‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 6389 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

生化一个半月后,测zzy有意念水印?!!!!3.25 粉印有加深 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-23 20:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我刚回到家,想着无聊就去测一下。
看到结果,我大叫了一声,怎么会这样?
我刚生化一个半月而已啊!!!!
大卫不会是炸糊吧!!
姐妹们有试过被试纸糊弄的吗?

3.25  有加深

回帖推荐

Huangjz1984 发表于2楼  查看完整内容

希望能一天天加深,直到阳哦! 我刚生化妊娠,昨天开始有咖啡色血迹,晚上肚子像来M那样痛,今天没有任何感觉。哎,不知道是什么情况。 请问楼主,上次生化,什么时候开始血量大的呢,流了几天? 我就昨天有咖啡色,今天已经没有了。

紫牛 发表于8楼  查看完整内容

“吃花胶的妈妈, 生出的宝宝身体免疫力和皮肤都非常的好,一定是产房最白的宝宝! 子宫厚度要达到8-10才算正常,服用深海花胶可以增厚子宫内膜,子宫内膜过薄容易造成女性习惯性流产或受精卵难以着床,对于准备要宝宝的女性,定期服用巴西阴阳肚、苏里南阴阳肚花胶是最佳选择,妇科医生极力推荐! 怀孕随着月份的增加肚子也会越来越大,这个时候很多人的肚子都会有妊娠纹,金丝鳘胶骨胶原充足,不要说妊娠纹啦,就连皱纹鱼尾纹都 ...

杨不悔 发表于12楼  查看完整内容

yiyi去医院抽个血验一下吧,最快捷了,好孕了记得上来报喜啊!

杨不悔  yiyi去医院抽个血验一下吧,最快捷了,好孕了记得上来报喜啊!  发表于 2012-3-25 20:55
小小龚baby

高 三

经验值
BB生日
希望能一天天加深,直到阳哦!
我刚生化妊娠,昨天开始有咖啡色血迹,晚上肚子像来M那样痛,今天没有任何感觉。哎,不知道是什么情况。
请问楼主,上次生化,什么时候开始血量大的呢,流了几天?
我就昨天有咖啡色,今天已经没有了。

yiyi小龙宝宝  之前几天都是褐色,褐色大概4天才排出来的,排出来的时候腰好酸。你没有褐色,有没有排出来呢?如果没有提出来,那么有可能你还是保住了  发表于 2012-3-23 21:22

经验值

希望能一天天加深,直到阳哦!
我刚生化妊娠,昨天开始有咖啡色血迹,晚上肚子像来M那样痛,今天没有任何感 ...

之前几天都是褐色,褐色大概4天才排出来的,排出来的时候腰好酸。你没有褐色,有没有排出来呢?如果没有提出来,那么有可能你还是保住了
小小龚baby

高 三

经验值
BB生日
回复 yiyi小龙宝宝 的帖子

谢谢楼主!
昨天早上褐色,但很少,护垫上大概就一个半的一元硬币的褐色血迹,晚上肚子开始一轮轮痛,来M那种痛
今天不痛了,也没有褐色了,但早孕试纸是阴性。
其实我还希望早点排出来,好准备下一次作战。现在都不知道怎么回事

yiyi小龙宝宝  一次生化没事的。优胜劣汰哦,下一次会更好的。备排干净之后一周,就可以补身体了。流血的时候千万不要吃补的东西,尤其是参。  发表于 2012-3-23 22:01

经验值

谢谢楼主!

一次生化没事的。优胜劣汰哦,下一次会更好的。备排干净之后一周,就可以补身体了。流血的时候千万不要吃补的东西,尤其是参。

经验值
估计我也是生化了,而且前天才喝了花旗参煲乌鸡......

唉,不想太多了。
小小龚baby

高 三

经验值
BB生日

恩!谢谢小龙宝宝她妈
今天早孕试纸红些了吗?按理说,大卫很准的哦!
这次要注意点啦!早日听到你的好消息

紫牛 该用户已被删除

经验值
BB生日
恭喜楼主~
你生化后来过正常月经了吗?

yiyi小龙宝宝  没有来呢。就是一直没来,才测了一下  发表于 2012-3-25 19:47

经验值

恭喜楼主~
你生化后来过正常月经了吗?

没有来呢。就是一直没来,才测了一下

经验值
BB生日

哦~不过你是生化应该没问题的。
我的属于自然流产,医生说了要等来一次正常月经后才能同房,否则可能会引起妇科病。所以我一直在等……还没敢同房~

经验值
BB生日

我刚回到家,想着无聊就去测一下。
看到结果,我大叫了一声,怎么会这样?
我刚生化一个半月而已啊!!! ...

yiyi去医院抽个血验一下吧,最快捷了,好孕了记得上来报喜啊!

经验值
BB生日
....

经验值
楼主中奖了吗?恭喜哦!

经验值
BB生日
楼主怕咋呼,换个试纸

经验值
最好查HCG和孕酮,

yiyi小龙宝宝  你的体温线跳动得太奇怪了。你还是要坚持测吧  发表于 2012-5-1 11:10

经验值
BB生日
一次生化没事的。优胜劣汰哦,下一次会更好的

yiyi小龙宝宝  谢谢你的鼓励  发表于 2012-5-1 11:10

经验值

什么是意念水印???

就是淡淡的,比弱弱阳还要再淡一点。不认真看,很难发现是两条线。

经验值

一次生化没事的。优胜劣汰哦,下一次会更好的

谢谢你的鼓励
‹ 上一主题|下一主题
生化一个半月后,测zzy有意念水印?!!!!3.25 粉印有加深 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部