12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 629 | 浏览: 80318 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-8 15:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

为了祝贺各位姐妹“升级之喜”,育儿版特别推出龙妈升级礼包活动来欢迎各位妈妈哦。只要在活动时间内来育儿版发表符合版规的主题帖3个以上,就可获得由小树熊母婴店提供的

朵朵贝儿宝宝沐浴露1公升1支!    +       升级报到勋章1枚 

发帖的类型可以是:分享帖、提问帖、投票帖等。转载、复制、非原创的内容不算哦。

3个帖子内容分别是:

1、生产记1篇(生产经验这么难忘,写下来好好保存哦)

2、月子分享记1篇(坐月子是女人最重要的时刻,怎么做好月子,一定要来分享下哦)

3、宝宝报到帖报到(升级了之后不要忘了要在宝宝报到帖报到哦)

1月报到2月报到 3月报到  4月报到   5月报到

6月报到 7月报到   8月报到

妈妈们不知道发什么内容了吗?看小编精选了几个主题提示各位mm哦:

坐月子    
<<<我有话说                        
产后恢复   <<<我有话说
  育儿心情
   <<<我有话说                         母乳喂养   <<<我有话说
  宝宝用品   <<<我有话说                         日常护理   <<<我有话说
  居家用药   
<<<我有话说                          奶粉辅食   <<<我有话说
  营养食谱
   <<<我有话说                          免疫接种   <<<我有话说
  防病保健
   <<<我有话说                         生长发育   <<<我有话说

解释一下何为“成功升级”,就是说怀孕妈妈版的mm顺利产下宝宝后,从准妈升级成妈妈!在妈网论坛也需要从“怀孕妈妈”转移到“婴幼育儿话题” 大本营哦,这里有你所需要的坐月子注意信息、新生儿护理的经验、还有关于产后瘦身、产后恢复、生保险报销等话题讨论。

活动对象:2012年1月1日至今 成功升级mm都可以参加

活动形式:请参加活动的姐妹跟帖回复进行报名,活动结束后,小编会统一汇总
                      报名格式:
                      妈网id:
                      宝宝生日:
                      我发的3育儿主帖:标题+链接(附上在宝宝报到帖的回帖链接)

领取奖品每位符合要求发帖的妈妈获奖后,请在小编公布获奖名单后,直接到小树熊各店领取奖品。
       1个月内不领取奖品的视为自动放弃。

温馨提示:针对每月成功升级的妈妈都会有对应的升级礼包活动,敬请期待哦。

更多有奖活动!

欢迎各位升级的妈妈来参与有奖活动!

wan_99  好活动,很适合我  发表于 2012-10-7 14:51
肤美微整形医院  这么好的活动要支持~!!  发表于 2012-7-29 15:51
新居网尚品宅配  好活动,支持,奖品很丰富啊!!  发表于 2012-7-4 17:19
丽兹摄影  给力的活动喔~~~~  发表于 2012-4-13 21:25
猜你喜欢

经验值
BB生日
小编坐等新手妈妈来争取奖品哦!!!
已经有妈妈来参与了,不过大家要看清楚规则哦,要在育儿版发3个主帖就能获奖哟!!
发了帖的妈妈要继续加油!

恭喜以下获奖MM!排名不分先后,由于我们的发帖规则已经改了,所以现在只需要按格式要求发帖3个或以上就可以获得奖品了啊!

领奖说明:本次升级活动统一领奖时间,一月领奖两次,所以已经发帖达到领奖数的MM不用着急哦,曾柔会以站短通知的形式告诉你,领奖的时间地点还有方式的,大家一定要留意站短啊!

1月—3月新手妈妈升级发帖名单
妈网ID
宝宝生日
楼层
数目
smilepigeon
香喷喷的妈妈
ling
dj860320
queeniekingsley
think88pad
午博wubo
Ginamao
小小珂mybaby
可爱de小酒窝
lirong0101
善美
ccaslxy
sally001
kyloita
muziqing
燃烧的木头

飞飞

白银长老

经验值

亲子

挺不错的活动,刚升级的MM快来参加吧!

经验值
BB生日

升级报到

呵呵,活动不错,不过预产期在3月中旬,估计升级后有一段时间都不能上网呢!!

cherry-chaner  原来我记错了。。。不好意思。。。道歉道歉啊  发表于 2012-3-8 18:38
cherry-chaner  我之前看MM的帖子是关于坐月子,我以为你生啦,哈哈。。。  发表于 2012-3-8 18:37
郭襄  那絮茗,到时再上来参加吧!!哈哈  发表于 2012-3-8 18:24
小龙猫

高 三

经验值
BB生日
妈妈网真有爱。

郭襄  是嘛,你也是准妈吗?  发表于 2012-3-8 18:24
饼干

硕 士

经验值
BB生日
好活动,我以前咋没遇到呢??我也是2月生的,虽然是10年,算不?

郭襄  小饼干,这个活动不能参加,那以后可以参加别的啊!你的个性签名记录孩子的成长情况好详细哦,赞一个  发表于 2012-3-8 18:25

经验值
BB生日

升级报到

估计我又要错过了的……预产期4月2日……

郭襄  梁白白,不用担心哦,以后每个月都会有升级礼包拿的哦!  发表于 2012-3-8 18:25

经验值

呵呵,活动不错,不过预产期在3月中旬,估计升级后有一段时间都不能上网呢!! ...

那絮茗,到时再上来参加吧!!哈哈

经验值

妈妈网真有爱。

是嘛,你也是准妈吗?

经验值

好活动,我以前咋没遇到呢??我也是2月生的,虽然是10年,算不?

小饼干,这个活动不能参加,那以后可以参加别的啊!你的个性签名记录孩子的成长情况好详细哦,赞一个

经验值

估计我又要错过了的……预产期4月2日……

梁白白,不用担心哦,以后每个月都会有升级礼包拿的哦!

经验值
BB生日

升级报到

回复 梁白白 的帖子

好耶~!~~~谢谢小编·~~~

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团

呵呵,活动不错,不过预产期在3月中旬,估计升级后有一段时间都不能上网呢!! ...

我之前看MM的帖子是关于坐月子,我以为你生啦,哈哈。。。

经验值

原来我记错了。。。不好意思。。。道歉道歉啊

经验值

哗,以后还会有啊,那偶也先支持一下霸个坑先
我是3月底预产期,不知道会不会迟到4月头呢。

郭襄  嘻嘻,cherry现在也可以去育儿版发帖先了解一些你想知道的问题哦  发表于 2012-3-8 19:54

经验值
BB生日

报名参加活动啦!我会积极写贴的,先写好月子篇先!

曾柔  曾柔也有在看香喷喷的月子分享记,要坚持写哦  发表于 2012-3-16 11:04

经验值
回复 香喷喷的妈妈 的帖子

可以啊!月子篇也是有奖活动哦!
也可以算在这10篇内

经验值

哗,以后还会有啊,那偶也先支持一下霸个坑先
我是3月底预产期,不知道会不会迟到4月头呢。 ...

嘻嘻,cherry现在也可以去育儿版发帖先了解一些你想知道的问题哦

经验值
不符合我宝宝的年龄。。。相差几个月。。。

经验值
不公平啊不公平,像我这么积极的分子不能参赛实在太可惜了
‹ 上一主题|下一主题
2012龙妈升级礼包免费申领!发帖3个即送1升装沐浴露!最容易获奖 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部