‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 24059 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

杏坛幼儿园

xsx1025

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-27 12:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

fff

回帖推荐

嘉嘉猪1125 发表于46楼  查看完整内容

我仔放学真是好饿个喔~~~我看过你系几个帖里面都好维护杏坛,你肯定是杏坛党来的!家长有意见提出来是希望幼儿园改进,而唔是园方的一再推搪!好似今次六一表演咁!家长没得参加去观看,仲要比20元出来买碟,咩道理???你来讲下啦,杏坛党!

嘉嘉猪1125 发表于53楼  查看完整内容

你讲得岩啊!我们真是转园喔!~~你咁中意杏坛,咁你留返系度慢慢读啦~~如果家长连提意见都唔比,咁呢点幼儿园不读也罢!

丫丫@婉儿 发表于55楼  查看完整内容

六一小朋友收到的礼物这个是值得表扬,但附近幼儿园都有给小朋友发礼物不单只有杏坛有发。不过礼物里面有两个红鸡蛋,虽然这两个鸡蛋的价值并不高,但我还是认为杏坛今年的礼物真的是很特别也让我感动,这个跟价值无关,也包括这个20块的光碟。不是钱的问题而是原则的问题,如果有邀请家长去参加再花上20块钱买个光碟留个纪念我都说了是很愿意的。每一间幼儿园都有它的利与敝,我们这些家长也是真话实说,并没有去冤枉诬陷幼儿园 ...

嘉嘉猪1125 发表于58楼  查看完整内容

讲得好啊,简直就是我们家长的心声!!每日发校讯通的通知,都是“肉沫肉沫肉沫”!而且餐费提前请假都是只退6元?这是什么道理???既然你同园长关系咁好!麻烦家长解释一下!我们好想知道,这是什么道理?其他幼儿园都是提前请假的,餐费全退!

BB生日
哎!不断收生,对小朋友确实唔系一件好事啊!课室就比原来看的已经细左一半,仲要收!有无搞错!想入呢间幼儿园的小朋友要考虑清楚啊!院长对家长的承诺非常儿戏啊!

BB生日
其实看每天的餐单就唔差的,但每天放学就好似放监甘,拿野吃,晚上吃饭非常多!都唔知道究竟系幼儿园吃左D咩!
小淘气

高 一

经验值
BB生日
支持楼上说的,人越收越多,吃越来越差!老师算是负责任的,不过园长就....
平凡之歌

贵宾用户

经验值
BB生日
支持LZ

经验值
帮顶            
睿睿妈

初 三

经验值

xsx1025 发表于 2012-2-27 12:02
我的小朋友去了杏坛幼儿园已有一个学期拉,个度的环境确实挺不错的,但系院长为了利益不断地抗容收生,原 ...

我的小朋友去杏坛幼儿园已快一年了,去杏坛前还去过两间幼儿园读过,相比起,杏坛已经5差,之前去过的两间,放学就必须吃野,家阵真系少之极少,小朋友都好中意翻幼儿园,有时仲会主动同家人讲系幼儿园学到咩野,睇一间幼儿园的好坏,只需要睇小朋友表现就可以了,楼主话幼儿园培养小朋友吃白饭的习惯未免太夸张了,因为宝贝回家吃饭时有时会说:老师说多吃肉、菜我才会长高。

经验值
“小朋友回家反映园内无肉吃,幼儿园把每个小朋友都培养出只爱吃白饭的习惯!”我第一次见到如此失实的家长,不知道你的目的是什么,如此失实!我的孩子就在小三班,每天都有肉食,而且是吃饱!放学从不会问我要吃的,以前那间就不一样,放学就问我要吃的。我小孩去的时候班里只有21人,现在是30人已满了,我朋友的孩子去报名也没有位了,要等到9月份才有位!30人一个班很正常,每间幼儿园都差不多。

经验值
我是小三班程伯景的家长,想了想你的帖子,觉得好奇怪?你在大叫“杏坛不好,坚决别送孩子去”那你孩子为什么还要留在杏坛???你应该立刻退学!这才正确!好让我朋友的孩子有位可以入读杏坛!真诚求楼主的学位,请电18620207136程生。(可补回你的入学费用)
xsx1025

高 二

经验值
BB生日

cdr2727@hotmail 发表于 2012-3-1 22:52
“小朋友回家反映园内无肉吃,幼儿园把每个小朋友都培养出只爱吃白饭的习惯!”我第一次见到如此失实的家长 ...

