‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 10666 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

东堤湾小云雀收费问题

经验值
一句“你是谁”,好有大领导的风范啊!突然想起一个伟大的形象:双手叉腰,指着别人鼻子教训孙子的模样。真的很有大官的特色啊!

经验值

wingrush 发表于 2012-4-8 01:06
有人说?你怎么知道真要十几万?你赞助过吗?亲自了解过吗?

关于玛丽亚请你去问问这位吧http://www.gzmama.com/thread-2935792-1-2.html

经验值

wingrush 发表于 2012-4-8 01:02
我孩子是没上,但为什么我没有发言权!凭你说我没有发言权?你是谁!?我去面试的时候,面试的老师头尾问 ...

说起民办跟公办的区别我想最大的就是没有财政补贴了。

经验值

x1976 发表于 2012-3-29 22:30
忘了说小云雀的保育费也不便宜,小小班就是半天早上8点半到11点半,一个月的保育费900块,7块钱的伙食费, ...

知道小小班为何那么多人报吗?因为附近的公立园一定要9月份达到3岁正才收,也就是公立园根本就没有招收小小班的,不信你可以去问问。

经验值
BB生日

玫瑰花瓣 发表于 2012-4-8 01:11
一句“你是谁”,好有大领导的风范啊!突然想起一个伟大的形象:双手叉腰,指着别人鼻子教训孙子的模样。真 ...

晕,牛头唔搭马嘴~前因后果都未分清就乱作嘢!咩领导风范?咩叉腰督鼻?你UP乜啊?俾D逻辑关系体问题先讲嘢啦。联想力超高,恭喜恭喜!

经验值

明廊眼镜 发表于 2012-4-9 16:46
注册了个新马甲,来说说我报名的感受.面试过程绝大部分时间就跟你说赞助费的事情,填不够她要求的3500/小小班 ...

由于你们这些不想上这间幼儿园的人的投诉,搞到那些喜欢在这间幼儿园上兴趣班如黄金识字和外教英文的孩子无法继续上他们喜欢上的课了,直接影响了他们的幼儿园与小学的知识衔接,你说你们是不是很损人不利己?觉得贵你就去其它你觉得便宜的幼儿园就是了,为何要损害了原来就读的那些孩子的权益呢?现在天底下托多着呢,谁又知道谁是谁不是呢?!保不准谁还来个“无间道”呢,呵呵。

经验值
难道是? 顺LZ意的绝对不是托 (不过马甲也上了 就难说了) 逆LZ意的肯定是咯

经验值
BB生日

资深旅游玩家

哎,成了一个骂贴。
言论自由的社会,用得着这样吗?真是无奈!

小云雀就在我家附近,以前考虑过要上这学校,后来见到它突然间要收这么多钱,
我就不用考虑它了,我宁愿去附近的公立挤,实在挤不上,就到其它区去上。
何必给自己这么多怨言呢

经验值
BB生日

wingrush 发表于 2012-4-8 01:02
我孩子是没上,但为什么我没有发言权!凭你说我没有发言权?你是谁!?我去面试的时候,面试的老师头尾问 ...

我同意!
3月26日的报名我也去了,
今年收费情况如下:
小小班:保教费980,伙食费7元/天,上课时间:8:30——11:30
其他班:保教费1800,伙食费12元/天,保教费含一个学期兴趣班的费用,捐资助学费(赞助费)表格上写的是自愿填写,
面试的时候,
老师第一句话就问:怎么这个捐资金额没填写?
我故意装傻说:不是说自愿嘛?那就是可填可不填。
我问老师:一般希望我填多少金额?是不是不捐资,就一定不录取?
老师说:一般家长都填写7000元,不填的话也不是一定不录取,具体还是根据小朋友的实际情况,
但是,后面老师就一直在说,“为了给小朋友好的环境、设施要更换等等原因,才涨价,才希望家长捐资,要求我带去的资料一个都没看过,也没问过小朋友一个问题!可见老师和幼儿园是多么的虚伪!!!

真是气愤不过啊,墙上贴着的小班缴费通知写的还是980元+12元/伙食费,问老师:怎么通知上手费是980?老师回答:这是去年入学的,到了今年9月,就跟这次报名一样收费。

那么这是不是说明明年9月还有可能涨价???

在这个鸡蛋、猪肉一年都涨几次价的年代,幼儿园涨价,我认为可以理解,但是这个幅度是不是太离谱了???从980直接涨到1800????还要收取7000一年的赞助费,真以为自己是贵族学校吗?????

经验值
BB生日
我们家辰辰去报名的时候,明显感到老师也是只关注赞助费。

经验值
BB生日
小云雀,今非昔比了,以前挂在东山区少年宫下,有补贴,节省好多,现在是私人老板承包了,利字当头,年年涨价,好正常,大部分私园都存在伙食差,老师风车转等情况,唉。。。。。现在什么都在涨,就是我们的工资不涨。

经验值
投诉的家长那么有时间还不如关注一下如何能挤进年年获巨额财政补贴的机关幼儿园吧,那里的收费一定会令你们满意的了,如果连机关幼儿园你们都不满意,那就没办法啦。

经验值
BB生日
围观 认真睇下咩情况先

经验值
BB生日

玫瑰花瓣 发表于 2012-4-7 21:26
对啊  翀翀妈 及小小一的妈妈们 你们应该乘着大好形势多带宝贝跑遍广州市的公立和私立,明着暗着顺便把有问 ...

简直提得太好了,要不干脆楼主开办一家幼儿园,记得你现在的要求,收最少的钱(最好你都贴了)办最好的教育,家长没空孩子什么时候接都没问题。哈哈,哈哈!

经验值
BB生日

明廊眼镜 发表于 2012-4-9 16:46
注册了个新马甲,来说说我报名的感受.面试过程绝大部分时间就跟你说赞助费的事情,填不够她要求的3500/小小班 ...

要知道我们是不是托,要知道你们这些所谓抗争给大部分小云雀在读的小朋友及其家长带来的伤害,只要你在每天上学早操时段去幼儿园门口就会知道。听听有多少家长问园方什么时候能恢复课外兴趣班,听听大家对你们的讨厌和埋怨。

经验值
BB生日
不读就别搞那么多事了,好吗?你在为民请命吗?你为谁啊?最后因为你的一口气影响了一所学校的小朋友,做这些损人不利己的何必呢?

经验值
BB生日
我家孩子是四点半后上兴趣班的,强调一下是自愿的。
关于提高收费的做法确实有待家长们和幼儿园沟通,但不应该在未有和幼儿园商谈就通知媒体,投诉至教育局,采取过激行为使广大已入园家长孩子受罪。
‹ 上一主题|下一主题
东堤湾小云雀收费问题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部