‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 71 | 浏览: 12713 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请 父母们 推荐初三物理和数学补习老师,请先看第59楼(第3页) ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-14 11:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

中考逼近,心急如焚,不补,好像没把握,补,又不知该请谁才不会请错, 因此恳请有经验的父母推荐一下吧,口碑是最可靠的 。谢谢!

回帖推荐

草莓冰激凌(cor 发表于28楼  查看完整内容

家长,您好!我是华南理工大学数学系研一的一名研究生,现在在天河区兼职家教。 一对一家教,我经验丰富,责任心强,对广州的教育体制和课本很了解;大学期间带过许多家教;来到广州在龙文教育机构任过初高中数学教师;上学期自己带了2个学生,成绩都是迅速提升。 我有自己的教育方法,根据您孩子的缺陷对症下药,让您孩子的成绩迅速提高。 价格:小学50元/小时,初中70元/小时,高中100元/小时 非诚勿扰 谢谢 联系人:张老 ...

coach_syjy 发表于44楼  查看完整内容

你还是说说你家住哪吧,好老师多得是,你总不能住在芳村,然后跑到黄埔那里上课吧!我们在越秀盘福立交附近,专注做6人中考精品小班,有兴趣可以与我们联系,QQ:2466754952,电话:15360557448(陈老师)

coach_syjy 发表于46楼  查看完整内容

我们并非在职老师,只是几位专业从事课外培训的专职老师,保证有充足的时间,以引导学生成长为目的,而非单纯功利性学习,提供“知识是学来的,而能力是练出来的!”我们以小班教学为主,6人封顶,开设初中语数英物化等科目,现在主要以广雅实验、广雅白云、西外、二中、知用、四中聚贤的学生为主,地点在越秀盘福立交附近,有兴趣的可以直接跟我们联系,QQ:2466754952 ...

冉妈1209 发表于71楼  查看完整内容

本人毕业于中国科学院,本科及研究生期间就有很多数理化辅导经验,毕业后就职于深圳某大型培训机构,目前因夫妻异地,放弃工作来广州,居住在昌岗,暂时在师兄自创的培训公司上班,已有一些学生,楼主如果住在附近,可考虑找我试试,周一到周三时间充裕,其他时间已有学生安排。有意向私心我 ...

经验值
BB生日

去这个家教群里看看吧:170482862,有很多家长在那里找到心仪的老师!

经验值
BB生日
kankan,路过

经验值
BB生日
表示已经退休的路过。。。

经验值
我朋友的孩子去过学大,成绩提升了不少,你可以去看看

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 小为为妈 的帖子

谢谢推荐!

经验值
BB生日

HHH一叶知秋 发表于 2012-2-14 14:51
我朋友的孩子去过学大,成绩提升了不少,你可以去看看

谢谢你的 回复!

经验值
BB生日
  口碑好的很多啊   像学大教育  新东方等

经验值
BB生日
能找到孩子自己的老师就最好

经验值
回复 璐小妹 的帖子

谢老师:13422133040,在职初中数学老师

回复 婷婷的老妈 的帖子

你好,打搅了,看到你请老师,就大胆的回复.我毕业于华工和中大,拿了这两个名校的两个硕士学位,是卓越原来学历最高的补习老师,后来自己出来开了个小的补习社,在体育西那,长期补习初三学生的理科.曾在华附教学过,可以上门补习也可以到我的补习社补习,费用比那些学大卓越的一对一少一点.我电话是13570948551.梁老师.我保证是广州学历最高的补习老师,哈哈,到时候我会提供学历证书给你们查的(很多补习社的老师的学历是假的)

经验值
BB生日
帮顶。。。。

经验值
BB生日

yan449109765 发表于 2012-2-15 10:06
回复 璐小妹 的帖子

谢老师:13422133040,在职初中数学老师

请问性别,教学经历,教学风格?

经验值
BB生日

xiaowei妈妈 发表于 2012-2-14 17:28
口碑好的很多啊   像学大教育  新东方等

谢谢回复!

经验值
BB生日
回复 璐小妹 的帖子

谢谢回复!

经验值
BB生日

小为为妈 发表于 2012-2-15 17:58
回复 小为为妈 的帖子

虞老师原来就是学大的金牌老师

谢谢推荐,有点远。。。

经验值
BB生日

广州购书中心 发表于 2012-2-16 10:54
帮顶。。。。

谢谢帮顶!

经验值

婷婷的老妈 发表于 2012-2-14 11:43
中考逼近,心急如焚,不补,好像没把握,补,又不知该请谁才不会请错, 因此恳请有经验的父母推荐一下吧, ...

多想想办法。不要急。

经验值
多想想办法。不要急。

BB生日
我小孩之前的家教老师数学很不错哦!初三的数学,一周一次,我儿子成绩提高了不少。听说她现在也辅导了一个女学生,效果也不错。不知道你在哪里?可以试一试啊,她的QQ是:648478117
‹ 上一主题|下一主题
请 父母们 推荐初三物理和数学补习老师,请先看第59楼(第3页) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部