‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 9142 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 追星日韩 ]

【日本】+东洋游[关西(神户\大阪\奈良\京都)]付心得 ...

jessie_12

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-1-16 13:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

vcall楼主正在参加【有奖征集】晒游记换潮包 活动,分享你的环游之旅,免费赢实用旅行背包哦!>>>点击参与活动

行程篇:
话说旅游节的时候无聊,逛了一下,就决定参加这个广之旅关西游,其实优惠也不算很大,跟团一个人3799,后来回来后看见南湖国旅搞特价3599,不过具体包含什么我就不是很清楚了.总的来说,玩和吃住都不错,关键是没有购物景点,其实我最讨厌的是旅游带我去逛购物景点,别强迫我买东西就行.
马上发图片~~~

第一天,关西机场,很痛苦的早上四点就从广州出发,到澳门机场坐飞机,下午三点左右到达关西机场,之后就进入酒店,和坐电车去大型outlet

街道非常的干净,据说水龙头的水是可以直接饮用的,不过我们还是不敢,还是要褒过再喝,呵呵.

第二天,神户--大阪

2011-11-5 15:09 上传
下载附件 (163.42 KB)

2011-11-5 15:09 上传
下载附件 (213.37 KB)

神户港,好美丽的港口,看见这样的港口你想象不出竟然是工业区的港口吧,太干净了.

天守阁:

第三天,大阪--奈良
第三天是自由活动时间,除了早餐,其他都不包餐,自由活动,我在妈网看了各位MM介绍的one day pass,毫无悬念就直接到地铁站买了去奈良的one day pass,进行一整天的奈良游了,全天任坐市内交通工具,1600yan,非常的划算,因为单买一站都要270yan了,我们连路都不走了,一上地铁,出来又坐巴士到达景点,真是一步都不用走.

奈良公园:日本的寺庙都不是单独而建的,一般都是配套大型公园,使悠闲,历史名胜综合一体,他们更加自豪地说自己的造园造林技术是四大奇迹之一。

最后一天,京都,全天包餐

清水寺:

金阁寺:

2011-11-7 21:03 上传
下载附件 (167.99 KB)

2011-11-7 21:02 上传
下载附件 (270.23 KB)

下载附件 (224.29 KB)

下载附件 (256.37 KB)

下载附件 (228.32 KB)

2011-11-7 21:01 上传
下载附件 (188.48 KB)

下载附件 (173 KB)

下载附件 (240.64 KB)

下载附件 (286.45 KB)

下载附件 (185.52 KB)

2011-11-7 21:00 上传
下载附件 (198.55 KB)

下载附件 (166.17 KB)

下载附件 (156.76 KB)

下载附件 (205.19 KB)

下载附件 (185.85 KB)

2011-11-7 20:46 上传
下载附件 (115.73 KB)

下载附件 (159.39 KB)

下载附件 (197.27 KB)

下载附件 (159.35 KB)

攻略篇:
跟团也没什么攻略可言了,,说说各种团的比较吧,选团还是选那种一天游一个地方的比较好,有些一天游两个地方的太赶了,还没好好游又要走了,这次有一天的自由时间我们去了奈良,太自由了,以后选团我会选些半自助游的,也许以后我也会尝试自己自由行.

心得篇:
日本的消费挺高的,一餐饭一个人大概要100元人民币左右,所以跟团的话要看看他包多少餐,是否包餐,不能只看团费,另外这次我们是在澳门坐飞机的,去程有车接送,但回程就要自己搞定,后来团里组织有车回,一个人交了150块,从澳门机场接回广州。其实也可以自己走的,不过太累了,我和老公就决定跟大队算了。
日本旅行不象泰国游之类的一堆自费项目,全程都没有强迫我们参加自费项目,有一天是自由的时间,我们就自己去了奈良,随行所欲的感觉的确很好。上次我们去韩国,就有点强迫我们买人参的感觉,所以我还以为这次肯定会有点什么额外消费,出乎意料的,竟然没有。不过地陪还是会在车上跟你说他们这里的产品如何如何好,如果想买可以跟他们买。价钱嘛对于我来说是十分的贵,当然也有很多团友跟他买了,其实看需要吧,也没有一定要你买的,什么鱼油,纳豆精,大概人民币2000,3000左右。

tgccbx  什么鱼油,纳豆精,大概人民币2000,3000左右。这个真的是贵.  发表于 2012-2-16 16:52
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
李文秀 + 2
苗若兰 + 50 + 50 感谢分享

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50  金币 + 2   查看全部评分

经验值
好便宜啊,出国通常都5000起跳不是吗?
jessie_12

硕 士

经验值
可能震后便宜吧,我们是2011 年11月去的,当时在旅游节定的,便宜了200块,同行的团友也有正价去的,也不贵,4999元.旅游也要看淡旺季,如果现在去肯定没有这个价钱啦,所以我这些闲人都挑淡季去
whitneylum 该用户已被删除
jessie_12

硕 士

经验值
温泉旅馆才贵,泡温泉倒不贵的,你可以坐地铁去神户或者大板都有很多温泉~~~在酒店会有介绍或优惠全,泡一次大概3000yan左右,大概人民币200,300一次,不贵

经验值
看起来很不错的样子

经验值
很好的风景,也很便宜

经验值
BB生日
謝謝樓主分享,我的下一個目標。
ikk

经验值
价钱好实惠,而且又去了不少景点,真不错.lz总共花了多少钱?

经验值
BB生日
支持一下.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
环境不错,东东贵
就用这名字

高 三

经验值
日本人就是素质高,都没人丢拉圾。。

经验值
BB生日
便宜好多呀,我09年去,和楼主差不多路线,6K多啊

经验值
5知道楼主今次用左几钱左右呢?
打算渡蜜月会去日本。
jessie_12

硕 士

经验值
使用多少就看你买多少东西了,平均每顿饭起码要100人民币以上,买东西也比较贵,我买了一套资生堂,980元人民币(折算后),所以除非你有大把的银两,在日本血拼是不可能的,就感受一下风土人情就好了。最后我的团费外的消费大概一人2000多元左右吧。团里还有很多人跟导游买鱼油,纳豆精和药品等等,看每个人的消费力吧,还有人买了6000多人民币的电饭褒。反正量力买也,也不会强迫你买的。

经验值

尼条线我系7月去噶~11月再去北海道~两次完全唔同感觉~大阪现代好多~~北海道就是农村,嘻嘻~但是好怀念洞爷湖个温泉
MIU MIU

六年级

经验值
BB生日
哇,好便宜啊~而且线路都是我想去的,可是刚生完女儿,恐怕有几年都不能去了~~09年蜜月去过北海道,之后一直都很想去京都同大阪,太欣赏日本人的服务态度和街道的整洁。

经验值
一直都觉得日本人做事很较真,从图片上就看得到了。有机会也希望能感受一下。

经验值
真的很干净

经验值
金银满屋:祝大家龙年财源滚滚,恭喜发财~

恭喜发财!红包送来!
抢到红包的麻油记得来总帖子报到喔:http://www.gzmama.com/thread-2836756-1-1.html

‹ 上一主题|下一主题
【日本】+东洋游[关西(神户\大阪\奈良\京都)]付心得 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部