‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 7367 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

【pandaconnie的生产记】421医院剖产记

pandaconnie

高 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-17 17:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

本来我只是在这里写写我生产的过程及感受,却发展成这样,实在太搞笑了!
原文在下面,公道自在人心:

“文笔不好,大家就将就着看吧,呵呵!
我预产期是27号,因为高度近视要剖腹产,我妈就找人选了个日子让我提前住院剖了。
31号入院,本来是买了居民医保,在医院医保办办理生育定点的时候也问清楚生育住院时可以报销的,结果办入院的时候因为不是我本人去办,挂号那边的人说不能挂医保,我家人就没再问直接挂的资费,最后导致我出院资费1万多一点,而且医院的费用单把大人和小孩的账单都合在一起,没分开,这样我给小孩买了医保也办不了报销。早上到医院后当值的医生就让填一堆表格,填完就让家属去办入院手续,我就跟着医生去照B超,备皮(剃毛),做胎监,上午就弄完了,本来想中午出去吃饭,但是医院方面不让出门,只能闲闲呆在房间里,还好我要的是单人房(房间挺一般的,旧旧的,单独卫生间也是旧旧的,只有两张床,一张有靠背的椅子,一张圆凳子,还有两张桌子,就没有其他了,价钱还挺贵,需要245RMB一天)。下午听一次胎心,半夜也有护士来听两次胎心。
1号早上快8点半才有护士来说让抱着自己床上那张棉被到产房。后来是那个护士帮我抱着棉被,我和老公就跟在她后面走到产房,老公在外面等,然后我就走到做胎监的地方,护士让躺在一张推床上,扒了衣服裤子,穿上成人纸尿裤,盖上棉被就往外推,推到楼上剖产的手术室,麻醉师跟老公解释麻醉过程签字后等了一会我就被推到手术室里做术前准备。那个麻醉师一直在说我胖,然后就说很难做麻烦(听得我超级郁闷),最后麻醉还是挺顺利的,那个医生就是嘴上说个不停,他的工作还是做得挺利落的。背上打完麻醉之后我就慢慢感觉下半身木木的。第二个郁闷的事情又来了,我就跟个待宰的猪似的躺在手术台上,好不容易等到医生来开始做手术,然后我就听到主诊医生发飙了,说我的位置不正,她做不了手术,接着就责怪麻醉师没把我弄正位置。(那时真的超级郁闷,我都已经被准备好了,她才说做不了,那我怎么办。)吵吵闹闹一阵子,终于还是让调整手术台位置才开始做。第三个郁闷的事接着就来,主诊医生又发飙了,说助手学习没学好,需要她协助的地方她不会,手术没法进行下去。然后我就在被打开肚子的情况下在等护士找能做手术的医生来协助。等的过程中医生又在教训那个不知道是不是实习生的助手,说不知道协助的医生不知道什么时候才能到,说我打开肚子的情况下小孩很容易出问题。我是听到了,但是动不了也不了解情况,回想起来还是挺佩服自己的,我没有在害怕,只是一直在想怎么这种事都能让我遇到了。大概15分钟协助的医生来了,算是有一点是好事了,当时听那些护士医生说的话,那个医生貌似挺有经验的。接下来就很顺利啦,没几下我儿子就出来了,我当下就哭了,觉得辛苦都值得了,这当中的感觉没有人能体会到。小孩剖出来后那个协助的医生就走了,护士开始检查工具,医生正要帮我缝合的时候,有个护士说有个工具找不到,一堆人就开始到处找,手术室里都找不到,那医生又在我肚子里翻了一遍,最终在手术台底下找到。当我正想着这闹剧终于要结束的时候,主诊医生再一次教训她助手,说她上课都不知道干嘛去了,缝合的方式不对,我心想这下死定了,肚子的纹本身已经难看,再加上难看的刀疤,我这肚子是没法看了。手术全部完成之后,主诊医生跟我说手术很成功,就是花了点时间找工具,那是我都很想笑,这样的还能叫很成功,真是很能说呢。我这两个小时的心情真是超级的大起大落,等我被推出手术室,见到一堆家人后,我都没表情了,只能勉强笑一下了。手术后在医院住了7天才出院,除了第一天感觉很累,第二天开始就感觉好多了,第三天下床后就和平时一样,感觉恢复得挺好,估计医院给的药很给力。终于写完了,忘了说我儿子74两重,超多头发,医院护士还有其他BB的家长都很喜欢他呢^^v”

已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
沐剑屏 + 10 + 50 + 1 恭喜楼主升级咯,过程真的有点滑稽噢!.

