‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 162 | 浏览: 21413 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-5 14:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  3月3日妈网千人看房团回来后,小编就注意到,有很多网友在论坛里面发帖分享了自己参加此次看房活动的经历和感受,汇集了很多对楼盘的看法,小编不得不对这些网友说,你们真给力!
  为奖励各位勤奋的妈友发帖,妈网给大家提供了丰富的奖品!凡是在房产楼市版块发布自己参加3月3日妈网千人看房团的回顾帖,就能获得奖品,发者必奖!

各位发帖的MM注意啦,妈网千人看房团回顾帖有奖征集活动已经结束了。获奖名单已经公布在二楼。请获奖网友及时关注自己的“短消息”,领取奖品时间:2012年3月14日至2012年4月1日,过期作废哦。再次感谢大家对妈网看房团的支持!
  另外,由于参加本次活动的网友大大超出了小编的预估,所以奖品做出了一些调整。每个网友获得的奖品可能不尽相同,具体是什么奖品,以领奖点现场发放的为准!还望大家理解哦!特此声明。

发帖要求:
    1、在房产楼市版块开新帖,回顾参加3月3日妈网千人看房团的经历、感受、看法。
       2、帖子标题中要包含“我参加了妈网千人看房团XX线”,标明自己参加的是哪条线。
       3、帖子内容务必详细生动,图文并茂尤佳。

4、发完帖子后,请把帖子标题和链接以跟帖的形式回复在本主题帖后面。
       5、必须原创。

跟帖格式:
       帖子标题:
       帖子链接:

原创回顾帖奖品:喜迎门榨汁机+好莱客毛巾

领奖方式:网友上门自提

领奖地点:小树熊天河店,体育东路39-45号潮流天地购物中心三层A1-A3档(营业时间:10:00AM---10:00PM)
  活动时间:2012年3月3日-2012年3月11日

奖品照片:

好莱客毛巾

喜迎门多用榨汁机
  另外,在销售中心交了诚意金认购的网友,请注意啦!你如果跟随本次妈网千人看房团认购了房子,或者是在后续一个月中再去销售中心下了定金,都可以在本帖后面跟帖,给小编报告一下,若属实的话,也有大奖伺候!而且,妈网根据大家认购楼盘的情况,会给大家向开发商争取更多的团购优惠!

跟帖格式:
          妈网ID:
         认购楼盘名字:
         认购时间:X月X日

认购网友跟帖报告奖品:好莱客浴袍

领奖方式:网友上门自提

领奖地点:(待获奖名单全部统计完后再公布)

活动时间:2012年3月3日-2012年4月3日

奖品照片:

好莱客浴袍

小编会在此楼持续更新大家发的帖子的链接,给所有的妈网网友一起分享。奖品数量有限,大家赶紧来抢吧!

网友参加妈网千人看房团的回顾帖汇总:
  myown :
哈,妈网千人看房团圆满归来,留个印!!
  leftfist :3月3妈网花都洋房线看房记
        aflin :我参加了妈网千人看房团老城线
  ACPANG :3/3参加金沙洲线回来,想万科和保利了
  水_柔: 3月3日,我参加了妈网千人看房团南沙线,南沙人踩南沙楼盘的感想
  我思故我在09 :我参加了妈网千人看房团老城区线
  xyj1004 :我参加了妈网千人看房团金沙洲线
  我是一个存在:3月3日,我参加了妈网千人看房团金沙洲线归来有感
  七仔妈:千人看房金沙洲线,保利,我还会再来
  welly198082 :我参加了妈网看房团---从化线
  circle451 :增城二线看房归来。。。
  清萌小丫:3.3日我参加了妈网千人看房团老城线
  三文鱼妈妈:我参加了妈网千人看房团番禺1线
  顺女:我参加了妈网千人看房团5号线
  蜜言:我参加了妈网千人看房团5号线
  晞茜妈: 3.3号花都看房回来
  多多姨 :我参加了妈网千人看房团增城1线
  daisyzhu :我参加了妈网千人看房团增城一线
  wangguangjun :我参加了妈网千人看房团南沙线
  歪歪黄 :我参加了妈网千人看房团番禺1线
  danver_lee :我参加了妈网千人看房团老城线
  边疆边疆:我参加了妈网千人看房团南沙线】我也去看房了,看的南沙线
  M好心情:参加妈网千人看房团5号线  
  ad020 : 我参加了妈网看房团增城二线给力活动
  fuhualou :我参加了妈网千人看房团花都别墅线—愉快的回忆
  fwz77: 我参加了妈网千人看房团花都别墅线
  投诉娇婉儿 :参加妈网千人看房团老城线,开心一天,后续下定  

