‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 18249 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-21 16:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
2012年各月龙宝宝报到帖在此汇总
请点击:
http://www.gzmama.com/thread-2809753-1-1.html
曾柔非常欢迎妈妈们从怀孕版过渡到育儿版的妈妈!撒花~撒花!

成为新手妈妈,第一时间最想做什么?
你想知道要怎么喂奶吗?想知道宝宝不睡觉要怎么办吗?想知道宝宝生病要怎么处理吗?
成为新手妈妈,第一时间应该来育儿版取经哦!

4月是踏春的季节,欢迎白羊星座小宝宝跟金牛星座小宝宝的加入哦!

每个新生宝宝都是落入凡间的天使,宝宝初生的一面一定让妈妈印象深刻,4月宝宝报到帖特意增加新生宝宝秀,让更多同生缘宝宝加入其中!交朋友的时候千万别忘了也晒一张新生宝宝的独特照,让大家也来认识一下~

妈妈们请按格式填写资料喔,找找同生缘小伙伴哦!

【分享格式】

妈网ID:
宝宝昵称:
宝宝性别:
宝宝生日:

育儿心情:(可以说说宝宝诞生的那一刻妈妈的心情哦!)
新生儿宝宝照:

1月报到2月报到 3月报到帖

·小编温馨提示:
在育儿版有众多妈妈经验的分享,当新手妈妈遇上众多问题,要怎么求经验?

在育儿版的头部置顶信息有很多妈妈的经验分享,只要你点击,就能获得更多信息哦!

参加有奖活动,申请升级报到勋章
为了祝贺各位姐妹“升级之喜”,育儿版特别推出新手妈妈升级礼包
活动来欢迎各位妈妈!
点击领奖:http://www.gzmama.com/thread-2900705-1-1.html

只要你升级为新手妈妈,就能获得由妈网颁发的升级报到勋章一枚哦!以后再也不用羡慕准妈有好孕勋章啦!你也会有升级勋章!

欢迎升级的妈妈来参加更多的有奖活动哦!!

黄皮干  可爱的小天使~~  发表于 2012-4-5 21:44
猜你喜欢

经验值
BB生日
撒花欢迎4月的小天使们~~

4月 妈网ID 昵称 性别 生日 育儿心情 楼层
1 乌蝇仔老婆仔 BiBi叫烨烨 帅哥 4.1 非常开心,鸡动 110
2 岚岚宝妈 妹猪 美女 4.2 望住妹猪出来果一刻,我见到自己个肚扁左落去好搞笑 108
3 云映雪 猪妹妹 美女 4.3 经过这几天的磨炼,才真正感觉到当妈的辛苦。 27
4 囡囡钊钊BB 囡囡 美女 4.3 好累但开心,愿囡囡健康快乐平安成长!! 28
5 yannyzheng 王小B 帅哥 4.4 生BB好辛苦,但是刚刚出来自己不会带更无助 50
6 梁白白 笔笔 美女 4.5 哈哈,是女儿,是我想的,女儿好命~~~嘿嘿~~~ 109
7 dhdlovefdd 雨水 帅哥 4.6 最近照顾宝宝才知道做妈妈的不易 78
8 混沌加哩咯楞  一一 帅哥 4.6 刚生下来那一刻,觉得终于解脱了,谁知,那只是一个开始 105
9 睿公主 肥龙 帅哥 4.6 怎么又是儿子啊。。。 113
10 潼瑶的妈咪 瑶瑶 美女 4.8 看到宝宝的笑脸所有的辛苦都值得! 107
11 lirong0101 康康 帅哥 4.9 感觉有BB在身边的日子忙并快乐着。 41
12 光天化日 吖大 帅哥 4.9 看住仔仔一日一日甘长大,咩都值得啦 53
13 opalla 小坏蛋 美女 4.10 希望我能勇敢面对。 40
14 ccaslxy 皓皓 帅哥 4.10 特别是看到他大口大口地在吃母乳,感觉好幸福哦。 67
15 cherie006 州州 帅哥 4.11 看着他一天天的长大,看着他笑看着他哭, 106
16 guo123456 B仔 帅哥 4.11 宝贝很乖很好带~~ 112
17 言寺 宁宁 美女 4.12 顺产完那一刻觉得自己好伟大,现在却老是在迷惘、无措中挣扎。 88
18 momo guy 辰辰宝贝 帅哥 4.13 再苦再累都是值得的幸福 77
19 月亮星 寳儿 美女 4.14 那一刻我哭了。很开心。我也有女儿啦。 42
20 handmaster 天天 美女 4.14 疼并快乐着 91
21 jeswang 小不点 帅哥 4.16 真开心,所有的付出都是值得的。 55
22 花仙仔 小米 美女 4.18 当听到宝宝响亮的哭声时,觉得好幸福,好满足,只要小米健康, 73
23 hanna_cq BB 美女 4.20 听到宝宝响亮的声音时,觉得好幸福哦。。 72
24 善美 乌弟 帅哥 4.21 其中的痛苦只有当事人知道。。。。 66
25 bananakaka 猪仔 帅哥 4.22 小宝宝要健康快乐呀~ 75
26 可可彼异 宸宸 美女 4.22 看着她一天一个样,心里满满的幸福。。。 89
27 幺儿要长大 小骋骋 帅哥 4.25 带宝宝是一件既开心又烦锁的事情。 80
28 无敌小冰冰冰 淼淼 帅哥 4.26 开心,胎盘没拿出来我就拿手机打电话给老公了。好厉害吧 81
29 果果琪 妞妞 美女 4.26 累,并快乐着 82
30 gzhjb11 森森 帅哥 4.26 带小孩很辛苦,但看着他一天天长大,很欣慰 92
31 天赐女女 盼盼 帅哥 4.26 终于生下来了 96

