‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 5461 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[记从化石门森林公园]~寻找广州那迟来的秋天~ ...

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-27 17:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

不知是否因为出生在秋季的原因...
一直都对秋天有种独特的钟爱....
12月24日.....
厚着脸皮跟着相公的"发烧团"去觅秋色....
来到久仰的从化石门森林公园.....
才发现.....
原来....广州的秋天也很美丽....
激情创作之后......
不想说话了......
呵呵......
好吧.....我们看图......
少说话.....

在山里绕来绕去....终于到达园区.....

沿途看到好多砂糖桔....

兜兜转转....终于来到红叶观赏区.....

看到一片片飘落水中的叶子....感受浓浓的秋意....

喜欢秋天的味道....喜欢秋天的红叶...也喜欢秋天的果实.....

除了欣赏红叶....也看到了争相开放的梅花.....
不知不觉....原来2011年即将就要过去了.....

一片片的红叶....让我回忆起11月初在香山的喜悦....
个人感觉....石门的红叶比香山的多....

一朵朵的小花争相盛开.....

忘记了叫什么名字...只记得它很红很红.....

偶遇一对对拍照的新人....感受他们的幸福.....
(如照片侵犯阁下的肖像权敬请谅解!浏览的朋友请勿下载!)

我的平安夜.....
日出而出....日落而归....

2011马上就要过去了....
我期待的2012终于来临.....
期待2012的旅程.....

☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆

希望大家喜欢我写的流水帐式游记....

~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机票经验~)

~~感受不一样的香港---东平洲~~(超多图~)

[亲子游] ~~11月初铁定出发去京城~~

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
18楼的夜蝴蝶 + 20 + 50 感谢分享!

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 50   查看全部评分

经验值

金银满屋

马上就是冬天了~

经验值
拍得枫叶都很美~

经验值
BB生日
今日总结:

经验值
支持楼主~
豆丁妈

硕 士

经验值
这是单反机拍得把?
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

ly8632705 发表于 2011-12-27 17:23
这是单反机拍得把?

恩恩...刚入门....技术有待提高当中....

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

park_bom 发表于 2011-12-27 17:17
马上就是冬天了~

恩恩...抓住秋天的尾巴.....哈哈....

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
SAAN镜头下的秋色真美!有机会向你请教!我这单反还当傻瓜用呢,可惜了机子!
卓尔

大 本

经验值
BB生日
很美啊!打算元旦去。
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

18楼的夜蝴蝶 发表于 2011-12-28 10:05
SAAN镜头下的秋色真美!有机会向你请教!我这单反还当傻瓜用呢,可惜了机子! ...

我也在努力钻研当中吖....
技术仍然有待提高哈.....
不过这次跟着相公的"发烧团"外拍觉得找到些感觉了...
我觉得吖....要多出去走走练习练习才行....
变相败家了.....

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

很美呢,真是一个不错的地方。还有想请教一下楼主您,摄影入门的话哪些机子性价比比较高..
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

广州喜迎门设计 发表于 2011-12-28 12:04
很美呢,真是一个不错的地方。还有想请教一下楼主您,摄影入门的话哪些机子性价比比较高.. ...

我也是刚入门吖...
谈不上请教...
大家交流交流吧...
我的机子是佳能600D...
算是入门级吧...
暂时觉得还是挺好用的....
不过真要看看书或者和些懂这个的人一起学习学习才行...
不然很难得到提高...

w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

saan 发表于 2011-12-28 12:09
我也是刚入门吖...
谈不上请教...
大家交流交流吧...

楼主拍的秋色很美,红叶很美,
那个日落还是日出的太阳拍得很有意境!

w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日
还有,红叶观赏区那里好象路很窄和弯的,好象也没地方停车啊.
你们是怎样停车的?
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

w-yonhao 发表于 2011-12-28 12:24
还有,红叶观赏区那里好象路很窄和弯的,好象也没地方停车啊.
你们是怎样停车的? ...

呵呵~~那个是日落了~~~
我们拍照拍得好慢~~搞到太阳下山才离开~~
那路是好窄吖~~我们是看到有车停就跟在别人停车的后面咯~~
或者开前一点找些宽些的地方停靠~~
都是跟大队~~哈哈~~

经验值
回复 saan 的帖子

不错的,叶子红了,南国的秋天,挺好看。

经验值
BB生日
请问是否都是自驾游去的??如果没有车的岂不是...

经验值
支持楼主
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

hiha30 发表于 2011-12-28 23:52
请问是否都是自驾游去的??如果没有车的岂不是...

这个公园的确需要自驾去....不然真的比较麻烦....
园区里比较大,每个点都间隔挺远的....
沿途也看到少数旅游大巴的....或者也可以参加一日游去走走....

‹ 上一主题|下一主题
[记从化石门森林公园]~寻找广州那迟来的秋天~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部