就了事。你想想,洗掉是多痛啊,且也不能完全解决问题,所以我果断地拒绝并直接要求她按我说的做就行了。而且自己想加色就要求加,当初我要求加色,人家冷笑着说完全没必要加,她压根不管我每天在家还要画一画左眉才看起来对称。所以我没理她,要她加了色。这态度这手艺我算是领教了,要不然也不会跑网上发贴了,警醒一个是一个,总有人会感谢我们的。

经验值
BB生日
1200元太贵了,我在我家小区那里做了才400元.效果也好,东西也是一次性的.
‹ 上一主题|下一主题
冒死说说我做的柔眉,公道的,不用你发相,我自己来~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部