经验值
BB生日

先来占个位置,等宝宝出生了再来晒晒。

妈网ID:十月的最后一日
宝宝昵称:小玲珑
宝宝性别:女
宝宝生日:2012年4月12日
育儿心情:刚生出来那一刻觉得“轻松晒”,现在觉得一点都不轻松

新生儿宝宝照:

40天的小玲珑

曾柔  记得要回来晒哦  发表于 2012-3-30 16:17
已有 1 人评分妈币 收起 理由
飞鼠 + 50 欢迎小玲珑,,还没领勋章跟升级礼包哦.

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

魭鱼

高 三

经验值
哈哈,我也来占个位置,我家小宝也很快跟各位阿姨们见面咯

曾柔  曾柔很期待哈~!  发表于 2012-3-30 16:17

经验值
我都来占个位置先。。我家乐乐好快同各位见面喇。。。

曾柔  等着乐乐哦!  发表于 2012-3-30 16:17

经验值
BB生日
先来占个座,宝宝4月30号的预产期。希望ta能按时出生,因为宝宝的爸爸在妈妈孕37周的时候还在出差。一定一定要等爸爸回来才出生哦,因为爸爸和妈妈一样期待你的降临!都希望看到你出生那一刻的样子。

曾柔  宝宝一定会平安出世来见爸爸妈妈的  发表于 2012-3-30 16:17

经验值
占位咯,宝宝预产期4月25号,华侨医院,啊B要健健康康,乖乖按时来哦,大家都好期待呢

曾柔  期待阿B到来!  发表于 2012-3-30 16:18
Katherine

高 一

经验值
BB生日
我的4.11号预产期。

曾柔  也很快哦!记得要回来报到哈  发表于 2012-3-30 16:18

经验值
....

经验值
BB生日

先来占个位置,等宝宝出生了再来晒晒。

记得要回来晒哦

经验值
BB生日

哈哈,我也来占个位置,我家小宝也很快跟各位阿姨们见面咯

曾柔很期待哈~!

经验值
BB生日

我都来占个位置先。。我家乐乐好快同各位见面喇。。。

等着乐乐哦!

经验值
BB生日

先来占个座,宝宝4月30号的预产期。希望ta能按时出生,因为宝宝的爸爸在妈妈孕37周的时候还在出差。一定一 ...

宝宝一定会平安出世来见爸爸妈妈的

经验值
BB生日

占位咯,宝宝预产期4月25号,华侨医院,啊B要健健康康,乖乖按时来哦,大家都好期待呢 ...

期待阿B到来!

经验值
BB生日

我的4.11号预产期。

也很快哦!记得要回来报到哈

经验值
妈网的活动真是好

经验值
我的女儿本来是4月6号得,结果3月27就出来和我们见面啦!这个也算4月的不???

曾柔  来3月报到帖报到吧http://www.gzmama.com/thread-2881668-1-1.html  发表于 2012-4-10 14:32
tiffiny  你这样算3月的啊。呵呵!!  发表于 2012-4-5 18:24

经验值
BB生日

我的女儿本来是4月6号得,结果3月27就出来和我们见面啦!这个也算4月的不??? ...

你这样算3月的啊。呵呵!!

经验值
BB生日
先来占个位啊!
4月的预产期。。

曾柔  记得要回来报到哦!  发表于 2012-4-10 14:34
‹ 上一主题|下一主题
4月龙宝宝来交朋友!让更多的小宝宝加入这个踏春的温暖季节!30 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部