‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 105 | 浏览: 27086 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

我不想再讲思媛幼儿园好了~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-15 10:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我不想再讲思媛幼儿园好了~免得误导。唉。

回帖推荐

jessiesusu_110 发表于19楼  查看完整内容

LZ说以粤语为主,那我就更觉得奇怪了。你说的幼儿园是否在百灵路那里?我那个侄女之前不会普通话的,进了那家幼儿园,就现在全部都是说普通话了。连回家很多时候都说,她说老师都说普通话,不说广州话的。怎么我知道的跟LZ说的出入那么大。我不是存心找岔,但是真是出入很大。还是现在新开的班才这样呢。刚问了大伯,是没有兴趣班学,他们才在外面报的。1200平均收费,但是是没有兴趣班的哦。是同一间学校吗? ...

锐锐的亲妈 发表于25楼  查看完整内容

跟这比一比,这家,啊!:http://www.gzmama.com/thread-2855348-1-1.html

sharewithus 发表于66楼  查看完整内容

听楼主这么说还放心点,因为我今天打电话去咨询,接电话那个男的说全是室内场地,而且他们已经不开放对外参观了,所以有点担心呢。

yuanfangmama 发表于108楼  查看完整内容

这2年估计比较难进,教室很大,睡室也大,在外活动的场地也很大,有兴趣进去参观一下就知道了,每个教室都配有钢琴、电视、电脑、空调、洗衣机等,男女生独立洗手间,条件还是不错的,伙食是13元一天,早中晚餐都有,还有中午起床后的午点,户外活动很多,每天都有,我觉得这个幼儿园比较适合注重体能锻炼,总体来说还是满意的 ...
已有 1 人评分妈币 收起 理由
安小慧 + 100 感谢MM分享幼儿园经验!!能帮助很多妈妈哦.

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

经验值
司幼的帮顶

经验值

yuanfangmama 发表于 2012-2-15 11:12
司幼的帮顶

边间司幼呀?话说东山果间司令部幼儿园也是非常非常想进去的,但一打听,赞助费的问题,我就退却了。更关键是不识人。

经验值
回复 福乐 的帖子

呵呵,就是达道路这间司令部幼儿园,今年确实很难,不认识人进来的希望不大,我们是运气好,前年夏天7月我想给女儿转园,无意中在网上查到了司幼的招生电话,居然那天碰巧招生的老师和财务回来加班,下午带孩子去面试交赞助就进了,一天就搞掂啊,我都觉得是奇迹,另外有妈妈也想插班进去,但晚了一天打电话就没人接了,毕竟是暑假老师们都放假了。现在学位紧张啊,一个班都39人了

经验值
那么好啊,那就真的是恭喜LZ了
俊俊妈妈

大 本

经验值
BB生日
我大伯个女在思媛读的。乜思媛有兴趣班的咩。我听他讲无的啵。英语兴趣班更加无,外教就更不用说了。他的女还是自己在外面报的英语兴趣班的。
hengma

高 三

经验值
哇...再比你吹一吹,  我个仔更加入唔到了,,之前去问都话报满晒的呀,

经验值
BB生日
呵呵,帮顶啊

经验值

jessiesusu_110 发表于 2012-2-15 12:12
我大伯个女在思媛读的。乜思媛有兴趣班的咩。我听他讲无的啵。英语兴趣班更加无,外教就更不用说了。他的女 ...

不想再讲,还是要家长自己去了解会好点。
smilekong

高 二

经验值
BB生日
我想知道收费怎样

经验值
BB生日
感谢MM分享的幼儿园信息~
现在早教版有活动,分享幼儿园信息赢金币哦!
http://www.gzmama.com/thread-2846932-1-1.html
MM可以发帖来参加!帮助更多想进这家幼儿园的MM

经验值

经验值
奖了我一百妈币,我实在太有动力了。
想到点就补充点:这里不用买被子的,书本也可以选择买或者不买,不买就上课时听老师讲或者同其它同学共用咯。校服只有秋同夏的。冬装暂时还没有。
另外,经常有很多公开课,会邀请家长过来旁听的。
smilekong

高 二

经验值
BB生日
回复 福乐 的帖子

粤语为主啊?适合我!幼儿园在哪里啊?学位很紧张吗

经验值

smilekong 发表于 2012-2-16 14:59
回复 福乐 的帖子

粤语为主啊?适合我!幼儿园在哪里啊?学位很紧张吗

smilekong

高 二

经验值
BB生日
回复 福乐 的帖子

你就上了一学期?什么班啊

经验值

smilekong 发表于 2012-2-16 15:09
回复 福乐 的帖子

你就上了一学期?什么班啊

小班呀。
俊俊妈妈

大 本

经验值
BB生日

福乐 发表于 2012-2-16 14:21
对了,这间幼儿园还是以粤语教学为主的。我看很多MM关心这个。我仔进了这间幼儿园很多广州语的哩语都学会了 ...

LZ说以粤语为主,那我就更觉得奇怪了。你说的幼儿园是否在百灵路那里?我那个侄女之前不会普通话的,进了那家幼儿园,就现在全部都是说普通话了。连回家很多时候都说,她说老师都说普通话,不说广州话的。怎么我知道的跟LZ说的出入那么大。我不是存心找岔,但是真是出入很大。还是现在新开的班才这样呢。刚问了大伯,是没有兴趣班学,他们才在外面报的。1200平均收费,但是是没有兴趣班的哦。是同一间学校吗?

smilekong

高 二

经验值
BB生日
回复 福乐 的帖子

既然你说这么好   有机会去了解一下!!!我想9月份给我儿子上小小班

‹ 上一主题|下一主题
我不想再讲思媛幼儿园好了~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部