‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 6484 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-12 19:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

入园体验营归来,第一天的幼儿园生活有什么好收获么?期待麻油们的作业哦!

关注(6658人) 报名(23人) 参与(20人)返回召集帖
召集帖:妈网春季入园体验营召集啦!宝宝开开心心上学去咯!

http://www.gzmama.com/thread-2850585-1-1.html

春季入园季即将开始,当妈妈们还在为孩子选园而纠结时,而今天就有一班小朋友提前体验一下幼儿园不一样的生活了,还没到3岁上幼儿园会不会不适应?很多妈妈都会有这个疑问,今天的小朋友们都是三岁以内的宝宝,上了半天的幼儿园有什么收获,就期待着今天上了课的妈妈们来分享啦!

PS: 想要现场的海量图片吗?赶快交作业然后私我你的邮箱哦~5" />

特别感谢天河区启蒙中英文艺术幼儿园提供我们场地,让宝宝们过了半天快乐的幼儿园时光。大家跟着语嫣来看看幼儿园的生活究竟是咋样的!

今天可是有15个家庭来参与,很遗憾的是有几个家庭由于其他的原因并不能来临,不过语嫣提醒大家,如果确定来不了,麻烦大家最好提前一天跟小编说哦,这样就能让更多想参与的妈妈来参加了!

15个家庭排名不分先后哈,分别是沛霖一家,子乐一家,洲洲一家,倩如一家,亦涵一家,博闻一家,海晴一家,沛琪一家,知桐一家,浩然一家,嘉嘉一家,妍妍一家。大家来找找自己的身影咯~

没交作业的同学要抓紧哦
xiae*pzf11*jenie*doremimam*jojo209*willie6l*
迟到的妈*yuky_05*blub*添哥他*linqiaokua*小男妈*
guan362*平凡之*whair549*蓝飘*river_waw*yhn*
在猪背上倒*

经验值
BB生日
   今天的课程都是关于运动哦,先跟着老师这做一个小小的互动吧,大家看看是谁来了,蒙奇奇,还有喜洋洋哦!宝宝们看到喜洋洋顿时都想来摸摸看了。

拍拍手我们来做个好朋友,跟着节拍来拍拍手能锻炼宝宝的手部动作,也能让宝宝的节奏感更强哦。这些简单的互动妈妈们也能在家跟宝宝一起玩,还能让宝宝爱上音乐的呢。

刚才的都是小互动,现在我们来个更强的运动,跟着老师来开火车啦,轰隆隆~~火车开动哦,要跟着老师做什么动作呢?找找身边的小伙伴,跟着老师来开火车!

经验值
BB生日
今天都是老师带着大家来运动,现在由宝宝们亲身参与小小运动会咯,拿着圈圈抛在小象身上,再跳到小圈里面,跑得快取到小红旗的就算赢啦,宝宝们可是在很兴奋的参加运动会耶,而且都是独立完成,没有妈妈的帮助哦,小小运动会锻炼宝宝的协调能力,也能刺激宝宝的竞赛能力,小编看到宝宝们都拿到小红旗呢~宝宝们的“英姿”,妈妈们赶快来看~~有你家宝宝的身影了么?

运动了这么就,就让小编来讲过小故事吧,小兔跟小猪的防拐故事,大家还记得见到陌生人问你家的情况要说什么了么?“对不起,不知道。”遇到陌生人给巧克力,还能不能拿呢?那就要由宝宝来回答啦。

经验值
BB生日
        我们这次幼儿园之行也加入了一个换礼物环节,让大家送出自己精心准备的小礼物,认识小伙伴来交个好朋友,你家换到什么礼物了啊?妈妈们都来晒晒呗~

又到花絮时间啦,这次小编抓拍到宝宝特别的一面,有文静的,有努力表现的,有可爱的……一起来欣赏吧~

平凡之歌

贵宾用户

经验值
BB生日
又能参加关于幼儿园的活动太好了,俺要好好整理整理作业先!呵呵

river_wawa  等你的作业哦~~~  发表于 2012-2-13 10:59

经验值
BB生日
--
已有 1 人评分妈币 收起 理由
王语嫣 + 100 哇哦,美妈是第一个交作业的哦,奖励100妈.

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
--
回复 王语嫣 的帖子

小编可否发回照片给我呢?

经验值
BB生日
已有 1 人评分妈币 收起 理由
王语嫣 + 50 谢谢分享作业哦,奖励妈币50!!.

