‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 12699 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

东圃车陂附近的掌翼煲

文仔

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-1-17 23:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
      最近朋友开车带去吃的,夜麻麻,我唔熟悉那边,系D街巷转咗好几个弯。。。所以童鞋们不要问我具体位置

听说细的好似是38元/煲(大的唔好似是68?),份量不算少啦,这个价格,今时今日的物价来讲,超值噶啦。。。我们一行3人晚上9点几去到,几乎满座。。。

掌翼都算几入味,几大件,只要不是大胃王,2-3人吃都OK。。。

再加份双丸、菜、金针姑之类,唔知几钱。。。有老细睇数不过问,哈。。。

呢餐宵夜吃咗好耐,战斗完毕啦。。。哈

P.S:我自己系网上搜索资料,再看回自己所拍的照片、餐桌、餐具和菜式,此大排档应该叫“粥家庄大排档”,在车陂路天隆花园附近。。。仅供参考

幸运水  几年前经常去!  发表于 2012-2-2 00:02
肥蝈  最后一张图。。。估计都吃饱咯  发表于 2012-1-19 19:55
rosina  大姐,你们吃饭没要纸巾?纸巾上肯定有地址还有图的嘛  发表于 2012-1-19 14:19
玛雅

大 本

经验值
BB生日
前年在东圃有条小巷子里的那家吃过两次,也是觉得很超值,就是人很多,要等位。具体哪里我也不会找,都是大家一起开车去的。最近也是听朋友说在车陂也有一家呢。

经验值
这家我也吃过,确实比较抵,就是要早点去,有次6点半不到过去就满座了。

经验值
话说我最近发现大新路有间新店打鸡窝唔错
童心贝贝

六年级

经验值
BB生日
车陂南地铁站都有间,叫"粥家庄",应该系一样架,我觉得芋头好食,超正.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
寻日去左食,味道麻麻地啦,胜在够平啰
文仔

硕 士

经验值

myastor 发表于 2012-1-18 22:46
是不是车陂南的粥家庄?我们也去吃过好几次,分量很足呢!

坐地铁或BRT的话...怎么去? 哈哈... 今次是朋友夜晚开车去...

经验值
BB生日
9.26

最近朋友开车带去吃的,夜麻麻,我唔熟悉那边,系D街巷转咗好几个弯。。。所以童鞋们不要问我具体位 ...

大姐,你们吃饭没要纸巾?纸巾上肯定有地址还有图的嘛

经验值
没有地址,郁闷呢

经验值
BB生日
我系附近住的,日日经过,日日都好似满座。系几平,不过而家味道麻麻地(吃了差不多10年了,以前好好味的),净得咸味。
文仔

硕 士

经验值

junjun_mei 发表于 2012-1-19 16:30
我系附近住的,日日经过,日日都好似满座。系几平,不过而家味道麻麻地(吃了差不多10年了,以前好好味的) ...

坐地铁或BRT的话...怎么去? 哈哈...

经验值
BB生日

最近朋友开车带去吃的,夜麻麻,我唔熟悉那边,系D街巷转咗好几个弯。。。所以童鞋们不要问我具体位 ...

最后一张图。。。估计都吃饱咯

经验值
BB生日
地铁五号线,东圃站落,东圃二马路果个出口,然后问人粥家庄响边或者东英羽毛球馆响边再或者坐车仔过去都得。呢间野就响东英对面。十七号刚去吃过,超多人。不过胜在够平而且味道还行!

经验值

说到掌翼煲,上周六LG带着我和孩儿去的那家也是超级正点。就在员村(LG说是二横路),是在一条斜坡上的,叫做同顺鹅庄。嗯,味道是我吃过以来最合我意的,一煲掌翼是40元。如果是半只鹅就68元,一只鹅就98元。我们点了2份的掌翼,是的,因为我和LG都是超级能吃的人,丢脸啊,一女人家吃的不比男人少。 其实最后发现一份也足够我们一家三口了,因为最后还有青菜、炸支竹剩下一小堆。
嗯,这家同顺就在穗源餐厅对面那条斜坡。以后有机会再去吃!!!

经验值
BB生日
呵呵,听闻好久有空去尝试一下。

经验值
BB生日
回复 delpiero2000 的帖子

上面已经有妈妈答你啦,寻日经过见到距地春节休息,好似30号至开喔!!!
本来无一物

硕 士

经验值

玫瑰花瓣 发表于 2012-1-19 22:41
说到掌翼煲,上周六LG带着我和孩儿去的那家也是超级正点。就在员村(LG说是二横路),是在一条斜坡上的,叫做 ...

98???
嫂子弟弟清远带回来的山鹅18一斤。。。。
一只就10斤重
如果酒楼吃的话,实在是太讹人了。。。。

经验值
嗯 LS很细心,是我笔误啦 O(∩_∩)O哈哈~,是68元半只,98元一只。更正完毕!

经验值
BB生日

玫瑰花瓣 发表于 2012-1-19 22:41
说到掌翼煲,上周六LG带着我和孩儿去的那家也是超级正点。就在员村(LG说是二横路),是在一条斜坡上的,叫做 ...

这个地方比较近,说详细点吧,最好上几张PP,先解解馋

经验值
呵呵 只去过一次啦 不过味道真的很不错!下次去的时候好好探路。
‹ 上一主题|下一主题
东圃车陂附近的掌翼煲
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部