‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 381 | 浏览: 73700 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

我的赴美生子路(上篇)

经验值

ceny8 发表于 2012-4-21 22:29
注意多比较吧。

注意事项有哪些啊,能否简介下呀,辛苦楼主啦,

经验值
BB生日
回复 ceny8 的帖子

感觉怎么样

经验值

paly71 发表于 2012-4-26 21:22
注意事项有哪些啊,能否简介下呀,辛苦楼主啦,

注意多比较这些月子中心,之前我都找过*宝,觉得他们说得很好,有些心动,但不知道真实的情况是怎样的,后来朋友在这家生过,觉得不错,老板娘的服务都很好,性价比高,就介绍我过来了。

经验值
后来,有个朋友在*宝签了约,交了2000元订金,结果飞了LA,*宝不知给她卖给了哪家月子中心,住的房间很差,她只有找在LA的朋友帮她找了一间月子中心,后为找*宝算帐,对方不肯退订金,我朋友差点找人砸他们在上海的总部。我真庆幸没找他们。

经验值
所以要多比较。

经验值

ceny8 发表于 2012-4-26 21:58
所以要多比较。

这些月子中心是否就是人们通常所说的国内中介?还是直接联系在美国的月子中心?谢谢楼主了

BB生日
最关心费用问题

经验值

paly71 发表于 2012-4-26 23:19
这些月子中心是否就是人们通常所说的国内中介?还是直接联系在美国的月子中心?谢谢楼主了 ...

最好是直营的点。

经验值

卿卿子妗 发表于 2012-4-26 23:36
最关心费用问题

以我的经验,几万块钱的不靠谱,住的地方不敢恭维,10-12万的预算就OK

经验值

古月萱MM 发表于 2012-4-26 21:27

感觉怎么样

呵呵。。。让我在美国无忧无虑的生活了几个月还不错。难得有机会。而且我报了学英语的班,口语也进步很快。

经验值

ceny8 发表于 2012-4-27 07:26
以我的经验,几万块钱的不靠谱,住的地方不敢恭维,10-12万的预算就OK

10~12万是从出中国到回国的全部费用,包括中介服务费、自己来回机票、吃、住、美国产检生产等所有费用吗?

经验值

paly71 发表于 2012-4-27 08:13
10~12万是从出中国到回国的全部费用,包括中介服务费、自己来回机票、吃、住、美国产检生产等所有费 ...

恩,是的呀。

经验值
表妹过几个月要去LA生哦,寻找一起 LA的同伴

经验值
楼主快更新啊

经验值
BB生日
回复 P198202 的帖子

请楼主短一下更具体一点的介绍吧,谢谢

经验值
美妈们,有很多妈妈问我买保险的事,我没有买,因为怕一买保险,虽说可以省些生孩子的费用,但会影响我下一次的签证,占用了别人的资源,美国人肯定不欢迎的。毕竟我没有纳税嘛

经验值

孩子21周岁之后,父母可以不受配额限制(几乎无条件,几乎零成本)移民美国。

这也是我选择赴美生子的主要 ...

现在美国要有十年缴税的证明才能享受福利了

经验值
回复 静蓝·天空 的帖子

恩,年底有结伴去的吗?昨天有妈妈是10月飞,还有12月的妈妈飞LA

静蓝·天空  哈哈,我老爸老妈打算9月份从纽约飞回来照顾我生孩子,偶是一胎,懒得跑  发表于 2012-6-13 13:08
贝贝林

高 二

经验值
BB生日
LZ你好,请短我具体流程和中介、费用、注意事项等所有您觉得有用的信息。谢谢!我怀孕一个多月了,看了你的经历有点动心呀!
贝贝林

高 二

经验值
BB生日

LZ你好,请短我具体流程和中介、费用、注意事项等所有您觉得有用的信息。谢谢!我怀孕一个多月了,看了你的经历有点动心呀!
‹ 上一主题|下一主题
我的赴美生子路(上篇)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部