‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 98 | 浏览: 14824 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

吵着要买手机,觉得JP真的好烦啊

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-3 21:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本来相安无事的,年前给JP买了个跟家里固话绑定的那种手机,她还很得瑟地拿去跟小区里的老人炫耀说,儿子和媳妇给她买了新手机。
结果没过一阵子,人家发现区里有其他老人的手机比她的更新更好,她就不爽了,天天在我耳边说某某家媳妇给她家婆买了什么什么,某某的手机有什么功能,还能玩游戏(她老花这么严重还玩什么手机游戏啊晕)。反正唠叨个没玩。LG也受不了了就跟JP说如果给你买这么好的手机又有什么用啊,JP气鼓鼓地说我就知道你那个手机很好,怎么不见你给我用(LG买了个爱疯4),
我们都觉得好无奈啊,哎,大家告诉我怎么办吧

回帖推荐

花无百日红 发表于34楼  查看完整内容

也不是老人家喜欢就该买,有时候老人家受了那些骗子蛊惑,非要买几千上万的“营养品”,难道也要买?再说我们从小受的教育就是要勤俭节约,这些根本用不着的高级功能和吃的用的不能放在一起比较,毕竟吃的用的是衣食住行最基本的需求。我觉得要想尽孝,倒是可以多陪陪老人,多和他们聊天说话,常回家看看! ...

帅哥妈 发表于54楼  查看完整内容

你把我想说的全说了,我都没话说了,哈哈,深有体会呀,现在好啦,我过年我都不回了,管他的,俺都不在乎,日子过得好不好只有自己知道。

lele_mm 发表于105楼  查看完整内容

我妈以前也想买新手机显摆,听说可以在手机上炒股什么的,弟弟就给她买了,后来用了一阵子,她又换回以前的了,因为里面的功能她根本就不懂操作,电脑炒股还是给她设好开机直接进去的那种,其它看新闻在哪看都不懂,想显摆,没这个能耐。 现在出去也是带个电话本,我们打电话还经常听不到。 ...

家有小童  爱疯4在家教教他~然后借他用几天...他会就给他买一个瘪!!!估计送他还不会用呢!!!  发表于 2012-2-7 14:18
再见小言  看你婆婆多容易满足啊,一台手机就开心成这样了,现在手机也不贵,一千五以下都能买到部不错的智能机了,给她开心一下又何妨  发表于 2012-2-7 13:32
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
周绮 + 100 + 100 + 1 也许楼主可以尝试带着老人家一起去挑一款手.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
又不是买不起,给她买一个!老人家想拿出去比的不是手机,是子女的孝心。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
给她试用下,就知道不适应了
松Baby

高 二

经验值
BB生日
老人也是受了迷惑,这个欲望都市啊……
小胖胖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好讨厌那种无止尽的攀比  我妈妈两年前的是三星触摸屏的。有条信息未读,她半天都找不到,而且里面所有的功能都用不上。有时间不小心就连上了网络,还要扣钱。我觉得手机对老人来说就是打电话和看信息,其他的都是浮云 但是她真的很喜欢这种前沿的东西,我爸还在跟我说苹果手机最好

待产的日子  +1  发表于 2012-2-7 16:49
sundaylasagna  我觉得手机对老人来说就是打电话和看信息+1啊!  发表于 2012-2-7 15:40

经验值
BB生日
就是给她使用一下哦 她操作不了 自然会还给你的哦

经验值
我过年回LG老家,初一在村里给亲戚拜年,村里的人多数都买了车的。我JG就紧跟着我们见到一辆车又说这是谁的车,这车多少钱,谁又换了一台更好的车,谁家的儿子今年又赚了多少钱啊,买了第二台车啊什么的,每次回去都那样,我LG都听到怕了,跟我说不如我们明年也买台车回家算了。我晕,一年就回一次老家,为了老人的面子就买车?我们在广州连个窝都没有,明年孩子又要上学了,哪里来的钱买?买了不用养啊?老人们到底知不知道年轻人在外面拼搏容易吗?

经验值

霖月儿 发表于 2012-2-7 09:13
我过年回LG老家,初一在村里给亲戚拜年,村里的人多数都买了车的。我JG就紧跟着我们见到一辆车又说这是谁的 ...

租台回去不就行啦~
momo

高 三

经验值
给你LG的手机给她用一两天,她就会知难而退了,哈哈哈~~

经验值
BB生日
过年前,我JG也说买那个翻版的爱疯4,我们跟他说好多次啦,那个是骗人的,你也用不了那些功能,但他说非要等过完年去买一个,因为很便宜,400多块,后来我叫LG给他买了个诺基亚的,免得他烦了。

经验值
BB生日
呵呵,顶下
上善若水

高 三

经验值
买个山寨的,随便她折腾

经验值
手机能用就行了,没必要攀比。

经验值
哈哈,现在的老人家真是爱攀比啊。

经验值
BB生日
老人家喜欢就买了  对自己亲妈还这样吝啬  你老公小时候吃的用的不都是你家婆买的

huangliyoung  哈哈 确实啊 为什么只能父母拿子女要求呢 既然比较 我们也可以比较啊 人家父母给了什么子女 你又做到多少呢? 要么就大家都不比 实实在在  发表于 2012-2-7 17:24
sundaylasagna  不是吝啬不吝啬的问题啊,关键是那些功能她根本都用不到的。  发表于 2012-2-7 15:41

经验值
还好我们家的老人都不会这样,我爸是自己有钱就买好手机用,其他人呢,都是用我们用过的旧手机,像我妈,给个好手机她用她也不会用,连通讯录都找不到,我家婆也是拿着手机,再随身带个手写的电话本查看。
如果我JGJP这样要求,那我就会跟他们说谁谁的父母在哪里给他买了套房子,看他们怎样说?

sundaylasagna  厉害,哈哈。  发表于 2012-2-7 15:42
细yan  我爸都系用我地既旧机架!我妈基本都系屋企手机对距黎讲我用!屋企固话就系距手机!!嘻嘻!  发表于 2012-2-7 11:18
细yan  我爸都系用我地既旧机架!我妈基本都系屋企手机对距黎讲我用!屋企固话就系距手机!!嘻嘻!  发表于 2012-2-7 11:18

经验值
BB生日
给她买吧,让她知道不适合才会死心!以后也不胡乱攀比!
欣欣

高 三

经验值
BB生日

其实现在的比较心理很重,正常的。给她换个手机吧,也不多钱,几百块就有交易。网上买。中国电信手机都不贵,昨天我老公买了个HTC才四百多,电信机。算是多尽下孝心,改天她跟街坊聊天也底气足些如果我家婆还在的话,她说要我就买,(当然是在我能消费的范围内,去去众生里,我们算是低收入家庭)。过年回到老公乡下还常想起她的点点滴滴,想起她的好,子欲养亲不待,惭愧

sundaylasagna  子欲养亲不待,看到你这句说话确实有点触动了。  发表于 2012-2-7 15:43
‹ 上一主题|下一主题
吵着要买手机,觉得JP真的好烦啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部