上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 232 | 浏览: 47739 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

开心123 发表于 2012-3-10 17:49
同样被投连套过的来看看,确实有点被昆了的感觉。

是吧是吧,这下不是我一个人了吧

经验值
BB生日

meihaorensheng 发表于 2012-3-10 18:19
不是说小盆友的所有险种金额不超过10w吗?请有做保险的筒子来八八。。

介个····是不超过10W啊,我女儿买的也就是10W到顶了,听说是调整了,以前可以去到20W的,所以我说我自己做事拖拉,不然的话额度可以高些。。。。唉

经验值
BB生日

yiyi520 发表于 2012-3-10 16:08
看到楼主这个贴,马上翻出09年帮女儿买的一份险,真的不保原位癌噶。
当时帮女儿买保险是因为她没有买医保 ...

你得看看你这份要供多少年的,其实你自己简单算一下就知道划算不划算了,如果20多年后才拿回来,算上通胀,你得到了多少本金,别看经纪给你吹有多少收益,你要想的是,你花了多少钱才买到这个收益,如果5万本金买十万的保额,那还不如1万消费险买10W的保额,剩下那4W自己投资呢。现在的通胀可不是一般的犀利。。。。
呵呵,对于小朋友,我宁愿买少点保费多点额度的,要给她存教育基金,我还不如定投呢,我就不相信20年下来我还碰不到一个牛市。。。。

经验值
BB生日
进来学习的,很受用,继续关注……

经验值
BB生日
进来学习的,很受用,继续关注……

经验值
收藏了慢慢看。但是我觉得要讲收益的话不如直接买银行理财产品或者基金、股票等好了。

经验值
回复 秋水yiyi 的帖子

你好,我也想了解下下香港的保险,可以给我香港保险经纪的联系方式吗?谢谢!

经验值
BB生日
楼主,请问你后来买的是保障20年(或者30年)的,还是到保障到年纪很打的重疾?

我现在也在想究竟应该买那种,前者保费低,高额高,属于每年保费固定的消费险,但是最长交30年,保障30年;
后者保费高,但是可以保障到年纪很大。

我现在的疑惑是,我现在还没有30岁,如果买前者保障30年的,到了60岁步入老年反而没有保障了;以同样30年交费对比,如果买后者,保费总共多17W多,好像也不划算,再加上后者的30W的保额,几十年后估计也救不了命。

经验值
BB生日

carrie_young 发表于 2012-3-10 20:09
楼主,请问你后来买的是保障20年(或者30年)的,还是到保障到年纪很打的重疾?

我现在也在想究竟应该买那 ...

这种只保2、30年的,就是保险公司赚钱的,只要家族没有病史,我不认为40岁之前会有什么大毛病,要买就买保一辈子的!!

经验值
BB生日

秋水yiyi 发表于 2012-3-10 20:13
这种只保2、30年的,就是保险公司赚钱的,只要家族没有病史,我不认为40岁之前会有什么大毛病,要买就买 ...

谢谢你的回复。
我目前在看的一个,保40个重疾,保到88岁,如果是30年交的话,30W保额每年交快8000元,是不保原位癌的,我觉得挺贵的。
英子

高 二

经验值
确实我也想把重疾险换成是消费型的,最好一年只交几百块到一千的那种,然后是保到老的, 不知楼主有无什么好介绍下?? 因为我想起我的是保到80,但退回来的钱只比本金没有多多少,唉,当时只怪自己不懂。

经验值
BB生日

一般来说治疗原位癌不需要太多的钱,所以在国内保险一般不算在重大疾病保障范围内,有些保险公司重大疾病 ...

你真是睁眼说瞎话啊!作为一个曾经买过保险,但是若干年后又退保的人,我对保险公司的手段是深恶痛绝了。

经验值
BB生日

carrie_young 发表于 2012-3-10 20:16
谢谢你的回复。
我目前在看的一个,保40个重疾,保到88岁,如果是30年交的话,30W保额每年交快8000元,是 ...

我要是告诉你我买的,你要气死了。每年交不到一万五港币,保额差不多90万吧,保到100岁,交15年的。保65种病,包括原位癌。我是在香港买的。

经验值
BB生日

是的,国内保险不保原位癌的,我也是接触了香港保险才知道,因为香港保。
我也不是保险的人,只不过吃过投连的 ...

请问香港的保险,我们大陆人可以买吗?

经验值
BB生日

一般来说治疗原位癌不需要太多的钱,所以在国内保险一般不算在重大疾病保障范围内,有些保险公司重大疾病 ...

保险公司从来就是赚钱的机构,从来都不会为消费者考虑,难道你们每个月拿那么多提成的时候没一点内疚感么?嘿嘿。

经验值
BB生日

云淡德馨 发表于 2012-3-10 20:38
请问香港的保险,我们大陆人可以买吗?

可以的啊,我也是大陆人啊,只不过之前去香港生宝宝,就顺便买了

云淡德馨  很想详细的了解,请问可以通过什么途径了解呢?  发表于 2012-3-10 20:52

经验值
BB生日

云淡德馨 发表于 2012-3-10 20:41
保险公司从来就是赚钱的机构,从来都不会为消费者考虑,难道你们每个月拿那么多提成的时候没一点内疚感么? ...

你这样说也有点武断啦,其实很多时候不是产品的问题,是人的问题。

经验值
BB生日

可以的啊,我也是大陆人啊,只不过之前去香港生宝宝,就顺便买了

很想详细的了解,请问可以通过什么途径了解呢?
‹ 上一主题|下一主题
以一个普通人的身份说说我对购买保险的一点体会(我不是保险从业 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部