12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 295 | 浏览: 30070 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【2012年1月下半旬来MC的姐妹报到贴】要开奖喽~ ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-9 12:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
1月下半旬MC的姐妹,估计都在步入排卵期的过程了,赶紧滴,点点鼠标,按按键盘,留下你的痕迹,一起来讨论排卵后的事儿吧~

大家按格式报上自己的MC日期,方便相同或相近日期的姐妹一起交流:

报到格式:
MC日期:
想交流的问题:

经验值
BB生日
MC日期:1月25日
我想说的话:
继续努力照BC,不能灰心!!

BB生日
也是支持,我代表大家顶你了
小包妈妈

高 二

经验值

MC日期:1月27日
我想说的话:我什么时候PL啊?用大卫PL试纸测不出来,郁闷掉了。。。
小包妈妈

高 二

经验值
刚刚说完自己测不出来
5点半的时候一测,竟然是阳性啊,太鸡冻了!

经验值

¨_慧 发表于 2012-2-9 18:12
刚刚说完自己测不出来
5点半的时候一测,竟然是阳性啊,太鸡冻了!

恭喜恭喜,抓紧机会咯

小包妈妈

高 二

经验值
回复 janvec 的帖子

刚刚隔了四个小时,又测了一次
两条线是一样的颜色了,呵呵,显示阳性了
是不是今晚要做功课呢?

经验值

¨_慧 发表于 2012-2-9 22:05

刚刚隔了四个小时,又测了一次

月经周期多少天,减去14
妈妈爱你

大 专

经验值
BB生日
MC日期:1月27日
我想说的话:好郁闷呐,怎么测排卵呀
小包妈妈

高 二

经验值

周期是28天
刚好今天是第14天啊。。。。
很紧张很紧张。。。
家婆想生个男孩子,唉,所以我现在都不知道怎样好
是不是要做功课呢?

小包妈妈

高 二

经验值
回复 bobopoon 的帖子

我也是1月27日的啊!
我今天测验排卵是阳性了,呵呵,其实不是很难的啊
你是用试纸还是基础体温测的呢?

经验值

¨_慧 发表于 2012-2-9 22:15

周期是28天

要做功课,应该是今晚或者明早就排了
小包妈妈

高 二

经验值

嗯嗯,知道知道,那么做准备去了。。。
妈妈爱你

大 专

经验值
BB生日
回复 ¨_慧 的帖子

我周期大约是30,31天,我7号就开始测,有一条较浅色的线,8号测,深颜色了,但是看上去还是比检测线淡颜色,于是晚上7点左右再测,线就更浅了,今早去医院照B超,医生话看不到有卵泡。。。可能已经排了,我很纳闷呐,怎么就8日早上测到深颜色,到了晚上就变浅,今早还说没卵泡呢!那是啥时候排的呀,我今晚要不要做功课呀!?

但是医生用下次月经期减去14的方法,又说我应该是13日左右才排卵,怎么7,8号就排了啦?呜呜呜。。。

妈妈爱你

大 专

经验值
BB生日

羡慕嫉妒恨呐。。。
那我是否就是8号左右排了卵,或者是7号晚上,然后8号下午就已经排了出来?
我还以为颜色线不比检测线深,于是就再等了下,谁知道8号晚上7点测,已经显示是更浅的颜色了,我是不是应该7号晚上或者8号早上就排了呀?

小包妈妈

高 二

经验值
回复 bobopoon 的帖子

我觉得你应该继续测下去
我第一个月用试纸,也是测不出阳性啊
这是第二个月,才测出阳性
所以继续加油!!呵呵

妈妈爱你

大 专

经验值
BB生日
回复 ¨_慧 的帖子

可是我感觉我是已经排卵了,
7号那天第一次测,颜色淡,心想明天差不多时间再测吧,于是8号差不多时间再测,颜色深了,只是还没有检测线深,心想过多几个小时再测吧,于是晚上7点测,怎料颜色变浅了,今早去医院,医生就说没发现有卵泡,所以我想是已经排了,好郁闷呐,咋滴我的排卵期那么早?

你是测到的线比检测线深么?

经验值

bobopoon 发表于 2012-2-9 22:27

羡慕嫉妒恨呐。。。

假如你是照的阴超也没看到,那就是真的排卵了

经验值

¨_慧 发表于 2012-2-9 22:22

嗯嗯,知道知道,那么做准备去了。。。

赶紧滴加油
卖力点

妈妈爱你

大 专

经验值
BB生日

这是我8好上午11点左右检测的,当时我想左边的线还没有比右边的深,于是就打算晚上再测,税知道已经变浅了。那我是否应该是从7号就开始排,到8号是强阳(图片里的事强阳?)。。那知道。。。。哎
之前没用过排卵试纸,我用的是大卫,真不懂看检测结果呐,错过了,好郁闷,我得小龙啥时候来哇。。。。

‹ 上一主题|下一主题
【2012年1月下半旬来MC的姐妹报到贴】要开奖喽~ ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部