‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 14878 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-13 19:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

昨天去港湾医院建卡了,本来就是因为觉得港湾医院的硬件不怎么好,一直在纠结要不要在这里建卡生产的,不过最后想了想,医生和护士的态度总体来说都是可以的,而且离家也近,就算是到时快生了,自己打个车去也只是几分钟,就决定下来去建卡了。

喝完糖水抽完血,下午去拿结果,顺道去了下四楼的产科住院部看了下环境。

产妇住院的走廊,看起来还比较干净。

从走廊往外面看,只有这些光景。。。真想想不算是好景色呢,自己生完以后只能看到这些光秃秃的屋顶了。

这个走廊的尽头就是产房了,看着产房紧闭的大门,再想像以后给推到这里生产的情景,就不由得一阵发紧。

看这瓷砖,估计是给病床轮子给磨得。

婴儿游泳室,没有和别的医院对比过,不知道别的医院会不会更好些。

我站在窗外好奇往里面看了会,脑子里暗暗在幻想自己的孩子出生后套着泳圈在游泳的画面。

闲闲的在房间外面晃荡了好久,往病房里张望,伺机拍几张房间里面的环境。

终于给我逮了这个房间的人开着门,还走开了,赶紧给拍下几张,虽然问了守在门口的护工有单房,可是我看到的都是双人房,有的还放了三张床。
房间有两个空调,一个往门外吹风,一个从床尾往床头吹,我怎么感觉光是想想都冷啊。。。。。

墙壁挂着的空调和电视。

光是看看病房环境,还真是觉得硬件不咋地啊!!四楼一边是内科,一边是产科住院部,现在正好产妇不多,房间多数都很空。
不过比起祈福医院的双人间可真是差远了,虽然祈福的收费不便宜,不过住院费倒是不贵的,09年公司有个员工工伤我去探视时看过,房间和宾馆的差不多,洗手间什么的都比较干净,环境都不错,而且听说这里的双人间是150一天,祈福才75一天呢。
哎,谁让医院离咱近呢,就凑合着算了。

回帖推荐

baobao703 发表于10楼  查看完整内容

我就是在黄埔医院生的,环境比港湾差多了,地方很小,硬件更差!当时我虽然有床位,但看到那些加床位的妈妈就心疼,她们就在我们的床尾加个床位,什么也没了,放东西的什么都不方便,加上亲属又不肯走,房间又吵又杂,通道想走个人都困难,哎!黄埔医院虽然是三甲,但真的不行哟!

多萝西 发表于23楼  查看完整内容

是啊,住宿条件是很差的啦,床还是老式的铁架床,但是生产的人还是很多很多的,我在的那几天产房爆满,走道都快住满了。

多萝西 发表于30楼  查看完整内容

我是在医院产检的,临时去华侨医院生产的。

ritabb 发表于32楼  查看完整内容

在这遇到了同区的,真感觉亲近~! 我姑仔3年前也在港湾医院生宝宝的,那是感觉还不错。 只从港湾医院装修后就觉得环境差了,当时也有几个朋友的宝宝陆续在港湾出生。 现在的我,没选择在黄埔生,跑去了珠江新城妇幼,人真多,不过听说住院部的环境还不错,希望如愿~!
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
沐剑屏 + 10 + 50 谢谢楼主分享,还是选择离家近的医院方便!.

总评分: 经验值 + 10  妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日
旁边不就有个黄埔区医院吗?咋没去哪?

经验值
BB生日
这个住院环境,算是挺好了,你没见过华侨那个。。。。。不过医术听说不咋滴,听说的。

经验值
感觉还算不错。挺干净温馨的

经验值
BB生日
医院最更要干净

经验值
BB生日
楼主我同你一样,都系纠结紧要唔要系港湾生,因为去过一次,觉得硬件确实系比较旧,而且人都好多下。医生同护士态度好唔好架?最紧要系呢样啊。
jasmine

初 二

经验值
BB生日
这个环境比起华侨医院那个确认好多了
颖妈

高 二

经验值
BB生日
我就是在黄埔医院生的,环境比港湾差多了,地方很小,硬件更差!当时我虽然有床位,但看到那些加床位的妈妈就心疼,她们就在我们的床尾加个床位,什么也没了,放东西的什么都不方便,加上亲属又不肯走,房间又吵又杂,通道想走个人都困难,哎!黄埔医院虽然是三甲,但真的不行哟!
颖妈

高 二

经验值
BB生日
LZ拍下两床的房间,在黄埔医院可以入五张床的哟!

经验值
BB生日
黄埔区这间医院我觉得不错了~好过区医院啊~~

经验值
BB生日

哈比女 发表于 2012-3-14 20:06
黄埔区这间医院我觉得不错了~好过区医院啊~~

那确实比区医院好,区医院的医生极差啊!!专多开药和开贵药。

经验值
BB生日

baobao703 发表于 2012-3-14 16:53
LZ拍下两床的房间,在黄埔医院可以入五张床的哟!

五床房和三床房那些,要么有人在要么没有住关着门,就只有这间正好开了门,就赶紧拍了,我看到房间内部都是差不多的。

经验值
BB生日

午夜小雨 发表于 2012-3-14 12:57
旁边不就有个黄埔区医院吗?咋没去哪?

区医院的医生很差劲的,态度差又喜欢乱开药,我去过几次,再也不肯去了,一般的病痛我宁可去中山三院。

经验值
BB生日

炭烧啊唔该 发表于 2012-3-14 15:32
楼主我同你一样,都系纠结紧要唔要系港湾生,因为去过一次,觉得硬件确实系比较旧,而且人都好多下。医生同 ...

医生和护士的态度综合来说还是比较可以的,起码有问有答,不忙的时候还很热心的,妇产科门诊就只有一个姓梁的医生,态度不耐烦,普通号的,以前另一个姓梁的专家号已经退休了转做行政职务了。

我还看过陈添翠和张云群,两个的态度都可以,陈就是记不住人,之前说过的东西要再说一遍,我挂过她五次了,我觉得再怎么多病患起码多少也会有点印象吧,有次我感冒了去喊她开药,她还非常吃惊的说,你感冒干嘛挂我的号?我当场就石化了,呵呵。

我以后决定还是挂回张云群,个人感觉比较好,确实和其他妈妈所说的,张医生喊人不是连名带姓的而是直接喊名字的,感觉比较亲切。

经验值
BB生日

lovinsunny 发表于 2012-3-14 12:43
一、这样的硬件已经不算差啦。
二、LZ在意外景干嘛?又不是住一辈子!

因为去过祈福医院的住院部看过啊,有比较嘛,那边的环境不错的。

经验值
BB生日

baobao703 发表于 2012-3-14 16:45
我就是在黄埔医院生的,环境比港湾差多了,地方很小,硬件更差!当时我虽然有床位,但看到那些加床位的妈妈 ...

我以前去过区医院看过几次病,又贵态度又超差,再也不肯去了

经验值
路过8一下

经验值
BB生日
比起华侨医院的好到哪里去了,当初我在华侨医院生产走道上呆了半天,后来有床位了才转到一个两人间,没有厕所的。
‹ 上一主题|下一主题
厚着脸皮偷拍,港湾医院四楼产科产妇住院部,我承认我比较无聊。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部