‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 11642 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 追星日韩 ]

去日本旅游的在职证明怎么写??

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-25 14:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我是跟团去的日本,但是因为需要开具在职证明,不知道要写什么内容呢?有没有相关模板呢?
因为怕单位盖章了,大使馆那边又过不了,是不是又要重新盖章???
哎,恳请有了解的妈妈帮帮忙吧~~~~

P.S.
顺便问问,如果单位不给开证明盖章,可以去居委会开证明吗?
因为我签护照的时候,有写了自己的单位的,如果没有在职证明,不知道家庭主妇证明行不行呢?这个证明又是怎么开呢?
应该领事馆不会打电话给开证明人吧?

回帖推荐

小轩轩哦 发表于12楼  查看完整内容

这个你要跟你代办的旅行社协商了,不然你就说你是家庭主妇提供存款证明咯,不过一般单位都会给盖章的吧,出具在职证明是单位的义务啊,

apple222 发表于14楼  查看完整内容

比起欧美、澳纽等国家,日本是最容易签的了。而且地震后,日本也用了不少优惠政策,就是为了吸引我们去旅游

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
顶顶顶~~~~~~~~~~

经验值
BB生日
沙发 沙发

经验值
BB生日
楼主给你参考下吧,

在职证明样版.doc

29 KB , 下载次数: 320

经验值
BB生日
回复 小轩轩哦 的帖子

非常感谢~~~
不过这个证明可以用在去日本的在职证明吗?
是通用的吗?

小轩轩哦  可以的,只有日本才要求用中文的,一般都要求英文格式的  发表于 2012-7-25 19:04

经验值
BB生日

回复 小轩轩哦 的帖子

非常感谢~~~

可以的,只有日本才要求用中文的,一般都要求英文格式的

经验值
BB生日
回复 小轩轩哦 的帖子

我在想,如果单位不肯盖章怎么办??
像我这种情况,万一单位不给盖章通过,我去居委会开证明可以么?

小轩轩哦  这个你要跟你代办的旅行社协商了,不然你就说你是家庭主妇提供存款证明咯,不过一般单位都会给盖章的吧,出具在职证明是单位的义务啊,  发表于 2012-7-26 10:36

经验值
BB生日
回复 bwcherry 的帖子

旅行社为什么要卡我呢?
我以为如果没存款证明或者资产证明不够,或者保证金不够,才会卡的呢??
不知道单位会不会给我盖章?我们单位比较麻烦

经验值
BB生日
回复 bwcherry 的帖子

原来是这样啊~~~太感谢你啦,呵呵

经验值
BB生日
回复 小轩轩哦 的帖子

目前为止好像我们单位还未出具过去日本的证明,所以怕是领导那边不同意,哎

经验值

柯纱兰禾 发表于 2012-7-26 12:04
回复 小轩轩哦 的帖子

目前为止好像我们单位还未出具过去日本的证明,所以怕是领导那边不同意,哎 ...

比起欧美、澳纽等国家,日本是最容易签的了。而且地震后,日本也用了不少优惠政策,就是为了吸引我们去旅游

‹ 上一主题|下一主题
去日本旅游的在职证明怎么写??
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部