‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 6341 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

12W+1,逛超市脑袋发麻头晕眼花冒冷汗,怎么办 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-25 19:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天天气好,下午睡醒就和老公去了超市,在等待买单时突然就感觉脑袋发麻,眼前黑暗,头晕冒冷汗,还胸闷干呕,蹲了一会才好些,请教下妈妈们,这是怎么回事呢,不知会否影响到宝宝,怎么办呢。担心啊

回帖推荐

┕莼┳粨sè 发表于32楼  查看完整内容

我有一次坐地铁也是这样,当时没位置做,我就赶紧出地铁找个凳子做了一会! 我没怀孕之前有两次这样,一次正坐公交到站,我就跑下来,找个地方坐下来,好几个都用异样的眼光看着我。第二次做地铁,也没位置做,当时是靠在座位的边上,有个大叔看到我不舒服马上让位给我,我当时好感动啊! ...
胤宝宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

广州通商家

我那时候怀我儿子的时候也是这样逛到一半就感觉不对劲赶紧往外走到了收银台眼睛就黑了蹲了一会才好起来,走出超市就恢复了,可能是缺氧吧

经验值
BB生日

升级报到

超市空气是最差的,建议少去

经验值

M.P.STUDIO 发表于 2012-3-25 20:23
我那时候怀我儿子的时候也是这样逛到一半就感觉不对劲赶紧往外走到了收银台眼睛就黑了蹲了一会才好起来,走 ...

对,我今天就是这样,蹲了下眼前就清晰了,就是还会比较累。
后来你有去看医生不

胤宝宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

广州通商家

回复 未注册 的帖子

没有,呵呵好像是正常情况吧。

经验值
BB生日

升级报到

回复 未注册 的帖子

记得电视也多次播,空气污染最厉害的就是超市,所以以后还是别去了,商场也少去,因为都密封太厉害,一有病毒都是 集中内部传染,所以少去人多密集的地方吧

经验值

M.P.STUDIO 发表于 2012-3-25 20:31
回复 未注册 的帖子

没有,呵呵好像是正常情况吧。

好的,谢谢亲回复

经验值

白云区肥妈 发表于 2012-3-25 20:27
超市空气是最差的,建议少去

今天第一次遇到这种情况,短期都不敢再去,怕怕
胤宝宝

学 士

经验值

广州通商家

回复 未注册 的帖子

不用谢

经验值

白云区肥妈 发表于 2012-3-25 20:32
回复 未注册 的帖子

记得电视也多次播,空气污染最厉害的就是超市,所以以后还是别去了,商场也少去,因为都密 ...

嗯,以后都尽量避免,谢谢亲提醒

经验值

sashatse 发表于 2012-3-25 20:59
我前两天跟你发生几乎一模一样的事
跟我爸去超市买米,等着我爸过来的时候,突然呼吸困难,然后眼前变黑, ...

嗯嗯,我今天的情况跟亲一模一样。我今天85天了,我们时间很接近呢。
我在上年体检时也有血压偏低但是当时医生说主要是没吃早餐,问题不大,所以我也没太在意,估计我也是偏低的。

90天做的是什么产检呢。我上周80天做了第一期唐氏

经验值
BB生日
应该是超市内人多,空气不流通,氧气相对少的原因,少去人多空气不流通的地方吧

经验值

过路人甲乙12 发表于 2012-3-25 21:13
应该是超市内人多,空气不流通,氧气相对少的原因,少去人多空气不流通的地方吧 ...

嗯嗯,要吸取教训了

经验值
BB生日
我初期也这样过,害的我到现在都不敢去人多的超市了

经验值
BB生日

升级报到

回复 未注册 的帖子

呵呵 淘宝 亲 谢谢

经验值

sashatse 发表于 2012-3-25 21:41
回复 未注册 的帖子

我就是去做基本产检(血压腹围)和NT,也花了三四百,其他的项目说加起来要一千,我想 ...

我做的第一期唐氏也是三四百,一千多的是什么检查呢一般在什么医院可以做呢,我体质较弱,怕漏了做什么检查影响到宝宝啊

经验值

白云区肥妈 发表于 2012-3-25 21:41
回复 未注册 的帖子

呵呵 淘宝 亲 谢谢

今天才跟老公说起准备宝宝用品的事,我坚决淘宝解决哈哈

经验值

sashatse 发表于 2012-3-25 21:41
回复 未注册 的帖子

我就是去做基本产检(血压腹围)和NT,也花了三四百,其他的项目说加起来要一千,我想 ...

我准备明天去建围产,希望一切顺利,最怕**了我。
刚看了下你的日记,真心佩服亲可以坚持写日记,我每天下班回家就吃饭洗澡睡觉了,完全提不起劲啊,每天大概都是九点就躺上床了。

另外,咱除了预产期几乎一样以外,我们结婚领证还是同一天呢,真巧

经验值

sashatse 发表于 2012-3-25 21:53
我看了纸但是记不得了,不过有好几个项目是婚检时做过的,MM有没有做过婚检呢,广州有免费婚检,结婚过了 ...

我没做婚检滴,当时是想着公司就要安排年度体检就没去做。

经验值

sashatse 发表于 2012-3-25 21:55
回复 未注册 的帖子

哈哈哈,真是巧,互相加油!

互相加油多交流呢
‹ 上一主题|下一主题
12W+1,逛超市脑袋发麻头晕眼花冒冷汗,怎么办 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部