总评分: 经验值 + 10  妈币 + 50  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
恭喜LZ妈妈,虽然过程真的很滑稽,总算是顺利产下宝宝了.那些医生也太什么了吧,也不怕对产妇造成心理影响.还有你说那个找工具那一段,真是吓死人了.
pandaconnie

高 二

经验值

羽瞳宝宝 发表于 2012-2-17 17:13
恭喜LZ妈妈,虽然过程真的很滑稽,总算是顺利产下宝宝了.那些医生也太什么了吧,也不怕对产妇造成心理影响.还 ...

呵呵,我自己回想起来也觉得很搞笑

经验值
挺那个的。。服了那些医生

经验值
BB生日
--
我也是421医院生的,也是剖腹产,手术也是很郁闷,麻醉没打好,对我也是有点不太起作用,医生一直帮我是麻醉的感觉,还说我说谎骗他,给我割了四五刀,简直是要痛死我,当时叫的哭的什么一样,医生后来不敢下刀了,又在商量了好大一会该怎么做,后来又打了一针麻醉,就整个人都昏昏沉沉了,小孩拿出来都不知道,一出手术室,继续哭的稀里哗啦的,这痛苦一辈子难忘啊
pandaconnie

高 二

经验值

雨过终会天晴 发表于 2012-2-17 20:59
还好工具不是漏在肚子里,太恐怖了

虽说工具没漏在肚子里,但是她又重新翻我肚子那一下还是挺难受的,不是痛,但是感觉说不上来

经验值
BB生日
在肚子里面找。。。恐怖啊。
pandaconnie

高 二

经验值

KK小熊 发表于 2012-2-17 21:41
我也是421医院生的,也是剖腹产,手术也是很郁闷,麻醉没打好,对我也是有点不太起作用,医生一直帮我是麻 ...

我手术做得还行,就是过程太郁闷了,也有点吓人

pandaconnie

高 二

经验值

ily52033 发表于 2012-2-17 17:24
挺那个的。。服了那些医生

可不是吗
pandaconnie

高 二

经验值

可可彼异 发表于 2012-2-17 21:57
在肚子里面找。。。恐怖啊。

我跟我妈说都吓到她了

经验值
怎么这么吓人的手术哦,感觉很不专业,助手医生都很随便一样~~
pandaconnie

高 二

经验值

萱萱808 发表于 2012-2-17 23:32
怎么这么吓人的手术哦,感觉很不专业,助手医生都很随便一样~~

还好都过去了,我恢复得还不错
pandaconnie

高 二

经验值
       ^ - ^

经验值
BB生日
楼主说得还挺轻松啊!看得我哭笑不得。佩服你!
不过,我本来考虑去421生的,现住决定放弃了,怕怕!

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

恭喜楼主,生产到了楼主这里变成一件很轻松的事!
pandaconnie

高 二

经验值

wekaka 发表于 2012-2-22 11:33
楼主说得还挺轻松啊!看得我哭笑不得。佩服你!
不过,我本来考虑去421生的,现住决定放弃了,怕怕! ...

呵呵,都已经过去咯,所以能轻松对待!生产的医院还是要慎重选择啊!祝你生产平安顺利啊!
pandaconnie

高 二

经验值

广州美丽妈妈 发表于 2012-2-22 11:36
恭喜楼主,生产到了楼主这里变成一件很轻松的事!

回头看是挺轻松的

经验值
BB生日

升级报到

太恐怖了。。。在肚子里翻,找工具
誓死不推荐朋友去这家医院!
祝贺LZ母子平安,7斤多的宝宝,好重哦!

经验值
晕倒,421的口碑看起来还不错的啊,怎么会有这么离谱的事情?都可以告他们了,那什么破主任破医生啊?居然还有空在那里发飙耍脾气?

经验值
LZ你不是用医保的就医凭证?
‹ 上一主题|下一主题
【pandaconnie的生产记】421医院剖产记
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部