‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 37644 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 签证经验 ]

【马来西亚】超简单的签证,广州到马来西亚签证攻略 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-3 16:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天拿到签证了,之前有个同事去泰国,办签证,感觉她准备的东西好多好麻烦啊,我要战战兢兢的,刚到马来西亚签证回来,真是快过打针啊!基本上2-3个工作日就可以拿到签证,而且所需的文件很少很简单!我这边就简单说说广州到马来西亚签证攻略吧!绝对实用!

签证类型:3个月1次往返,每次最多待30天

签证费用:80元(费用这个我对比过,淘宝现在至少要110,还不包邮费,貌似现在还升价了,要160,足足翻倍!很不抵,还是去大使馆比较便宜)

马来西亚驻广州领事馆地址:
地址:天河北路233号中信广场商业大楼1915-1918室(坐地铁3号线林和西站出来就好)
电话:020- 87395660

签证和取证时间:
广州马来西亚和泰国的很不一样,泰国的是早上签证下午拿证的,但是广州马来西亚都是上午办公,上午9:00-12:00可以签证和拿证!这个大家要记得!签证是需要拿号排队办理的,但是拿证的话就直接拿着收据到1号窗就可以拿证

嫁到TW的SL  千万不要去领事馆旁边的签证,超级坑爹,240.  发表于 2013-6-18 21:43
mafy123  请问照片一定要最忌拍的一定要有条形码和照片回执的吗? 还是自己带彩色照片过去就可以啊?  发表于 2013-5-7 02:14
l320  请问楼主,几耐时间可以拿到手啊?  发表于 2013-1-4 14:55
龙龙mama  再补充:三个月有效期是从你递交这个签证申请表当天开始计算。  发表于 2012-3-27 17:14
龙龙mama  还有,问过工作人员,只要是同一户籍地址的都可以代办代领,所以有需要的,请带上户口本。  发表于 2012-3-27 14:15
已有 1 人评分金币 收起 理由
苗若兰 + 1 感谢分享!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值

签证所需材料:

1.护照一本,有效期期在6个月以上.

2.本人2寸彩色签证照2张(白底为佳,但是看到有人用蓝底也可以。一张是贴在申请表上,一张是用来扫描的,拿证的时候会还给你).

3.人民币80元
.
4.填好的表格(进门之后直接问前台拿,有中文的,填表不用担心,哪里有玻璃台,有范本给你参考的。建议先拿号,再填表,因为排队的人都比较多)

给大家围观下我今天新鲜滚热辣的签证吧!

经验值
BB生日
不是说元旦后马来西亚签证费都升价吗?广州现在还是80元?

经验值
BB生日
照片一定要近照吗?

经验值
回复 sunne-c 的帖子

我也不清楚,我还以为升价,去到居然没有

经验值
回复 kit28 的帖子

最好用近照吧

经验值
BB生日
回复 sunne-c 的帖子

只是北京升了,因为他们那里转到统一的办程中心办理了,类似代理之类的,广州的因为是领事馆做的,暂时不升

经验值
多谢楼主的热心分享

经验值
BB生日
刚好下周要去办,谢谢

经验值
BB生日
新马泰的签证都好简单的,自己签好过比人赚嘻嘻

经验值
BB生日
支持一下

经验值
好有用, 收藏先!

经验值
谢谢LZ。收藏了。呵呵·

经验值
国庆去,马克

经验值
图文并茂,赞一个,很有用,收藏哦

BB生日
学习,最近要去泰国

经验值
BB生日
谢谢,很有用。8月要去大马。
‹ 上一主题|下一主题
【马来西亚】超简单的签证,广州到马来西亚签证攻略 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部