12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 314 | 浏览: 53863 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

男友长得实在太丑,自尊心太强所以想分手

未婚女青年E

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

小编有话:婚姻是一双鞋,合不合脚还是自己知道。看上去美丽的鞋,也许穿上去很挤脚;看上去很朴素的鞋,却也许很舒适。但是,如果这双鞋实在很土,而你又是一个爱时尚的人,你是否还会去选择它呢?各位妈妈都来分享一下,你是否会介意另一半的相貌呢?

听来的故事。

有个朋友,年纪也不小了,有27岁,剩了很多年。高学历高工资,样子还行吧。属于中上姿色。
年轻时交往过一两个男友,也许心眼高吧,都分手了。
现在到了27,就开始急了,相亲也不介意,最近听说找了个男朋友,所有条件都配得上,除了容貌。

说不上是八两金那样,但是确实长得有点寒酸,怎么说,是不够大气的那种类型。
男人急着要结婚,一直对我这个女朋友很好。

女朋友最近跟我说,有点犹豫了,就是因为男友的容貌。她是做外贸的,平时接触的人也不错,帅哥不少。自然心里就有了比较。特别是当她把男友照片放到空间,她的前男友居然去评价说:想不到你这种条件居然找了个这么丑的。她的自尊心大受打击。

她也觉得男友对她好,但是她说:要是以后生出来孩子也很丑怎么办。。。自己本来就不是美女了。

我觉得她有点太要面子吧。帅有个P用,对自己好才是真的啊。

大家觉得呢?

回帖推荐

fu2010huang 发表于31楼  查看完整内容

嘻,,同感哦,,读书时,觉得那些男同学都个个不合格,,现在进入社会几年了,个个都长得高大又成熟不少,,觉得很有魅力啊。

linshana 发表于158楼  查看完整内容

当然是满脸痘的时候了,那时很多朋友还很不理解我,不明白为什么会和他好上了,并不是想夸我自己有多好看呀,当时大家真的是觉得我LG配不上我的。我当时和他在一起最主要的原因也是因为他人好,而且对我也非常的好。 现在我两出去,大家都说我老公比我年轻,而且我现在怀孕了,变胖变丑了,深有感叹呀,女人不经老,男人越老越有味道,我都开始没安全感了。 ...

gdpure 发表于320楼  查看完整内容

哈哈哈~~~~那里来的那么多野兽跟美女啊!!!逛街不就成了看动物园了~~呵呵

沙易生  上图啊~ 白天土不土不要紧,要紧的是夜里时尚。看您朋友的这般描述,估计这男的夜里土多过白天土,这才是问题的本质。您的朋友说话很含蓄。  发表于 2012-11-6 12:55
wanghaomm  如果男方长得帅气,有好条件,估计也看不上你这朋友啦!  发表于 2012-7-31 15:34
瀚宝宝2008  无图不真像,贴个图来看看有多丑,  发表于 2012-6-16 10:47
丁雨墨  老公不是用来看的。。。。  发表于 2012-6-14 14:44
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
苗若兰 + 100 + 100 + 1 婚姻是一双鞋,舒不舒服只有自己知道。谢谢.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

Linamy 该用户已被删除

经验值
太丑的我也接受不了,要是生个女儿象爸爸,就害了她一辈子
wby

经验值
BB生日
一辈子对着的人,肯定想要长得过得去的好
长长长进

高 三

经验值
以前年轻的时候很看重样貌,现在觉得很无所谓呀。
我LG读书那会满脸长满了痘,算是“丑”的,还被我同学鄙视,他的前一女友没谈多久也分了,不知道是不是嫌他丑。
现在过了青春期,不长痘了,加上人又高大,身材又保持得很好,完全变了样,到了哪里人家都喊他帅哥呢。我一单身女同学的妈妈看到他后还赞不绝口(大有他女儿当年怎么没和我老公好上的意思),夸得我都不好意思了。
还有,以前很多我觉得很丑的男同学,现在看也顺眼多了,人会变的哦!

org01  身体发育成长期不同成年期啊!人到30能变帅除非整容吧!  发表于 2012-2-1 21:30
miki

高 三

经验值
BB生日
长相平凡OK,很丑的话接受不了。
小小酥也

幼小班

分手没有什么可怕的,可怕的是分手后自暴自弃。

经验值
以过来人的经验来说相貌真的不那么重要,彼此有真感情是最重要的。

经验值
BB生日
通常长得帅的男人都没有什么本事,就算有那就看不上你朋友啦!再挑下去,很快连这种男人都没有了。太挑剔的结果就是错过了一个又一个好的,最后选了个最错的。这就是为什么很普通的女的找的老公都很优秀。

经验值
BB生日
那是她命中注定了她的老公样貌就是那样~~~

其实一个人的八字是可以看出自己配偶的样貌、身高、能力、家庭条件的大致情况的~~

travelapple  不会吧,那也太神奇了  发表于 2012-9-19 12:26

经验值
BB生日
太丑不能接受

经验值

楚翔妈妈@cs 发表于 2011-12-28 09:08
以过来人的经验来说相貌真的不那么重要,彼此有真感情是最重要的。

对的,情人眼里有师哥!

经验值
BB生日
其實不是太差也沒有關系,現在生出來的孩子都長得可愛的,呵呵  最主要對自己好就對了,現在看看滿大街都是野獸配美女的

经验值
BB生日
看过一句话,意思大概是:看起来很不般配的夫妻,外表处于弱势的一方肯定有他(她)独特的优势。
松Baby

高 二

经验值
BB生日
丑小鸭也会变成白天鹅的。

经验值

楚翔妈妈@cs 发表于 2011-12-28 09:08

同意这位妈妈的说法

经验值
太丑我也接受不了,不丑也至少要五官端正

经验值
BB生日
     你这个女朋友看来对这男人爱得也不深,否则不会介意相貌的。
    “男人急着要结婚,一直对我这个女朋友很好”,到底这个男人是为了急着结婚才对女朋友好还是真心爱她?
   如果双方感情基础不牢固婚姻不会有幸福。帅与不帅、对自己好不好都不是重点,我觉得找终身伴侣,重要的是情投意合。
    27岁好老了吗?不要为了结婚随便找个人结婚,不要难为自己。

peipeima2007  同意这个!  发表于 2012-6-17 17:57

经验值
只能说明一点:那就是你这朋友不爱这个男的!
30岁以前看起来觉得丑丑的男人,等到过了35岁之后一般都会慢慢变得有魅力起来的。

经验值
BB生日
27岁还年轻着
太丑不能接受
男友长得实在太丑,自尊心太强所以想分手
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部