‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 4826 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

孕33周+3发现肚子长红点啦,怎么办?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-2 13:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
好不容易小宝宝已经长到33周了,好开心啊。
但这几天冲凉的时候发现肚子好像有些红点出现,用热水洗澡时会比较明显,但洗完过后,红点退了很多,不是很明显,不知道是怎么回事呢?
我怀疑是不是湿疹呢?
孕晚期是不是要吃点什么,我怕到时候有什么胎毒。
好担心,之前预约了下周三去产检,要不要等到那天再问一下医生呢。

回帖推荐

洁柔 发表于3楼  查看完整内容

还是问一下吧,不过你这现场不是大多怀孕的都有的么?检查是最放心的 咔咔,按重复了,法多了一楼

hanna_cq 发表于8楼  查看完整内容

我上两个星期有时觉得全身好痒,特别晚上睡觉时,一暖起来就会。肚子上抓得身上有点小红点,现在好像消了。现在就是睡觉时觉得后背痒,都不知为什么。 最后一个月,我打算喝些金银花水,这是我妈教我的。

benbentu6 发表于9楼  查看完整内容

我怀孕的时候经常出,但也没理它。后期快生的时候煲绿豆鸽子汤,别人说去胎毒、下火,我也不知有没有效,反正我不明白什么是胎毒

经验值
BB生日
还是问一下吧,不过你这现场不是大多怀孕的都有的么?检查是最放心的

经验值
BB生日

还是问一下吧,不过你这现场不是大多怀孕的都有的么?检查是最放心的

咔咔,按重复了,法多了一楼

经验值
回复 洁柔 的帖子

要等到下周产检的时候才问到医生了,好担心哦,小宝宝千万不能有事哦。

维生素E

大 本

经验值
我也有,而且手臂大腿都有,超郁闷

经验值

annlin009 发表于 2012-3-2 15:18
我也有,而且手臂大腿都有,超郁闷

那你现在多少周?有没有看医生啊?我也觉得好郁闷。

经验值
BB生日
宝宝肚子胀啊正常的新生儿,尤其是早产儿

经验值
BB生日

升级报到

我上两个星期有时觉得全身好痒,特别晚上睡觉时,一暖起来就会。肚子上抓得身上有点小红点,现在好像消了。现在就是睡觉时觉得后背痒,都不知为什么。
最后一个月,我打算喝些金银花水,这是我妈教我的。

经验值
BB生日
我怀孕的时候经常出,但也没理它。后期快生的时候煲绿豆鸽子汤,别人说去胎毒、下火,我也不知有没有效,反正我不明白什么是胎毒

经验值

hanna_cq 发表于 2012-3-2 21:08
我上两个星期有时觉得全身好痒,特别晚上睡觉时,一暖起来就会。肚子上抓得身上有点小红点,现在好像消了。 ...

我跟你预产期一样,希望大家没事。

经验值
回复 benbentu6 的帖子

好担心,希望早点到产检那天,问一下医生。
维生素E

大 本

经验值
回复 janice岚岚 的帖子

我20周开始长了,没看妇科医生,只看皮肤医生,但那医生也说不出原因,好烦啊。

经验值

annlin009 发表于 2012-3-3 23:57

我20周开始长了,没看妇科医生,只看皮肤医生,但那医生也说不出原因,好烦啊。 ...

那你现在还有没有出现红点啊,我明天就去看医生了,希望能快点好。

维生素E

大 本

经验值

还有啊 !美妈你去看完医生后,医生怎么说的,到时告诉我声

经验值

annlin009 发表于 2012-3-5 15:31

还有啊 !美妈你去看完医生后,医生怎么说的,到时告诉我声

前天就去看完医生了,我问医院我是不是得了妊娠瘙痒性荨麻疹,她说不像,是皮疹。
开了炉甘石洗剂(说是婴儿菲子水),擦了两天,感觉没那么痒了,但还没有好,继续坚持擦,希望能早点好。
前天产检的时候妇科医生还建议我去看中医呢,中医给我开了三副中药煎水喝(说我好像是免疫系统混乱),哎~~~
但我不敢喝,一直都放在家里。

维生素E

大 本

经验值

炉甘石我自己买来查了,治标不治本的东西啊。。。只能期待它自己慢慢好了,555

经验值

annlin009 发表于 2012-3-8 16:52

炉甘石我自己买来查了,治标不治本的东西啊。。。只能期待它自己慢慢好了,555 ...

我现在都是期待它慢慢好。不敢喝中药。
‹ 上一主题|下一主题
孕33周+3发现肚子长红点啦,怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部