‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 177 | 浏览: 45819 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

冒死说说我做的柔眉,公道的,不用你发相,我自己来~~ ...

C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

pengyanmei 发表于 2011-12-12 20:45
楼主还没去补色就发贴了,佩服你!现在最担心的就是你再去找她补,不知会怎么样的态度。不过我那贴一发,把 ...

看完你的贴,我压根就没打算去补色了,本来去一趟省城也不容易,更不想去受这种气~~

刚才收到一个MM的短信——
“我是八月底作的,也有一点点高低不同,但不明显,最明显的是两边深浅不一样,我还去补了一次呢,补一次收三十块,现在补了也有两个月了,还是一边深一边浅,我没力气再去作了,我曾经也在妈网发过贴说了一些我的意见,可是不知道为什么,回贴的人好象都是他们家的,再之后感觉这样下去影响不好,我就把贴子删了 ”

看来这种现象还不少,还是说出来,让大家看到更多更全面的评价,值或不值,自己去衡量吧·~~!

C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

小雨霖 发表于 2011-12-12 20:50
1200元太贵了,我在我家小区那里做了才400元.效果也好,东西也是一次性的.

我做的是三维立体柔眉,比普通的柔眉贵好多,你家楼下的是哪一种?
刚才看到有的MM说这种柔眉最多几百块钱的,也不知道是不是同一种三维立体柔眉呢

经验值
BB生日
我也是在那里做的,想着让朋友去做,看她有没有优惠,旧客户介绍新客户都应该有点优惠.
她可能名气大了,在Q上态度好差.还赶客.
后来我劝两个朋友不要做了.然后就看到楚梅儿的贴,还被点名了呢!
不说技术问题,单是用针头这一事情,我都觉得好后怕.
万一有什么感染的,真的后悔莫及.
奉劝各位爱漂亮的MM,有爱漂亮的同时,也要注意自己选择的地方的卫生条件,多留个心眼.
不要后悔就来不及了.
我呢,就等着赶紧全部掉色,以后自己想画怎样的眉形都可以.

经验值
BB生日

pengyanmei 发表于 2011-12-12 20:45
楼主还没去补色就发贴了,佩服你!现在最担心的就是你再去找她补,不知会怎么样的态度。不过我那贴一发,把 ...

反正好的态度不象是要做好生意的,语气好牛的,还劝我让我朋友不要去她那里.
建议LZ还是不要补色的,等着颜色淡掉,自己画好了.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这个贴得顶上去,说实话1200真的不算便宜的,她这种服务和技术其实和小区美容院里400多500的是一样的,说不定还没别人做得好,就是靠网络打开了点销路罢了,不过她忘了水能载舟也能覆舟,靠网络发家的她很可能被网络传臭。
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

秋风小吹 发表于 2011-12-12 22:06
反正好的态度不象是要做好生意的,语气好牛的,还劝我让我朋友不要去她那里.
建议LZ还是不要补色的,等着颜 ...

不是吧?那么牛?
跟她接触过,给我的感觉确实很冷漠,
有时让人觉得还要求她给自己做一样,
不过我这人很臭美,只要能把我弄得漂漂亮亮的,委屈点就委屈点吧,要不然,我也不会大老远地跑广州去找人家~~~

C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

秋风小吹 发表于 2011-12-12 22:03
我也是在那里做的,想着让朋友去做,看她有没有优惠,旧客户介绍新客户都应该有点优惠.
她可能名气大了,在Q上 ...

好贵啊~~1200
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

泥桐桐妈 发表于 2011-12-12 20:13
喔,小言跑这里来啦,忽略眉毛美女一名。会长的啊,等等吧,呵呵

是不是到后面会变成红色的啊?那好恐怖啊~~
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

beckylei 发表于 2011-12-12 18:07
小言的贴,我不顶不行的,支持小言

我有粉丝了吗?

经验值
BB生日

再见小言 发表于 2011-12-12 22:19
不是吧?那么牛?
跟她接触过,给我的感觉确实很冷漠,
有时让人觉得还要求她给自己做一样,

我都把她从我QQ删掉了,以前都挺好聊的,我还介绍了不少朋友去做.
就算EF老学员介绍新学员都有优惠啦!买衣服,或者买化妆品都是啦.算,不要教她怎么做生意.
我想这些又不是生活必须品,有啥这么牛的.我就力劝朋友不要做.
我这个人就是,自己觉得不好的,肯定不推荐的.

你贵也无所谓,但关键是效果.
她给你的回复好搞笑,本来就是要弄成一样的
如果不一样,还做来干什么?
我现在都淡了很多.反正我现在希望是早点掉完色,

C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日
回复 秋风小吹 的帖子

本来就是要弄成一样的
如果不一样,还做来干什么?
求解·~~~~

经验值
BB生日

再见小言 发表于 2011-12-12 22:36
回复 秋风小吹 的帖子

本来就是要弄成一样的

你不是说她说你的眉GU不一样.
所以眉形不一样.
嗯...那肯定要弄一样嘛,不一样那花钱做什么?吃饱撑着.

经验值
BB生日
我是两年多前做的.可能那时候她还没有做这么大,态度还算不错.
补色也没有冷言冷语.时间真能改变人喔!
我们这批长老,上人家黑名单咯!
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

yolande050505 发表于 2011-12-12 17:00
可爱到电梯遇上他都自动开了

现在电梯都有感应好不,有人来会自动开的啦
楚梅儿

高 三

经验值
BB生日
小言收到那位MM的短信,确实反映了这样的情况。发现之前为她说话的人好多,谁要是说她不好的,好多人想踩,吓得人家都不敢发表意见。我是不怕人来踩的,爱踩不踩,是不是同一个人或是同一家人或是熟人,就不知道了。反正,你踩或不踩,贴就在那里。
我跟秋风小吹一样,出于厌恶,早就把那人的QQ拉入黑名单了。一年四季的签名是招美容助理,招了几年,还是自己助自己的理!!虚张声势,这就是做网络生意的手段。
annkennylin 该用户已被删除

经验值
BB生日
抱抱楼主
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

annkennylin 发表于 2011-12-13 09:31
回复 再见小言 的帖子

那么说来 我算是五官端正的了、、、、、

不能说她做的所有柔眉都是失败的,但我们不能否认,这种现象的确不在少数,事实就摆在这里。
咱们都是消费者,你们做得好的可以上来分享,我们这些花钱却得不到意想中的效果,也有申诉一下的权利吧?没必要为了一个商家冷言冷语的,跟她又没亲,大家按事实说话就是了~!

楚梅儿

高 三

经验值
BB生日
小言,59楼那位妹妹也到我的贴说了话,她之前花了高价在别的地方做过,眉形也定了,等于是去加色,才一年,她下结论有点早了。不过也确实算幸运了
开国大爷♨

黄金长老

经验值

Smart-hang 发表于 2011-12-13 05:17
现在电梯都有感应好不,有人来会自动开的啦

v69啥时候俺家那破电梯更新换代啦,俺还以为见鬼了呢,电梯自动开
‹ 上一主题|下一主题
冒死说说我做的柔眉,公道的,不用你发相,我自己来~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部