上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 599 | 浏览: 59292 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
我是剖的,一点不痛。你应该是麻醉剂量不够,真的是生剖的。
其实麻醉后,我是肚子和半胸以下都感觉不到一点痛(用个针扎),医生确认多次后,才开始开刀的。
事实上,我只感觉到肚子被划开,没有丝毫疼痛,还不时和医生聊天说话。。

麻醉师水平不过关,就会变成剂量不够,所以你就会感觉疼痛。。可怜啊。。

sunny@fa  嗯,是哈,麻醉师的水平很重要。。。不过好像也很多美妈跟我差不多,被生剖。。。  发表于 2012-4-13 11:25

经验值
写的好详细啊
Yinyin

高 二

经验值
BB生日
恭喜勇敢的妈妈!
梁梁

高 一

经验值
BB生日
只能说,楼主,你太棒了,幸福的女人,记得要天天开心哦。
菜菜卖笔

硕 士

经验值

再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。 ...

哇,靓BB啊!当年我都系麻药未到就剖的!

经验值

后记感悟:
1.        不到最后一刻,就不知道能不能顺产。
2.        上医院生孩子,老公是必需品。

我也是剖腹产的,但麻醉针打下去就没感觉了,就是全身不停的抖。。。
千万觞泪

高 三

经验值
BB生日
太恐怖了,我剖腹的时候没这么痛啊,基本睡一觉就好了。。。。吓死人,我还想二胎也剖呢,真可怕

宝宝非常非常漂亮!你是个勇敢的妈妈。。

sunny@fa  谢谢。。。剖不痛的话,生二胎也就不怕啦。。。  发表于 2012-4-13 11:27

经验值
BB生日
BB长得真漂亮
我也同是顺产转剖腹产

sunny@fa  可怜的人  发表于 2012-4-13 11:27

经验值
有些人对麻药不敏感的,就算等时间再久还是会感觉到疼的,我朋友就是这样,跟我一起生的那个女的也是这样,剖完一直说疼,而我就一点感觉 都没有

sunny@fa  这就没办法了,注定一些妈妈是要很痛的。。。  发表于 2012-4-13 11:27
antoni

大 本

经验值
BB生日
麻醉既作用都系减轻痛楚,但其实基本既感觉都系有既,所以会感觉到所谓既痛!LZ真系劲,D甘既感觉都忍得到,相对顺产,我更怕剖腹产!

sunny@fa  呵呵,当然能顺产是最好的啦。不过最后是没有办法的呢,忍不住都要忍,不可能半路装晕倒哈,哈哈  发表于 2012-4-13 11:28

经验值
BB生日
感动啊,谢谢楼主的分享!一生幸福啊!

sunny@fa  谢谢哈,也祝你一生幸福  发表于 2012-4-13 11:28

经验值
BB生日
看到楼主写得那个痛啊,自己都感觉有点痛,当时我生的时候是顺产,但那个阵痛也感觉好强烈

sunny@fa  多幸福,顺产。。。。  发表于 2012-4-13 11:29
迅迅妈咪

高 二

经验值
BB生日
是呀,不到最后一刻都不知道是否可以顺产,我本来也想着顺产的,阵痛时每痛一次就抓老公的手一次,到最后是医生帮我破的水,可是羊水很浑浊宝宝在里面拉屎了,医生说还是要剖腹,但是打了麻醉就一点感觉都没有了,知感觉到我的身体被摇来摇去,小孩出来了都不知道,是听到哭声才知道的,可是觉得LZ你好勇敢哦。祝愿BB健康成长。

sunny@fa  呵呵,我阵痛的时候也抓老公手了。。。本来是想打催产的,不过医生说熟人不建议,因为怕催产力道太大,结果宝宝心率会越低,挨不过这样。。。  发表于 2012-4-13 11:30
白兔糖

高 三

经验值
BB生日
我也是不受麻,现在小孩都四岁多了,我还记得医生在我肚皮上划了5刀才将我的肚皮打开那种痛苦,还清楚记得!

sunny@fa  抱抱美妈,以后让你家宝宝要多孝顺你,呵呵  发表于 2012-4-13 11:31
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

LZ确实是强。想当年我也是剖腹产,产后的那种痛简直是无法形容啊。儿子是怎样生出来的我都完全不知道,你还记得那么清楚。LZ如果是麻醉不起作用的话绝对不会那样吧,我估计是你身体太强了,量不够才会有点感觉,第一天就有屁放也真是厉害。我是第三天才放的。想起就害怕。恭喜LZ,祝宝宝健康成长。

sunny@fa  呵呵。。。产后的痛可能相比手术的来说都算好的。你很幸运,手术没怎么痛  发表于 2012-4-13 11:31
双椒

大 本

经验值
我也宫口都开到9公分了,生不下来才剖的
但是完全没有楼主那些痛呀,看到医生拿刀过来的
因为前面的痛已经让我消耗了太多的体力,打完麻醉我已经不感觉到肚子疼
但是一直在喊痛,后来孩子都出来了,医生说再喊肠子收不回去了,立马闭嘴
之后就睡着了,后面的事基本都不知道了,凌晨5点过生的,大概6点多回到病房
第二天基本都是在昏睡,呵呵

sunny@fa  呵呵,感觉你也是很大条的妈妈。。。  发表于 2012-4-13 11:32
我是幸福小女人

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我都是剖的啊,没有那么严重,可能是医院吧,我是13号8点出手术室的,16号下午出院,13号晚上过了6小时后就拔尿管,第二天6点下床去次所第一次的小便

sunny@fa  莫非我宝宝就大你宝宝一天?  发表于 2012-4-13 11:32

经验值
BB生日
楼主写得很感人,也很搞笑啊!呵呵!祝福你跟宝宝!

sunny@fa  谢谢了  发表于 2012-4-13 11:33
妍妍妈咪

初 三

经验值
BB生日
产前跟产后我跟LZ的经历都差不多,也是先见红,痛了35个小时后跟我说宝宝胎头不正,要转剖,不过还好麻醉有效果,尿管拔了以后就我自己照顾宝宝了,没有LZ幸福。因为当时我自己妈要回去家里给我做饭送到医院,LG又有室内装修的工程在做,不去看着也不行,所以非常辛苦

sunny@fa  在关键时候,还是要有家人照顾才好  发表于 2012-4-13 11:33

经验值
BB生日
我也是剖腹产的,但是打了麻醉就没感觉了,不过是全身在抖。医生还给我打了一针,说是术后不会那么痛的,我拔了尿管后就下床,真的好痛,不过动多几次,好像就好很多了。产后胀奶医生会提供一个可以按摩的机器过来做按摩,20元一次,我做了一次就通了。我看到楼主写的,才知道原来剖腹产这么恐怖呀。我的感觉是术前的阵痛才是最痛的。还是大医院好一些,也不会乱收费, 我住院4天半,花了约5000元。

sunny@fa  我这边医生根本通乳腺的事情都没说过,是我自己知道,后来让老公帮忙的  发表于 2012-4-13 11:34
‹ 上一主题|下一主题
乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部