12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 210 | 浏览: 29784 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 走遍国内 ]

双胞胎美女海量美图带您看风景,快来送花吧

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-25 00:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

翘楚妈咪草根、翘楚妈咪爱美,翘楚妈咪爱玩儿、翘楚妈咪爱旅游、翘楚妈咪爱拍照,不管有钱没钱,过段时间都想出去走走,而且还是拖着一对儿女儿,走哪拍哪儿,尤其喜欢拍自己那俩宝贝疙瘩……

闲来没事,整理一年多来的照片,真的是海量呀,实在太多啦,O(∩_∩)O~
        翘楚妈咪文笔不好,咱就用图片来说话吧,两个小美女一年来走过的地方,没什么时间先后了,我把一个主题的放一起吧,上来收花花咯

俺坚信:行万里路读万卷书,有机会就带着孩子多出去走走

谢谢妈咪们的花花,俺收的很开心,谢谢大家!!
有一点俺说一下:一个人带两个孩子频频出门,怎么能带的来呀?
       孩子自小都是俺一个人带,生下孩子后因种种原因,孩子爸爸休了40天的假+五一假期照顾出月,随后就是我自己一人带两个孩子,孩子们虽然很调皮,但是非常懂规矩,也很有规律,不管去哪儿、有什么事情,只要把事情说明白啦,孩子会非常配合滴
我们三个出去都是自己背自己的东西,一人一个包包,孩子们从来不会让抱着走或者闹情绪之类的

回帖推荐

sheila242 发表于20楼  查看完整内容

好可爱的小美女啊,一开始看图片,怎么看着有一个不爱怎么笑,一个一直笑得露牙,,后面看着看着,知道原因了,哈哈,原来前面两个牙没了,,所以都是抿着嘴巴笑的,超可爱,哈哈

女人如酒 发表于25楼  查看完整内容

哈哈,真好啊,可以去旅游~ PS :你穿的玫红的洞洞鞋上的装饰是自己弄上去的么? 这个洞洞鞋是跟我家买的吗?啊哈哈~

双胎妈妈 发表于32楼  查看完整内容

我家小K是非常好带!很容易与外界熟悉并且主动去联络外人.不像我内敛的女儿啊

tgl800615 发表于140楼  查看完整内容

姐姐的门牙没了,妹妹的缺了,一看就是相当淘气,靓妈怎么能带的了呢,还频频出远门

童心妈妈 发表于191楼  查看完整内容

没事整点广州周边随便走走拍的照片,权当让大家看美女啦,嘿嘿 楚妈不安分,喜欢往外面跑,尤其是带着孩子,基本周末都是带着孩子出去玩儿,至于地方嘛,就不是那么滴讲究啦,想起去哪儿就去哪儿,或者说 走到哪儿是哪儿,出门前想着去华南植物园呢,但是开车出门可能就奔大夫山啦,嘿嘿,这就是俺,随性小女子是也 个人比较喜欢的地方就是云台花园,比较干净,另外华南植物园也不错,空旷一点更适合爱动的孩子们 ...

benbengs  看了好几遍了,越看越好看。  发表于 2012-3-7 10:22
水_柔  我就说为什么一个孩子爱笑一个不爱笑,原来是换门牙ing  发表于 2012-2-28 20:43
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
18楼的夜蝴蝶 + 30 + 100 感谢分享!

总评分: 经验值 + 30  妈币 + 100   查看全部评分

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
等照片

经验值
11年四月份香港的照片,孩子们第一次去迪士尼,那叫兴奋呀,嘿嘿

经验值

寶寶豬 发表于 2012-2-25 00:40
等照片

咋就这么快(⊙o⊙)?
处理照片那叫个麻烦呀,嘿嘿
慢慢来哈

照片压缩后失真了呀,效果大打折扣,有高人指点否?

经验值
继续香港:

经验值

香港继续:

经验值

厦门的中山路步行街,少了北京路的嘈杂,多了一份悠闲,很是宽敞

123 437.JPG

123 454.JPG

经验值

再上鼓浪屿
        个人觉得鼓浪屿很是适合玩儿三天、并且住一个晚上滴,那海、那山、那个石头都值得去细细品味。晚上非常幽静,伴着大海的声音入睡,很是享受,面朝大海春暖花开……

经验值
继续边走边拍:

经验值
继续边走边拍:

黑马王子妈妈  看完总结,一个活泼爱笑,一个就小小秀气些了,总之两个都可爱,羡慕  发表于 2012-2-28 10:16

经验值
翘楚妈咪真人兽
做娘后体型都变鸟,挺胸收腹再挺胸收腹,拍了一张觉得还能见人的照片来显摆显摆,嘿嘿,要花不要砖头哈

teresa3069  身材好,皮肤好哇,幸福的一家!  发表于 2012-3-9 12:28
benbengs  太妩媚了  发表于 2012-3-1 13:16
xlhxlh2  靓妈,好身材!  发表于 2012-2-28 11:21
黑马王子妈妈  美女身材啊,花花  发表于 2012-2-28 10:14
80后厨娘  身材真好,羡慕!  发表于 2012-2-27 17:03

经验值
还是秀小美女吧,厦门的环岛路,马拉松大道附近的海滩,个人觉得不比三亚的差哈:

经验值

为期五天的厦门行到此结束

一切为了钱钱考虑,来回都是火车卧铺,孩子们不用买票呀
O(∩_∩)O~  晚上东站出发,早上到,下午厦门走,早上回到广州,时间上还是非常合理滴

住宿都是网上订,为了要感受一下岛上的夜晚,住鼓浪屿一个晚上的旅馆稍贵了一点外,不过结果还是很让人满意,其他都是市内的汉庭,推荐中山路附近的一家,很是方便,楼下就是四通八达的公交车站,一个晚上一百多块钱,额能接受,本人是汉庭白金会员,含早餐,省去了很多麻烦事儿,嘿嘿,重要的是也省去了钱钱

在去之前我也做了功课,在此推荐一个叫“马蜂窝”的网站,很多东东是比较中肯滴

经验值
明天接着上图,去睡觉咯

经验值
BB生日
很漂亮的母女,很专业的相机!

大 本

经验值
BB生日
女儿很漂亮,照片很美。

经验值
好可爱的小美女啊,一开始看图片,怎么看着有一个不爱怎么笑,一个一直笑得露牙,,后面看着看着,知道原因了,哈哈,原来前面两个牙没了,,所以都是抿着嘴巴笑的,超可爱,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
双胞胎美女海量美图带您看风景,快来送花吧
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部