上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 591 | 浏览: 64989 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事! ...

经验值
等着看下文
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

二婶为了能圆二叔的心愿,不守在医院了,她没天没夜地到处打听,不知跑了多少路托了多少人,就差没报警了,终于工功不负有心人,通过各种关系昨天找到了她大女儿的电话。
有了这个电话他们却迟迟不敢打通,通过商量再商量,把这个重任交给了我。
我在广州,她们都在湛江,我对这个堂妹的现象已经很蒙糊了,她和我同一年我比她大几个月,记得当时应该是六岁曾玩过,因为我们没有住在一起所以很少见面。
我肩负着大家的期望,终于拨通了她的电话。
“我是你堂姐啊,你还记得山口村吗?”,这可是25年后我们的第一次通话。“哦,有一点点印象”
“你爸已经快不行了,他希望能见你们最后一面。”
..........
电话那头沉默了一会
我和她说了许多,意思都是希望她能圆老人家的心愿,再怎么不好,都是自己的亲身爸爸。
她非常的平静,我说着说着想到躺在病床上的二叔声音都有点发抖了,而她却事不关已的样子。
我是昨天下午3点左右打的电话,她说和弟弟商量一下。

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

下午五点我收到她的信息,问我医院的地址,我把这个消息告诉二婶她们是多么的高兴,以为能圆二叔这个心愿了。
可是今天早上我又收到了她的信息“我妈妈不同意,我不能惹妈妈生气,我们去不了,不用再联系我们了。”
对了,忘记介绍,她们姐弟现在人在深圳上班
我回复:你爸病危家里想尽一切办法才通知到你,觉得你有权利知道,来与不来是你的意愿没人会勉强。
她回复:我首先要考虑的是我妈妈的感受,他给我的记忆太少了,不能因为他而伤了我妈妈 。

rain.yxy  好女儿,当然要顾及妈妈的感受了,说得太有道理了。  发表于 2014-11-21 16:55
suyuan_3710  估计楼主的叔叔当年真的伤害婶婶太深了,不是一般的离婚。。。  发表于 2012-3-26 13:36
lyx30280  能逼到前妻到恩断义绝的地步,估计你婶同叔都做了不少伤人心的事。做的时候为什么不想到会有后悔的一天。  发表于 2012-3-20 22:40
youmays  这样的态度完全接受,肯定要注重妈妈的感受。  发表于 2012-3-20 15:37
amee  完全支持熊妈的观点,  发表于 2012-3-20 12:41

经验值
BB生日
其实现在,二叔应该也是处于昏迷状态中吧?现在的二婶之所以想让前妻两孩子去看一下,应该不是为了二叔的心愿吧?也是想着,爸爸要走了,孩子能见上最后一面吧?
我觉得,这二婶 做得很好啊,虽然不知道这个二婶是不是前小三转正的.
相反,我觉得前妻,是不是有些放不开呢?都这么多年了,何必不让孩子见一面呢?毕竟还是孩子的爹,大人的恩怨,不要传给孩子啊,而且二叔至少抚养费还是按月有给的啊.

经验值
如果你二叔一直有给抚养费,在这最后的关头,还是要见一面的吧。前妻可以不见,但儿女应该要见吧。
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

珍乐儿 发表于 2012-3-20 10:52
下午五点我收到她的信息,问我医院的地址,我把这个消息告诉二婶她们是多么的高兴,以为能圆二叔这个心愿了 ...

我觉得这句很好,要考虑妈妈的感受

有些事情不是过去了就真的过去了。。。。

经验值
这抚养费真的有一直给吗,如果一直给,那边不会那么绝情吧....人家孩子不想看,就不要强求了,这男人也是自找的

经验值
BB生日
现在没有见上面,估计男的脑伤成这样,也是不知道的了....
若干年后,前妻的一对儿女,也为人父母后,不知道会不会因为自己当初没有见到父亲最后一面而遗憾呢?
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

我不知道前妻具体是怎么样的一个人,小时候记得她很凶很严厉,二叔在他面前没什么尊严,她是小学老师,我妈说当时是我二叔花了很多钱很多精力帮她转正,后来二叔遇到了现在的二婶才离婚的。
现在的二婶是个知书达理,孝顺贤惠,谁有困难肯定第一个站出来帮的。
而二叔前妻每次只认钱,不给我二叔见他的小孩,从小灌输二叔是个坏人的形象。
我二婶说有一次她大女儿在学校受伤了,二叔去看她,她还把我二叔赶出去,说不认识他,说自己没有爸爸,只有妈妈。

