‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 5035 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

养房不如养仔(限时晒长大后的小胖)

沐曈妈妈

青铜长老

经验值
BB生日

小白饼干 发表于 2012-1-30 16:21
11加油!小胖好久没晒出来了,哪天也给姨姨瞧瞧帅了多少

不敢再晒了呀,上次被警嫂挖坟咒小胖胖后全删了

沐曈妈妈

青铜长老

经验值
BB生日

小童123 发表于 2012-1-30 17:09
我觉得有能力就多生吧,如果经济拮据,还是不要多生吧,现在幼儿园的老师都是势利眼的,看到你开车送宝宝上 ...

几年后谁也不知会变成啥样,我不能以自己的思想怀疑别人排挤我宝,而不去享受这份属于我的幸福,穷有穷养嘛,再说了,穷人的孩子早当家也是件好事

沐曈妈妈

青铜长老

经验值
BB生日

小白饼干 发表于 2012-1-30 16:21
11加油!小胖好久没晒出来了,哪天也给姨姨瞧瞧帅了多少

上了小胖的照片,嘿嘿,顺便粘你的好运
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
小胖很久没来了,还是那么胖,那么可爱,哈哈
沐曈妈妈

青铜长老

经验值
BB生日

ljx 发表于 2012-1-30 17:32
小胖很久没来了,还是那么胖,那么可爱,哈哈

嘻嘻,谢谢夸奖,我现在对晒小胖有点心里阴影,他爸看到估计又要批我了

经验值
小胖现在都不能叫小胖了,瘦了这么多了,跟他娘一样减肥成功了呀

经验值
BB生日
小时候好肉肉喔!这越养越瘦咯!没给饭吃啊?
这个世界怎么啦

硕 士

经验值
BB生日
小帅锅一枚,鉴定完毕

经验值

1 乔迁新居

想当年小胖坐澡盆的那个头像真Q,三岁半成小帅哥啦

经验值
BB生日

1 马上有钱

看这房价估计跟不上脚步了,想了想多养个仔吧,反正供房生活也是紧,供仔生活也是紧,都是投资20年, ...

小胖子瘦了呀,,,,我可怜滴肉娃呀,,,你妈虐待你了么?

经验值

aiaixia2003 发表于 2012-1-30 20:58
小胖子瘦了呀,,,,我可怜滴肉娃呀,,,你妈虐待你了么?

长高长大,是要瘦点的

aiaixia2003  我还是喜欢胖娃  发表于 2012-1-30 21:16

经验值
BB生日

1 马上有钱

长高长大,是要瘦点的

我还是喜欢胖娃

经验值

aiaixia2003 发表于 2012-1-30 21:16
我还是喜欢胖娃

捏起小胖脸来有手感

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
瘦了很多啊

但是很帅
马拉妹

硕 士

经验值
BB生日
这个胖娃我记得,越大越帅了
田鼠妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

看这房价估计跟不上脚步了,想了想多养个仔吧,反正供房生活也是紧,供仔生活也是紧,都是投资20年, ...

当初的小胖墩,害得我留了多少口水哇~~
现在被亲妈虐待成这样,真心疼~~

经验值
看小时候的照片,好想捏一口
懒羊羊

硕 士

经验值
BB生日
长高后就显瘦了,你可是亲娘啊,我想总不至于虐待啊

经验值
BB生日
小胖瘦了好多,希望他永远健康快乐
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

完全悟同晒样呀...细个可爱,大个帥...
‹ 上一主题|下一主题
养房不如养仔(限时晒长大后的小胖)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部