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值

在发起贴发过链接了,再交一次!!
http://www.gzmama.com/thread-2859296-1-1.html
我们家茵茵是发着烧参加的呢,表现还不错,自己赞自己一个~~~

经验值

又能参加关于幼儿园的活动太好了,俺要好好整理整理作业先!呵呵

等你的作业哦~~~

经验值

来交作业啦!首先谢谢妈妈网给我们带来这次体验活动

我们一家三口在约定时间前就到了幼儿园,第一个签到。之后带着宝宝在幼儿园的操场参观,这里感觉还挺大的,操场上有几个不同款式的滑梯,还有大转盘、秋千等,宝宝很喜欢那些滑梯啊。到上课时间了,由于宝宝平常都是说白话的,所以老师用普通话讲故事的时候,宝宝都没有耐心去听,就跑到窗边看下面操场的滑梯,但一到有音乐、玩游戏时她又跑回来一起玩。我想等她真正上了幼儿园就会很快学会普通话的了。

活动结束后,跟孔园长了解了一些情况,现行收款大约1800/月,不收赞助,但说过段时间还要调整收款,肯定是不会降的啦,接送时间是早上7:45--8:30,放学下午4:30--5:30,9月开学的已经有很多人预报名了,想报的妈妈们要趁早啦。这个幼儿园环境还是不错的,给我们上课的老师和园长都挺热情的。

最后谢谢园方给我们准备的小礼物,再次谢谢妈妈网的工作人员,幸苦啦!

annie

大 本

经验值
BB生日

小编速度真快呀!
还有很多妈妈都交作业了
这次活动组织的很好呀,虽然我家的小家伙还不是很配合老师,希望以后多多组织此类活动,让宝们多聚聚。
我相机今天落家里了,明天一定完成作业!

经验值
BB生日
唔知上小小班有什么条件呢~
annie

大 本

经验值
BB生日
交作业了
http://www.gzmama.com/forum.php? ... ;extra=#pid47039126

小编,我很想要活动当天的相片,麻烦发一份给我,谢谢!

经验值
BB生日
看见这些就很欢乐的哦
wing

初 三

经验值
海晴今天去幼儿园表现很好,我都没想到她可以一直参加完整个活动,而且也很配合老师,跟着老师一起唱啊,跳啊,自己也很陶醉其中,园长还给予了赞许,说宝宝很有乐感,适应性强。启蒙幼儿园给我映像不错,活动区域大,还有宝宝喜欢的滑滑梯,秋千等,比较有特色的是儿童小诊所、银行等(我在其他幼儿园没有发现过有这些)还有蒙氏工作室。我的想法就是宝宝能够安全,开心玩着度过她的幼儿园生活,比一定要学什么知识更重要。我觉得启蒙幼儿园可以给我家宝宝这样的环境。
12日已经交了,再发一次
小芽菜

高 三

经验值
BB生日

willie6l6 发表于 2012-2-13 11:14
来交作业啦!首先谢谢妈妈网给我们带来这次体验活动!

我们一家三口在约定时间前就到了幼儿 ...

这位妈妈,半天的时间看的可信吗?希望能深入了解,再下定论http://www.gzmama.com/thread-2855348-1-1.html

经验值
BB生日
又不是体验早教中心,难道家长都不考察孩子在学校的生活情况吗?
每天水果只有一片橙子或者几片橘子,你们会放心吗。早餐品种也是越来越少,粥稀的可怜。
那个活动空间大吗?是大,可惜你的孩子享受不到,除了早晨轮班做早操可以在那里站一会,放学后根本不给你孩子在那里玩的,不信你这几天放学的时候去学校参观吧,告诉你,放学后所有孩子都留在电视机面前看电视。
还有上课也经常放电视给孩子看。

经验值
BB生日

willie6l6 发表于 2012-2-13 11:14
来交作业啦!首先谢谢妈妈网给我们带来这次体验活动!

我们一家三口在约定时间前就到了幼儿 ...

这绝对是托,想当年3年前的时候就玩这个手段了,老听到那里收费处有人吵。总是骗人说没学位了,从2月份嚷到九月份,都还在收学生。就是想哄的我们早点报名,等报了名就不当你一回事了。提意见从来不看你。

王语嫣  妈网举办活动是想给宝宝提供一个平台感受幼儿园的气氛,我们没有收取园方和网友的任何费用,不存在托,欢迎MM对幼儿园提出客观意见供网参考哦!  发表于 2012-2-17 10:34
‹ 上一主题|下一主题
入园体验营归来,第一天的幼儿园生活有什么好收获么?期待麻油们 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部