小小班35人一个班比小班还要多人,你觉得这样正常吗?小小班的小朋友自理能力还不是很强,一个老师照顾十个以上的小朋友,很多小朋友还为够3岁!

xsx1025

高 二

经验值
BB生日

cdr2727@hotmail 发表于 2012-3-1 23:48
我是小三班程伯景的家长,想了想你的帖子,觉得好奇怪?你在大叫“杏坛不好,坚决别送孩子去”那你孩子为什 ...

不是我叫,而系我看左其他家长的贴引用的!

xsx1025

高 二

经验值
BB生日
回复 cdr2727@hotmail 的帖子

但系小小班的小朋友个个放学都好似饿鬼感,同一个班,有N 个小朋友回家都只吃白饭,开家长会的时候都好多家长反映过衣个问题,我说的句句都系实话!
睿睿妈

初 三

经验值

xsx1025 发表于 2012-3-2 15:41
小小班35人一个班比小班还要多人,你觉得这样正常吗?小小班的小朋友自理能力还不是很强,一个老师照顾十 ...

小朋友日日吃几多、一个班有几多人你都甘清楚,呢位家长讲得好真实啊,仲西利过商业间谍,拜服拜服!!

经验值
原来是商业间谍!真是无语!
xsx1025

高 二

经验值
BB生日
回复 wang_BB 的帖子

我地自己班有个群,四份三的家长都在群内面!家长代表已经打比院长反映问题,院长自己亲口承诺话唔会超33人,但结果呢…………我地晤系咩商业间谍,衣位家长我相信你都有加入杏坛幼儿园的大群,幼儿园发生的事好多家长都会第一时间知道!

xsx1025

高 二

经验值
BB生日
回复 cdr2727@hotmail 的帖子

衣位家长,如果你的朋友想入幼儿园,直接去报名,衣家小小班已经无位,不过可以插班小班!

BB生日
程伯景的家长!我地反应的D确系事实,你对幼儿园的情况唔了解,你对你小朋友系幼儿园的情况唔了解,我地都帮唔到你,而家我地小小班的人数已经达35人了,我地个个名字都可以讲出来,我地对班上的情况非常清晰,我地家长之间都有非常良好的沟通,我地都系发表自己的意见,如果你唔认同,完全可以唔发音,但请唔好否定我地讲的事实,院长对我地的承诺事实没有做到,讲一套做一套,你个都系事实!

BB生日

cdr2727@hotmail 发表于 2012-3-2 22:07
原来是商业间谍!真是无语!

请你唔好用商业间谍来形容!你讲出呢翻的说话对你自己来讲都系一种侮辱,代表你的明辨是非的能力非常差!对于你的评论,我只能讲抱歉!

BB生日

wang_BB 发表于 2012-3-2 16:24
小朋友日日吃几多、一个班有几多人你都甘清楚,呢位家长讲得好真实啊,仲西利过商业间谍,拜服 ...

我地当然了解同埋清楚幼儿园的情况,我地对小朋友系非常关注的,唔系放去幼儿园,落班接返就算的!你地对幼儿园的情况甘唔清晰,只能代表你地对你地的小朋友完全唔关注,我都为你地D小朋友有甘样的家长感到失望!仲要对一D发表真实言论的家长作出质疑,真系非常的遗憾啊!

经验值

elainezhang 发表于 2012-3-7 19:16
请你唔好用商业间谍来形容!你讲出呢翻的说话对你自己来讲都系一种侮辱,代表你的明辨是非的能力非常差! ...

我对幼儿园的了解,绝对比你多!看见有这么不诚实家长,真是可悲!
‹ 上一主题|下一主题
杏坛幼儿园
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部