‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 159 | 浏览: 23900 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

两个月三起噩耗,心惊胆颤,求推荐好的商业保险 ...

经验值
BB生日
回复 jatvke 的帖子

当给我的帖子做广告了,哈哈
http://www.gzmama.com/thread-2902019-1-1.html
买香港保险其实很简单

经验值
生活压力大,生活规律不好,外面吃的东西又太多有问题,肯定很容易出问题。所以我们一定要学会爱惜自己啊!保重身体!

经验值
我也是做业务的,每次体检都一大堆毛病,尿酸啊胆固醇偏高,我才26岁的女孩子啊。因为平时应酬比较多。
我给自己买了2份平安的保险,虽然公司五险一金还有额外的商业险
我男朋友工作性质会经常出差,也给自己买了3份。
在别人眼中觉得我们2个都疯掉了,但是我们很清楚这些钱是真的买平安,不花的时候当作储蓄也挺好的,不然要用到钱,上有老下有小还真不知道该怎么办。

经验值
BB生日

c081212 发表于 2012-3-9 10:30
怎么样可以买到香港的保险呢?了解下

http://www.gzmama.com/thread-2902019-1-1.html
买香港保险其实很简单

经验值
BB生日

媚娘赖 发表于 2012-3-9 10:45
同问怎样才能买香港的保险

买香港保险其实很简单

经验值
BB生日

36970108 发表于 2012-3-9 11:16
同问怎么样买到香港的保险

买香港保险其实很简单

经验值
BB生日

天使的心灵825 发表于 2012-3-9 13:03
同问!!!!!!

买香港保险其实很简单

经验值
BB生日

winnie鱼鱼 发表于 2012-3-9 13:29
其实我都想了解一下HK 的保险是如何购买的····现在国内的保险 基本都差不多的 也买了不少 想看看外面的 ...

买香港保险其实很简单

经验值
BB生日

yuleiyyll 发表于 2012-3-9 15:09
回复 AIA-hongkong 的帖子

香港的保单是不受内地法律保护的,担心到时候理赔的时候会不会有不必要的 ...

你应该反过来说,内地有什么是受法律保护的吗?真的有吗?

经验值
BB生日
年轻人过去买保险需要做体检吗?

经验值
BB生日
还有我听说AXA康逸这个保险不错,有没有谁有代理人的联系方式呢?

经验值
BB生日

36970108 发表于 2012-3-9 18:49
年轻人过去买保险需要做体检吗?

看情况吧,具体你要问业务员
菜菜卖笔

硕 士

经验值

现在的保险有能保障多少,唉!
我家哪个每年1万的保险费,前年住院手术,1万多的手术费,只能报一点,这个不符合,哪个不属于的。有他讲,无你讲。如果这十几年的保险费我存下来都有十几万了。

经验值
我送走的 比我年轻的 或者接近 年龄的超过10人了

虽然多数是交通意外

经验值
回复 SOLITARYHAWK 的帖子

有点不太明白这若干个名词~~

像我所在公司是有给员工买意外险,商业医疗(普通门诊),重大疾病在这些的

这种情况下,自己是否还需要购买保险呢?怎么选择,一直搞不太懂,不知道该买不该买

小东西

大 本

经验值
BB生日
拥有健康的身体就是最大的财富啊。。。。!!!!

经验值
回复 huihui1224 的帖子

想问问楼主的先生具体是从事什么行业的啊?弱弱的问下

经验值
回复 winnie鱼鱼 的帖子

说的很好哈。。

请问如果单位有给买以上几种保险了,自己是否还需要单独买一份啊?

经验值
BB生日
保险我买足够了,还是很怕病
‹ 上一主题|下一主题
两个月三起噩耗,心惊胆颤,求推荐好的商业保险 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部