rain.yxy  小孩子又不傻,谁对他好谁对他不会明白着啦,怎么能赖是别人灌输的?  发表于 2014-11-21 16:58
feifeixiaomoru  前妻那么不好,为什么儿子不愿意跟爸爸?你二叔如果早接受不了前妻,为什么不早离婚?要等到有了2个孩子,遇到小三才离婚?不是东西还装纯洁呸  发表于 2012-3-21 09:45
昔我往矣  现在的二婶是小三,可以理解他前妻一家的感受  发表于 2012-3-20 18:10
笔墨纸燕  前面说到小儿子开始是跟着二叔的,为什么后来又会跑到妈妈那里去呢。里面还有一些大家都不知道的原因吧。  发表于 2012-3-20 12:37
笔墨纸燕  如果真如你所说,那你二叔的两个小孩都是是非不分吗?你前婶子那么恶劣的一个人,怎么她的孩子会那么的爱她呢。  发表于 2012-3-20 12:35
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
这个也算不上是离婚对孩子的伤害吧,是做父亲的对孩子的伤害

如果真是夫妻不合,孩子也宁愿早点解脱的,这位父亲犯错在先,伤害妻子和孩子的感情

指望几十年后受伤害的人放下一切,这个真得看受伤害的人心理是否足够强大滴
annkennylin 该用户已被删除

经验值
BB生日

下午五点我收到她的信息,问我医院的地址,我把这个消息告诉二婶她们是多么的高兴,以为能圆二叔这个心愿了 ...

可想而知,妈妈将他们姐弟俩带大,多么辛苦。我持中立态度。估计妈妈的感受,没有不妥

amee  +1  发表于 2012-3-20 12:41

经验值
BB生日
不作评论

经验值
BB生日
小时候记得她很凶很严厉,二叔在他面前没什么尊严,  看到这句,我突然有点理解为什么LZ的二叔要有**了......

桐林MA2005  老妻再怎么坏脾气,再怎样不是,也不是找小三的理由。再加上现在的二婶是小三转正的,严重的鄙视。别打着爱情去伤害别人。  发表于 2012-3-20 11:34
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

珍乐儿 发表于 2012-3-20 10:59
我不知道前妻具体是怎么样的一个人,小时候记得她很凶很严厉,二叔在他面前没什么尊严,她是小学老师,我妈 ...

呵呵,如果让前妻来说,又是另外一段血泪史了。。。。

艾草缘  在婚内找情人,不管从哪一方面来说,此男人底子已经不厚道,所以外人看到前妻凶,也许只是困为不满他在外面花心什么的,所以不同的角度看问题  发表于 2012-3-20 14:15
amee  赞同  发表于 2012-3-20 12:43
aiaixia2003  赞同!  发表于 2012-3-20 11:41

经验值
前妻再怎么脾气坏,也不是找小三的理由,觉得合不来,就先离再找,婚内找小三,很不道德,是背叛

ppyaxuan  同意!要是我遇到这样的情况,做的更绝。  发表于 2014-11-25 11:05
suyuan_3710  严重同意  发表于 2012-3-26 13:40
叭妹  这才是正确的道德观!!  发表于 2012-3-22 16:55
amee  说的太对了  发表于 2012-3-20 12:43
fionhhh  赞同  发表于 2012-3-20 12:36
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

BEARBEAR熊 发表于 2012-3-20 11:00
小时候记得她很凶很严厉,二叔在他面前没什么尊严,  看到这句,我突然有点理解为什么LZ的二叔要有**了..... ...

是啊,出轨的男人个个都家有悍妻滴
CherylMM

硕 士

经验值
BB生日

重阳 发表于 2012-3-20 10:56
我觉得这句很好,要考虑妈妈的感受

有些事情不是过去了就真的过去了。。。。

我也觉得这句说得很对,很多事情不经历过是不会明白的,谁知道那三母子吃了多少苦和受了多少白眼才有了今天,哪能说过去就过去。

暗陌  就是了,++1111111111111111111111111111111111  发表于 2014-11-23 00:21

经验值
BB生日

重阳 发表于 2012-3-20 11:02
是啊,出轨的男人个个都家有悍妻滴

是的,有些是出轨男自己口中讲悍妻,有些是外人眼中的悍妻.....

听故事,当然只能按说的人讲述的情节去评论了,,,,,要不,就跟不上故事情节了......

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

二婶还让我开车去接他们过来看看就好,保证不用他们出一分钱,但现在我都不知怎么办,我还不敢和她说这个消息。

昔我往矣  前夫的钱有无分点给前妻,就算是两个孩子养这么大的赡养费也好  发表于 2012-3-20 18:14
‹ 上一主题|下一主题
出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部