‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 3383 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

被欠债的,你会替你家人追债么?怒了我!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-12 16:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
感言:这年头啊,欠人债的比债主还牛X!

近年来,总有那么一两个人在我们家需要用钱的时候来借钱。老公问我意见,我跟他分析过利害关系还有那些人的人格,最后留下一句话“你想好了,借不借随你”
最终,还是借出去了~   

通常老公借之前都会跟他们约定个还款时间(因为自己也并不富裕,手上有的钱也是马上就要用到的)。结果,这次我彻底的怒了我!!
    A君:钱是用来给孩子治病的,自己的以前借给人家的还没收回来。还款期过,还没能还我们。(我跟老公说了,既然是用来治病的,就先别追他了。最后他是在第二次约定的时期内还了,钱一来,对于我们来说真的是鱼儿遇上水了啊~
    B君:那钱几乎是被骗过去的,哎!过程就不说了,我只能说,我很可怜那嫂子,嫁了个那样的男人。据说那人已经把自己的房子都卖了,还一天又一天的拖着我们这小钱。叫老公去催债,电话追了N多次,电话那头刚接起电话,第一句话总是“明天”,有时候居然还把我老公电话设置了自动挂线!!!!就算是接了,没说两句还主动挂我老公电话!我在旁边听得啊~~~~~~~~
把老公给数了一通。实在没办法,我们的亲戚比我们还穷,向谁借钱都难。老公也试过上门去追了,结果还是明天。
我彻底的怒了!真想跟老公说“你别去了,让我去!”

对于这样的老赖,谁又有法子呢?

回帖推荐

泡泡圈 发表于8楼  查看完整内容

是啊,但是很多时候看起来很有信用的人,借了钱后就开始躲你了,看了就心酸

aiso23 发表于16楼  查看完整内容

借钱的时候是孙子,欠钱的时候是老子。。。。。。 借钱时,你无法分辨这个人是否是有信用的人的。。。。。只是借了钱后才知道~~~~

经验值
BB生日
我老妈以前借给人的钱,从来没人还过,人家还倒过来说你怎么怎么不好,所以我都很少借钱给别人

经验值
BB生日

泡泡圈 发表于 2011-12-12 16:32
我老妈以前借给人的钱,从来没人还过,人家还倒过来说你怎么怎么不好,所以我都很少借钱给别人 ...

有信用的人,我是不反对的。如果能按时还钱,我们又能宽容时间的话,我不介意。但是对于那些没有信用的人,本身就是不是借我的钱我都讨厌。
严重缺失诚信的社会啊~~~~~~~
被河蟹算了

经验值
是不是还有下文哈哈~~

经验值
虽然有句老话“有借有还,再借不难”,但是你老借人家也会很烦的。╮(╯▽╰)╭
如若初见

白银长老

经验值
借钱,媒人,做担保
这三样,今生不沾
annkennylin 该用户已被删除

经验值
BB生日

Woho 发表于 2011-12-12 16:39
有信用的人,我是不反对的。如果能按时还钱,我们又能宽容时间的话,我不介意。但是对于那些没有信用的人 ...

是啊,但是很多时候看起来很有信用的人,借了钱后就开始躲你了,看了就心酸

经验值
没钱可借

经验值
BB生日

小白饼干 发表于 2011-12-12 16:40
是不是还有下文哈哈~~

下文啊,还是在等。要是我替老公出马,怕是影响了他的形象啊。没到绝路那天,我只能暂时忍着!

经验值
BB生日

香橙果果 发表于 2011-12-12 17:37
虽然有句老话“有借有还,再借不难”,但是你老借人家也会很烦的。╮(╯▽╰)╭ ...

之所以说B君这回的钱是被骗借去的是有生意瓜葛,TMD真像拿着文件去告他!

经验值
BB生日
回复 annkennylin 的帖子

吃饱帮忙想想法子啊~~偶现在才吃饭

经验值
BB生日

wanghaomm 发表于 2011-12-12 18:54
借钱,媒人,做担保
这三样,今生不沾

前两样都做了,就差第三项

经验值
BB生日
回复 janvec 的帖子

矮油~ 版主,我不会向你借钱滴~

经验值
BB生日
回复 天使的诱 的帖子

是自己没有去维系这份关系吧?
February

硕 士

经验值
借钱的时候是孙子,欠钱的时候是老子。。。。。。
借钱时,你无法分辨这个人是否是有信用的人的。。。。。只是借了钱后才知道~~~~
米米

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
有借有还,再借不难
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日
不借钱,不做媒,不做担保。三代好啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
让你老公感受下被拖欠的痛苦,以后还敢不敢借

经验值
BB生日
过去的没有办法了,以后别再借就行了
‹ 上一主题|下一主题
被欠债的,你会替你家人追债么?怒了我!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部