上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 599 | 浏览: 45233 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
恭喜恭喜,

经验值
BB生日

升级报到

回复 小小南瓜BB 的帖子

我可能体质问题,或者是没有手术前禁食6小时,才对麻药不太敏感吧。

不过真的好痛!

经验值
楼主你们全家都是淡定家族呢!我看到你LG和你说“儿子很重要,但最重要的还是你”这句话时,我感动到流泪了!真的是很窝心的一句话哦,所以说老公对自己好才是最幸福的事情,祝福你们!!

sunny@fa  呵呵,太淡定也不好,其实我应该是可以顺产的,就太淡定了,结果搞成了剖的。。。  发表于 2012-4-12 23:11
sunny@fa  呵呵,谢谢~~~ 我很幸运有一个很好的老公,现在虽然宝宝已经出生了,老公很疼宝宝,不过他总会跟我说,他会更疼我。  发表于 2012-4-12 23:11
小杨桃

大 本

经验值
BB生日

回复 sunny@fa 的帖子

楼主,看了你的生产日记,想到了我当时剖腹产的情况,我真是找到了知音啊~~我也是打了2次麻醉,然后也是痛的要生要死啊~~~医生也跟我说了同样的话,说麻醉已经很大剂量了,不能再加了~~~还有就是觉得胃痛,真是很痛~~还有用力的挤压,为了把宝宝给挤出来,从肋骨那里开始按,我感觉都快把我的肋骨给按断了,然后我坐月子的时候,那个肋骨都痛的要命啊~~~总之就是我觉得我剖腹产的时候简直就是痛的我失去知觉,然后又被痛醒了~~

就是你说的刚进手术室要吸氧和那个很粗的针我是没有~~

sunny@fa  是哈,按肋骨也真是很痛啊。。。觉得心脏都不好用了  发表于 2012-4-12 23:12

经验值
BB生日
人的潜能是无限的呢! (来自手机端的回复)

sunny@fa  是的,到了那个时候,就知道自己其实还是可以挺住的。。。  发表于 2012-4-12 23:13

经验值
回复 可可彼异 的帖子

准妈加油~~~~~~~~我们都支持你~~~~~献花中~~~
宝贝妈咪

六年级

经验值
BB生日
楼主真的很勇敢,BB也好可爱!!看完很感动!!
袁嘉萱

初 三

经验值
BB生日
看到这位准妈妈的生产日记。我会跟着紧张,激动,感动和高兴啊。 呵呵,羡慕楼主有这么好这么称职的老公。。。。。

sunny@fa  thanks。。。。 相信你老公在你生产的时候也会非常好的,记得生孩子要带他去,让他一辈子记得你为他的付出!呵呵  发表于 2012-4-13 10:35

经验值
BB生日
好可爱的小宝宝。

经验值
恭喜楼主了!宝宝很可爱!
芝麻妈妈

高 二

经验值
BB生日
"我问老公,当爸爸了,会不会很开心。他说,感觉不强烈,儿子很重要,但最重要的还是你!听到他这句话,心里很感动,一下子就流泪了。"看到这句,我鼻子也是马上一酸,三秒内眼泪就掉下来了,好感动呀,希望等我生时,我老公也能陪在我身边。

sunny@fa  相信你老公也是一个很好的人,他一定会在你最需要他的时候给你最大的帮助和安慰~ 预祝顺产。。。  发表于 2012-4-13 10:36

经验值
mm写得好详细,不过看到你剖腹痛的那段真被吓到了,好坚强的mm,真心祝福你和你的宝宝。另外宝宝好可爱,睡着了都会微笑。呵呵。

sunny@fa  呵呵,可能我不够lucky,麻药作用还不完全的时候就下刀了,所以会比较痛。。。。  发表于 2012-4-13 10:37

经验值
BB生日
宝宝真的好可爱啊~我还有两个星期就到预产期了,现在每次看到可爱的宝宝都笑到不行,希望哪呢过感染一下我们家宝贝,让他也这么可爱漂亮哈哈哈。恭喜楼主啦

sunny@fa  希望美妈顺产哦。。。也生个健康漂亮的龙宝宝。。。  发表于 2012-4-13 10:37

经验值
小宝宝长得好可爱
丑丑

高 三

经验值
BB生日

睡的好甜,宝宝很漂亮哦
就是刚刚生下来有这么大吗?

sunny@fa  thanks 刚生下来会小一点,皮肤红一点点,不过很快就可以白白胖胖啦,宝宝都长好快的。现在都可以自己踢被子了。。。  发表于 2012-4-13 10:40
LILY

高 三

经验值
楼主好棒,都忍了下来。恭喜恭喜~

sunny@fa  呵呵,在当下,就不忍也要忍了,没退路。。  发表于 2012-4-13 10:40
丑丑

高 三

经验值
BB生日

我的天哪,看了楼主写的剖腹产,我都不敢生了,我背上肉多,估计就是那种麻药打不进去的那种!
把我吓得要死呀

sunny@fa  其实我也肉挺多的,不过呢,遇到好的麻醉师的话,一切都不是问题。不怕不怕啦。。。  发表于 2012-4-13 10:41

经验值
BB生日
宝宝长得很真秀气!

sunny@fa  呵呵,比较像爸爸哈  发表于 2012-4-13 10:41
‹ 上一主题|下一主题
乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部