‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 7474 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

【pandaconnie的生产记】421医院剖产记

pandaconnie

高 二

经验值

lilypatty 发表于 2012-2-22 15:08
LZ你不是用医保的就医凭证?

我没有医保的生育险,因为我医保没买满一年。我买的是城镇居民医保
巧了

高 三

经验值
BB生日

好孕报喜

回复 wekaka 的帖子

她俩是中奖了,我也在那剖的,很顺利,才三十多分钟吧,医护人员都轻松地在说笑,还抱宝宝亲了我一脸口水

经验值
帮顶啊啊啊

经验值
帮顶啊啊啊

经验值
帮顶啊啊啊

经验值
顶一下啊

经验值
BB生日
我觉得这种医生真的不能称为医生,他可能想凸显他的威严,但这种情况对孕妇是怎样一种心情啊。太过分了~!我觉得简直就是要处分的。

经验值
我弟媳也是在那里生的,感觉也不是很差,总体来说比省二好些吧!

经验值
天啦,这样的医院和医生,太恐怖了,是我一定要投诉他们
pandaconnie

高 二

经验值

lilypatty 发表于 2012-2-23 10:57
我弟媳也是在那里生的,感觉也不是很差,总体来说比省二好些吧!

除了我说的那些意外之外,其实还好啦,我就是听说省二卫生环境差,人还很多,才选的421.  
pandaconnie

高 二

经验值

WENDYLIAO2011 发表于 2012-2-23 14:35
天啦,这样的医院和医生,太恐怖了,是我一定要投诉他们

呵呵,当时都没想那么多了。反正后来我恢复也很好,小孩也没事就算了
蛮蛮卡卡妈

高 三

经验值
BB生日
我也是在421剖的
这个医院,不好的地方我都不想费口水了。
总之不推荐
军队医院其实很市场化,你看那个B超多赚钱
除了人少,没什么好处

pandaconnie

高 二

经验值

百事清柠1985 发表于 2012-2-23 09:17
我觉得这种医生真的不能称为医生,他可能想凸显他的威严,但这种情况对孕妇是怎样一种心情啊。太过分了~! ...

我觉得就是她们做手术都习惯了,就是一种技巧,只要手术做好就行,然后病人的感觉是不归她们考虑的
pandaconnie

高 二

经验值

巧了 发表于 2012-2-22 21:06
回复 wekaka 的帖子

她俩是中奖了,我也在那剖的,很顺利,才三十多分钟吧,医护人员都轻松地在说笑,还抱 ...

那挺好的

pandaconnie

高 二

经验值

幸福的歌儿 发表于 2012-2-23 15:09
我也是在421剖的
这个医院,不好的地方我都不想费口水了。
总之不推荐

其实我就是冲着人少去的,刚好也有朋友在那边,想着方便就在那边生咯,谁知道有那么多意外。幸好对我和小孩没什么影响,不然我就该后悔了
蛮蛮卡卡妈

高 三

经验值
BB生日

pandaconnie 发表于 2012-2-23 15:16
其实我就是冲着人少去的,刚好也有朋友在那边,想着方便就在那边生咯,谁知道有那么多意外。幸好对我和小 ...

我当时就是觉得生个孩子也没什么太大个事情
而且有个朋友在那里生
结果我朋友当时也是顺了十几个小时下不来,医生一吓就给剖了
剖的时候麻醉医生麻醉了还没起作用医生就下刀,差点把我朋友痛死。后来麻醉医生赶快补一针。搞得我朋友生完了出来头都在摇
太可怕了

pandaconnie

高 二

经验值

幸福的歌儿 发表于 2012-2-23 15:19
我当时就是觉得生个孩子也没什么太大个事情
而且有个朋友在那里生
结果我朋友当时也是顺了十几个小时下不 ...

呵呵,反正就是不敢要二胎了

经验值
BB生日
我是二胎,还有十三天到预产期,一直在这家医院产检,一直在关注这家医院的剖腹产怎么样(由于几个原因,我只能剖腹产),之前有两个朋友都是在这家医院顺产的,她们觉得不错.我现在看到的在这家医院剖腹产的好象评价都不好.怎么办?我犹豫了,你要我现在再选医院我也不知道去哪家.
蛮蛮卡卡妈

高 三

经验值
BB生日
回复 梓妍她娘 的帖子

选个好医生咯

经验值
BB生日

幸福的歌儿 发表于 2012-2-27 11:51
回复 梓妍她娘 的帖子

选个好医生咯

有好的医生推荐么

‹ 上一主题|下一主题
【pandaconnie的生产记】421医院剖产记
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部