‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 4815 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【2012年1月上半旬来MC的姐妹报到贴】等待开奖ing ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-9 12:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
啦啦啦,这个帖子开得有点迟,不过不要紧哦,想来1月上半旬来MC的姐妹都在紧张地等待开奖结果,欢迎你们来这里报到一起讨论,希望通过聊天可以使你们放轻松。

大家按格式报上自己的MC日期,方便相同或相近日期的姐妹一起交流:

报到格式:
MC日期:
想交流的问题:

经验值
BB生日
MC日期:1月12日
我想说的话:期待我的二胎快些来,您的姐姐想要个妹妹或弟弟!
[url=]广州妈妈网[/url]

经验值

dailychiu 发表于 2012-2-9 16:09
我想说的话:期待我的二胎快些来,您的姐姐想要个妹妹或弟弟!
]广州妈妈网[/url] ...

应该快开奖了吧,加油

经验值
BB生日
报到一个。。。

排卵期:估计是1月29日,强阳转弱
2月8日晚上测到秀儿ZZY灰印
2月9日早上测到秀儿ZZY粉印,大卫灰印或水印
我想说的话:但愿我的龙宝宝真的已经来到,健康平安的出生!但愿所有想怀孕的姐妹都心想事成!抓住龙尾巴!!

过几天月经不来官方证实好孕会上来发贴子记录详细的备孕过程!!

经验值

小桃爱喝绿茶 发表于 2012-2-9 22:53
报到一个。。。

希望在前方吖真期待你发布的好孕贴
记得把好孕贴的连接发回去主贴,这样方便小编给你加分送金币哦,主贴地址http://www.gzmama.com/thread-2853729-1-1.html

MC:1月14日
想说的话:紧张,希望好孕

经验值
BB生日
MC:1月13日
排卵日:1月30日
想说的话:在等待开奖的路上感冒来袭,极其郁闷,希望感冒快点走,同时也好孕

经验值
BB生日

好孕报喜

MC日期:1月15日
我想说的话:2月5日那天发现有点出血,问了医生,医生说有可能会是着床出血,也有可能是其他原因出血。自己估计排卵时间是30号那天(因为这个月没有做任何检查)。这几天做ZZY测了,都是白板。希望老天可怜下我,把龙宝宝赐给我吧

经验值
MC日期:1月14日
我想说的话:2这几天做ZZY测了,都是白板。希望老天可怜下我,把龙宝宝赐给我吧..前两天胸部按压会痛,账,今天突然变软了。和以前月经来之前的感觉一样,两天后估计红军杀到,我不要了

经验值
MC日期:1月13日
我想说的话:备孕了大半年,之前失望太多,这个月不抱希望了,这次来完YJ就打算去造影!

经验值
BB生日
想说的话:这个月是吃白果的了,过年喝酒烫染头发,所以这个月就先放弃了!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
MC日期:1月10日
想说的话:胎停后从3月开始再备孕,希望顺利捉住龙尾,顺利出世

经验值
BB生日
mc日期:1月13日
估计都系失败了,rf涨痛几日了,zzy浪费了3张,都是白板的,准备迎接红军的到来吧
二宝究竟要什么时候才来啊!

经验值
PL日期:1月28日
我想说的话:这两天用了大卫的测了,都是白板,上个月还特地在香港买了100多的YYB(据说准确率达99.9%)来测,也是空宝,看来这个月还是要继续努力的。可是奇怪的是最近自己走路稍快点和早上一早起来都会有恶心的感觉,加上最近老觉得累,都不知道是不是自己的心理影响到了。今天感觉肚子有点痛,应该红军又要来了!!2月,再接再励,继续努力吧~~~

经验值

lxndd 发表于 2012-2-10 10:37
MC:1月13日
排卵日:1月30日
想说的话:在等待开奖的路上感冒来袭,极其郁闷,希望感冒快点走,同时也好孕

感冒来了在未知结果的情况下最好不要用药哦

经验值

泥猪 发表于 2012-2-10 13:19
想说的话:这个月是吃白果的了,过年喝酒烫染头发,所以这个月就先放弃了! ...

确实不适合要宝宝,下周期再努力吧

经验值

forever_20 发表于 2012-2-10 15:34
mc日期:1月13日
估计都系失败了,rf涨痛几日了,zzy浪费了3张,都是白板的,准备迎接红军的到来吧
二宝究 ...

有了大宝在,二宝应该可以很淡定得等待啦,别急,就来的了

经验值

tiffany226 发表于 2012-2-10 15:05
MC日期:1月10日
想说的话:胎停后从3月开始再备孕,希望顺利捉住龙尾,顺利出世 ...

顺顺利利怀孕成功哦,其实龙宝蛇宝也好,自己的娃都是宝

经验值
最后一次MC 01-09
PL估计是30号
问题是:老公精子一直在调理

‹ 上一主题|下一主题
【2012年1月上半旬来MC的姐妹报到贴】等待开奖ing ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部