注:感谢为我们提供奖品的喜迎门装饰公司,好莱客衣柜

aflin  发了看房感想了,喊小编拿礼物,哈哈。  发表于 2012-3-5 15:48
猜你喜欢

经验值

原创回顾帖获奖名单汇总:

有奖征集已结束,原创回顾帖获奖网友如下:
  妈网ID          妈网ID        妈网ID

myown           我是一个存在         蜜言
  leftfist           七仔妈               晞茜妈
  aflin              welly198082           多多姨
  ACPANG          circle451           daisyzhu
  水_柔           清萌小丫           wangguangjun
  我思故我在09        三文鱼妈妈          歪歪黄
  xyj1004           顺女             danver_lee

边疆边疆            M好心情             雅诗妮  
  安无              monmong            zinuohuan
  真水无香            温童               ZSZ妈妈
  jassica999           nct3_79            xmgan_s
  青荷              MLEE1234           hxp1224
 huangchunyi           lb_com              兰儿2011
  angelawudi           gsyanli              vega007
  ad020             fuhualou              fwz77
 zhuzhu007

认购获奖名单汇总:
  妈网ID  
  dandan8940
  cathyhuting
  cpvbyw
  投诉娇婉儿

经验值

马上有一切

没参加

经验值

3月3日妈网千人看房团回来后,小编就注意到,有很多网友在论坛里面发帖分享了自己参加此次看房活动的经 ...

发了看房感想了,喊小编拿礼物,哈哈。

妈网女主播  小编看到了!你等着哦  发表于 2012-3-6 09:47

经验值
希望多举办d该类活动啦,呢次搞得不错不错

经验值
BB生日
我发了,有没奖呀?

妈网女主播  发者必奖!  发表于 2012-3-6 09:48

经验值
BB生日
我发了,有没奖呀?

经验值
BB生日

我发了,有没奖呀?
贴子连接:
http://www.gzmama.com/thread-2893825-1-1.html

ID:ACPANG

水柔

高 三

经验值
BB生日

发了帖子啦,小编
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2895909&page=1&extra=#pid47763929

妈网女主播  小编看到了!发者必奖!  发表于 2012-3-6 09:48

经验值
ID:我思故我在09
链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2895988&extra=
有无奖呢?呵呵

妈网女主播  小编看到了!大奖伺候!  发表于 2012-3-6 09:48
cbkids

初 三

经验值
BB生日
我参加了妈网千人看房团金沙洲线
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2896032&extra=[/url]

妈网女主播  好!  发表于 2012-3-6 09:49

经验值
好多人参加,可惜没参加上,不错的活动,支持!
嘟嘟妈咪

高 三

经验值
BB生日
好可惜呀,没参加添
雯雯

高 二

经验值
BB生日
好可惜没参加

经验值
BB生日

发了看房感想了,喊小编拿礼物,哈哈。

小编看到了!你等着哦

经验值
BB生日

我发了,有没奖呀?

发者必奖!

经验值
BB生日

发了帖子啦,小编
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2895909&page=1&extra=#pid47 ...

小编看到了!发者必奖!

经验值
BB生日

ID:我思故我在09
链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2895988&extra=
有无奖呢?呵 ...

小编看到了!大奖伺候!

经验值
BB生日

我参加了妈网千人看房团金沙洲线
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2896032&extra=[/ur ...

好!

经验值
BB生日

发帖领奖去!!哈哈!!

赶紧发吧,小编很期待大家的回顾帖呢!
‹ 上一主题|下一主题
妈网千人看房团回顾帖有奖征集活动奖品已经发放,请获奖的MM们注 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部