‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 172 | 浏览: 52661 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
金器可以定经那是不是给宝宝带点金器好,哈哈
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日

naturedoo 发表于 2012-2-9 16:59
金器可以定经那是不是给宝宝带点金器好,哈哈

这位MM可以试试啊!哈哈

经验值
BB生日
真是活见鬼,以前我儿子没有出现过真正意义上的夜啼,最近几天连着红屁股、扁桃腺发炎高烧,他都很晚才入睡,结果这两晚真的夜啼了,尤其是明明昨晚已经退烧1天了,按理说炎症也退了,他9点就睡着,结果11点多竟然啼醒,然后一直哭啊哭,还好昨天白天看到这个帖子,家里没有任何材料,刚好前几天看的中药里面有一味金蝉衣,马上拿出来煮水给他吃,结果1点吃下后,半小时内渐渐安静下来,愿意躺床上哄着慢慢入睡了。唉,可惜3点多的时候又再次啼哭,幸好没有哭醒,闭着眼睛打了几滚,在我的轻拍下重又睡回去,今天决定把竹茹也买回来,照楼主的方子煮它喝上几天。我已经几天几夜没好好睡觉了,家有夜哭郎,好阴功啊,全家不得安宁。。。。

经验值
BB生日
多谢分享,收藏备用!!

经验值
BB生日
我女都好经常夜啼的,而且哭的很厉害,最厉害的时候是睡两个小时哭一个小时,后来我家婆是找人给她拜神,类似喊惊,之后真的很长一段时间都睡的很好。下次要试试这个方子,我女好容易吓亲的!

经验值
BB生日
想问吓楼主,可否拿这水开奶给他饮。临睡前不想他饮咁多水。顺便报告一下,今天下午他足足睡了四个几钟,算是补番觉,期待今晚效果
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日

naturedoo 发表于 2012-2-10 22:21
想问吓楼主,可否拿这水开奶给他饮。临睡前不想他饮咁多水。顺便报告一下,今天下午他足足睡了四个几钟,算 ...

这位MM,可以用这水来开奶喝的。希望你用过后能在这里反馈一下效果,让更多的MM知道。谢谢!祝你的宝宝早日康复!
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日
回复 queen_hui 的帖子

谢谢这位MM的关注和支持!
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日
回复 zxqsummer 的帖子

谢谢这位MM的关注和支持!希望你用过后能在这里反馈一下效果!谢谢!

经验值
BB生日
昨晚宝贝睡得确实好,一觉睡到天亮,美中不足是没比往常睡得更多。今天我又煲一次,打算连煲三天清清心火,我没放金器,都咁有效,实在太神奇
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日

naturedoo 发表于 2012-2-11 21:54
昨晚宝贝睡得确实好,一觉睡到天亮,美中不足是没比往常睡得更多。今天我又煲一次,打算连煲三天清清心火, ...

非常感谢这位MM的反馈!原来不加金器的效果也很好的,谢谢你!

经验值
BB生日
我连续煲了三天给儿子喝,没效果,
可能个人体质适应吧
还是每晚哭好多次,不知何时是尽头啊
不过,还是谢谢楼主的一片热心
jojorainz

高 二

经验值
BB生日
小时候听说因为蝉是白天叫的,晚上不会叫的.所以能治夜啼
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日

奔月佳人 发表于 2012-2-12 11:19
我连续煲了三天给儿子喝,没效果,
可能个人体质适应吧
还是每晚哭好多次,不知何时是尽头啊

非常感谢这位MM的反馈!因为是比较简单的方子,所以也不能是人人有效的。在这里希望你的宝宝能够早日好起来!
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日
回复 jojorainz 的帖子

梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日
回复 幸福的倒影 的帖子

梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日
如果平时眼屎比较多或者脾气比较容易烦躁的宝宝,还可以加夏枯草平肝火.

经验值
BB生日
回复 活得精彩 的帖子

我家一般是隔几天就夜啼,我都快熬不住了。想问问感冒的时候能不能喝

经验值
BB生日
回复 活得精彩 的帖子

想问问,有无什么增强体质体质,令bb不易病的保健方子吗。我bb一个月病一次,好可怜
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日

keyingjob 发表于 2012-2-16 23:08
回复 活得精彩 的帖子

我家一般是隔几天就夜啼,我都快熬不住了。想问问感冒的时候能不能喝 ...

这位MM,感冒的时候不能喝的

‹ 上一主题|下一主题
宝宝夜啼易惊醒的简易方----蝉衣竹茹纯金器煮水喝(补充一下方子 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部